2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに言われて除湿機買ったけど捗りすぎワロタwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:26:48.236 ID:ABPRE9fip.net
乾燥機能付き洗濯機みたいに乾燥中に他のもの洗えなくならないしデリケートな衣類とかも選ばないし部屋も除湿できるし万能じゃん!いやー助かるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:27:34.006 ID:ZdQM1Nxy0.net
ガス式衣類乾燥機か
除湿機かでいったらどっちがいいかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:29:40.305 ID:0I2LotoTa.net
前に買って絶賛してた人?
乾燥機持ってると「干す」モーションが0にできるからもう元の生活には戻れんのよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:29:43.322 ID:x6eHHCD1r.net
https://i.imgur.com/krU4t2d.jpg
このくらいか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/22(日) 11:30:18.296 ID:xifEiOPfM.net
使った後送風しないと中がびるらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:30:30.733 ID:5PTyd/2qr.net
コロナにかかりたくなければな!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:31:33.213 ID:L/uQ8OnDM.net
洗濯物は風呂場で使った方が捗る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:31:44.235 ID:Xweh7+BR0.net
>>3
それは知らんけど洗濯機の乾燥機能って数時間いるじゃん
まぁガス乾燥機と除湿機あればベストなんかと思うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:39:35.141 ID:0I2LotoTa.net
>>8
部屋の快適さを手に入れるため ならわかるけど
洗濯物の乾燥のため って意味だとあんま有用性を感じない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 11:39:45.017 ID:Dzovj1WBr.net
そうすると?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★