2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職って余程職場環境が悪いかサイコパスじゃないと出来ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 12:54:02.135 ID:57CO7amQM.net
職場に差程不満はなくて、ただ売り手市場でここにいるのは勿体ないからという理由で辞めたけど
課長が悲しそうな顔してたのを今でも引きずってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 12:56:17.788 ID:xNcuMlDla.net
そう思う人は恵まれた環境だからそのまま続けたほうがいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 12:56:26.447 ID:ox0lem5ba.net
統計はないけどなんとなく7割は失敗しているイメージ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 12:59:55.820 ID:JK5lR9x7M.net
後輩は歳の近い先輩(俺)がいないのが辛くなって転職してしまったし
課長は担当課長に降格になったし
そういう事も予期は出来たけど全部捨てて転職したし冷たい人間じゃないと無理だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 13:02:35.970 ID:fdBIoTLv0.net
>>3
失敗してたら転職しなくね?
行ってから話が違ったってこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 13:02:39.895 ID:N06pMG6Xr.net
今は暇すぎて耳の裏ゴシゴシして嗅いでる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★