2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワクチン派ってワクチン打てば給付金10万あげるって言えば普通に打ちそうだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:54:21.376 ID:cAsGUo9na.net
マイクロチップがなんとか言ってる奴も普通に打つやろwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:54:50.374 ID:fHSly/UB0.net
でも10万円くれないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:55:20.874 ID:3ttHxiXua.net
あいつらは極度のビビリもしくは超自己中だから10万では動かない
「人生棒に振ったら生涯年収保証してくれます?」とかクソキモいこと言ってきそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:55:28.334 ID:cAsGUo9na.net
反ワクチン派って絶対低所得だからお金チラすかせたら絶対手のひら返すぞwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:55:55.415 ID:TLdj/OJJ0.net
2万でも打ちそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:56:39.692 ID:cAsGUo9na.net
>>5
1万ではうたんやろな
2〜3万に壁がありそうだw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:56:51.704 ID:PoZRz5xL0.net
打たない派だけど金もらっても打たないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:57:56.238 ID:ULaG/NlC0.net
もう打った人に10万配れば悔しくて打つよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:58:35.126 ID:UCEf/3sz0.net
>>8
これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 20:58:39.237 ID:0ok+3uvBr.net
削除依頼出しとけよ

??

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:09:40.399 ID:cAsGUo9na.net
>>8
これの方が効きそうだな
お前やるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:12:54.429 ID:XzC9mmaYa.net
反ワクチンは打った人に給付とかしたらむしろ叩くネタ増えたって喜ぶよ
金で釣らないといけないような危険なものなんだ、って

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:17:04.854 ID:3ttHxiXua.net
おーん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:19:21.213 ID:45YWvXeeM.net
そんなことよりもしコロナで治療したら何割医療費自己負担にしたらすぐ受けるだろうな
迷惑かけてる分は払うものはてめーで払えと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:20:57.956 ID:mZ/NmlqX0.net
反ワクって特に信念とかなくて周りが打たなきゃ…って言ってるから逆張りで打たない打たない言ってるだけだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:26:50.823 ID:UCEf/3sz0.net
>>12
いや、案外人って見方を自由に変えれる
昨日までワクチンが既存の免疫を壊す可能性を否定できないと思っていても、その可能性ってあくまで可能性だからなとか

ガチ勢は除く

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:28:15.387 ID:G9VxydK20.net
まだ打ってないけどそれなら打つわw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 21:30:30.225 ID:xp5CDl1h0.net
残念1億万円貰えても打たんわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★