2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健所「じゃあ詳しい行動記録をお伺いしますね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:26:17.112 ID:+jrJJjrM0.net
お前ら絶対言えない行動記録有るだろ
ここだけの話、正直に申告しなさい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:27:11.907 ID:jpVFSxag0.net
ずっと家でオナニーしてました

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:27:54.267 ID:Mm3Ge85Sa.net
セルフ顔射オナニーしたこととかも報告必要?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:28:42.731 ID:7IgRaxNn0.net
Googleに聞いてくれ
俺より詳しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:29:13.735 ID:2aStlCsh0.net
>>1
あ、まだそれやってると信じてるんだ
ど田舎の熱心な保健所を除いて
都会の保健所は感染者への行動記録の調査は詳細には行わなくなったんだよ
健康観察のみだよ
意味ないからね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:31:22.309 ID:EKKyc4qh0.net
去年だっけか?
奈良だかで友人男性と濃厚接触した女がコロナ感染してたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:31:31.677 ID:+jrJJjrM0.net
すみません、会社サボってラブホに一日中いました
デリヘル3人呼びました

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:33:22.433 ID:1ZbUkzDzM.net
僕「ずっと家にいました、何故感染したか想像もできません」
実は地下アイドルのオフ会(20人規模)で越県してマスクなしで朝まで飲んでたし、デリヘルも呼んで本番もしたことは内緒

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:33:30.410 ID:ShvahZlVr.net
陽性者(風俗かなぁ……)
陽性者「分からないです」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:33:41.961 ID:zkc+D9GAr.net
(´・ω・`)猫に値段を付けてお金で売買するのがそもそも良くないよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:37:54.964 ID:1ZbUkzDzM.net
1週間前の地下アイドルのオフ会まじでガクブルなのだが
全国各地から集まって3次会は朝までカラオケだったんだけど、真面目キャラで通してるから見つかった終わり
会社にもママにも報告絶対できない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 12:38:00.889 ID:m7twYnenr.net
捨てるよりまし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★