2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病んでるんだけど、風俗いけば解消される?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:15:37.169 ID:yUXfPUFg0.net
友達にとりあえず風俗行って元気出してこいって言われた
けど正直、性病怖いし所詮はお金だけの繋がりだし解消されるとは思えない
虚しくなるだけな気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:16:06.452 ID:BCTKlzoP0.net
終わったあと性病に怯えて余計病むぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:16:21.092 ID:yUXfPUFg0.net
>>2
そうだよなぁ、やっぱり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:17:21.137 ID:BCTKlzoP0.net
行くなら病気になる前提で行け
梅毒までならセーフだ HIVはNG

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:17:25.882 ID:lGxVsZb50.net
嬢待ちしてる俺にはタイムリーなスレ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:17:44.725 ID:dyaw7omWa.net
悪化する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:19:58.853 ID:2okGsI6n0.net
無理だと思うなら無理でしょ

まず自分の好きなものを100個書き出せ
全力で考えても無理だったら
自分の人生を事細かに全部書き出せ
その中から「良い」と思う順番に100個なんでも良いから書き出せ

それができたら今の憂鬱の原因を事細かに書き出せ
死んでも書き出せ

そしたらそれぞれを照らし合わせて
どうしたら解消できるか自分で考えろ

自分の精神なんざ自分でなんとかするしかねえんだよ
諦めて全部やれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:21:25.424 ID:BNmrcPPB0.net
自分は解消されないに決まってるだろ
おっさんの性欲解消させる側なんだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:24:54.935 ID:mWmKxa8Ea.net
精神科に行って電気けいれん療法してもらうと治る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/23(月) 23:27:06.431 ID:yUXfPUFg0.net
>>4
HIVね、それが本当に怖いんだよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★