2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14始めたいんやが、ララフェルかミコッテかで迷ったまま3日が過ぎた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 21:57:31.176 ID:XGdEhKxUM.net
ララフェルてぇてぇやん?
でも服で遊べないやん、だってぬいぐるみだし

ミコッテかわええやん?服でも遊べるし
でもどうせ見飽きるほど多いやん?
未抜きなら他人のキャラでいいしそっちの方が興奮するし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:00:30.433 ID:AsfGIvA70.net
無限に時間あるニートかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:01:00.508 ID:fgSZ5gv3p.net
タルタル気持ち悪いからミスラにしたわ
でもナナモ様は何かエロい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:01:11.134 ID:rnhw5SCk0.net
ネカマやるならミコッテ
周囲が優しくしてくれる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:02:26.833 ID:MoNdvhQ/0.net
アウラ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:02:47.981 ID:XGdEhKxUM.net
>>2
なんでそうなる
60歳のおじいさんやが?
>>3
タルタル?なんじゃそりゃ
>>4
マジンゴ?
供給過多じゃないんけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:02:53.415 ID:9FnykcU6r.net
閃光すき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:03:05.690 ID:XGdEhKxUM.net
>>5
アウラは選べなかった
残念無念また来世〜

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:06:34.611 ID:rnhw5SCk0.net
>>6
飽くまで体感だけど、ミコッテの方がアンチ少ない(ララフェルより)
確かに供給過多、量産型多数だけど、そこはキャラに個性出していけばいいかも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:06:39.392 ID:9FnykcU6r.net
ぼくはセリスたんを地下牢で拷問したい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:11:39.698 ID:c2F7swSF0.net
ミコッテでシコってって散々言われただろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:12:47.893 ID:XGdEhKxUM.net
ありがとな!じゃあとりまミコッテから始めて、なんかシトーリークリアすると種族変更権貰えるらしいからその頃にララフェルにする
その頃にはミコッテで遊び尽くしてるだろうし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:19:05.640 ID:rnhw5SCk0.net
>>12
良い旅を!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/24(火) 22:45:35.430 ID:XGdEhKxUM.net
ありがとう!!!ゲームで会おう!

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★