2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】歴代プリキュア主人公のオメコのオイニーがこちら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:13:43.125 ID:yHX3I8Ada.net
なぎさ →体育会系らしくスパイシーだが清潔感あり ちなみにマン毛はいっちょまえに剃ってる

咲 → 洗うのが下手だから安定のザリガニ

のぞみ →バカだから臭そうかと思いきやココとヤり遊んでるため割と手入れは出来てる

ラブ →マン汁の量が多いので軽めのピザポテトのような匂い

響 →ツンとした好みの分かれる匂い

みゆきちゃん →おしっこ臭さがあるけどほぼ無臭 ちょっとマンカスついてて汚いかも

マナちゃん →人並みにマン毛生えてて湿っぽい汗の匂いがメイン

めぐみちゃん →湿っぽくてウンコ臭いという解釈もできるが非常に煽情的な薫り

はるはる →驚くほど酸っぱい香り

いちか →咲に匹敵する臭さ まだ洗い方を知らない?

はな →汗と軽めのウンコ臭 平均的なマンコである

ひかる →マンカスだらけのドブ川

のどか →風味としてのおしっこ臭はあるが軽やかな酸味のかわいいマンコ

まなつ →まあおしっこ臭いよね うん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:15:00.201 ID:36M2VGhE0.net
時系列でいけよなぎさの次はほのかだろうが死ねよばーか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:15:13.002 ID:0vjy0r6N0.net
つぼみがいねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:15:34.805 ID:TgTF5LDha.net
>>2
時系列でいったらなぎさと穂乃果は同列だろアホ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:17:16.297 ID:36M2VGhE0.net
>>4
にかわかてめえしねふたりはプリキュアから書くのが普通だろうが消えろよにわか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:20:01.621 ID:sth7FeKM0.net
お前らすげえよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:20:05.136 ID:6spEXtZo0.net
いちかとひかるは違うと思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:20:08.557 ID:AnKoGgf3r.net
無双やったことないけどこれは買わざるを得ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:24:32.655 ID:DZPHkxlfr.net
こんなんでケンカできるとかステキ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:25:01.615 ID:TgTF5LDha.net
>>5
スレタイ読もうね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:25:08.644 ID:l4L9aUJ7r.net
個人的には倉木麻衣が好き

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:26:58.624 ID:pdXdc4pO0.net
ララちゃんは宇宙人だからいい匂いのはず

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:27:40.276 ID:36M2VGhE0.net
>>10
消えろよにかわふたりはプリキュアだからふたりが主人公だろうがばかかてめえプリキュアわかんねえなら消えろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:27:59.389 ID:4GyguPhja.net
>>10
おまえの敗けやで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:28:16.074 ID:pdXdc4pO0.net
いちかは甘いクリームの香り

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:29:47.596 ID:pdXdc4pO0.net
うららははじけるレモンの香り

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:30:01.510 ID:YyO5QVEuK.net
親泣くぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:31:36.282 ID:36M2VGhE0.net
>>10
お前>>1やなケンラ調べたら同じやんけ消えろよ自演しまくりのかす

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:33:52.109 ID:36M2VGhE0.net
>>10
おい逃げんな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:35:59.567 ID:TgTF5LDha.net
なんだろう、ほのかのマンコの香りを書いて欲しかったから怒ってるのかな?

主人公に絞ったつもりだったのに理解できてないのかな…?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:47:27.859 ID:1y383pQm0.net
なぎさだけが主人公という発想が信じられない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:47:37.742 ID:5B8biVW2r.net
最近のはメタルファイトくらい重くないっけ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 02:47:49.286 ID:0bvEAisNr.net
男はタケシだなって思ってスレ開いたらワロタ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★