2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと女の子に質問なんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 13:52:20.719 ID:eTdyQpWIr.net
俺、離婚して3年目なのね
それで元奥さんが次の仕事見つかるまでって言う約束で生活費渡してるのね
そこで質問なんだけどさ
好きになった男の人が元奥さんに生活費渡してるのは嫌なものかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 13:53:41.097 ID:HfVM5j8FM.net
不快でしょ

自分のものなのに。昔のオンナに、ギフトしてるんだから。手を切れってこと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 13:54:30.757 ID:+PPTHB1e0.net
バツイチなど好きにならないからわからぬ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 13:54:57.519 ID:LMTNg8us0.net
それって…ATMと何が違うの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 13:55:01.331 ID:eTdyQpWIr.net
>>2
自分のものって考え方こわいな
まー不快には思うか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 13:56:09.273 ID:eTdyQpWIr.net
>>3
お前はそうかもだけど
今年3人くらいに告白されてんだよね
でも多分今のままだと相手に失礼だからって断ってるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 13:56:55.029 ID:eTdyQpWIr.net
>>4
なんら違いはないと思うよ
俺は生活出来ないとかわいそうって気持ちで渡してるだけだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:00:46.066 ID:tOz5WlyH0.net
しっかりしてるなとは思うけど
額によってはどうなのって思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:01:34.432 ID:eTdyQpWIr.net
>>8
いくらくらいならちょっとまってって思う?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:04:19.721 ID:tOz5WlyH0.net
家計の貯金に回す額と同額以上なら引くけど
人によるんじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:04:23.023 ID:BMRER2VIr.net
おええええ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:12:16.334 ID:uk87mJCr0.net
最近のスクリプトはスレ立てまでするのかあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:13:02.028 ID:HfVM5j8FM.net
セックスの技法は
俺のからだもこころもぜんぶおまえのものだよと、告げてあげることなんだが

それができない男は、女の愛し方を知らない
子供の愛し方にもつながる話法なんだよ

たぶん認知できてない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:14:15.084 ID:b8zJklFp0.net
誰にでも優しくするのはやめとけ結果1人になるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:17:37.771 ID:WglWIhq90.net
嫌わよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:17:42.368 ID:EYH5KMPSr.net
中国産ソシャゲ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:17:52.155 ID:M5pOpNo/r.net
オカンも大変やな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 14:26:37.997 ID:PFogSXSA0.net
育児金ならわかるけど完全にATMじゃん
今働きながら二重で収入得てるよきっと

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★