2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPには思考停止でワクチン打った知恵遅れ猿なんていないよな?www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:36:17.818 ID:VQnVdM580.net
@ 70日後コロナ抗体量大幅減
2回目接種、藤田医大
https://nordot.app/803210568083111936

A ワクチンによりADEに
そのせいで感染率は爆上がり、大阪大学

http://www.biken.osaka-u.ac.jp/_files/_ck/files/researchtopics/2021/2021LiuArase-Cell-210617.pdf


打っても2ヶ月で意味ないわ感染率上がるって馬鹿しか打たんwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:36:57.598 ID:wb4G8tmy0.net
もう1回目は打った!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:37:13.936 ID:wb4G8tmy0.net
ADEってなんや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:37:37.197 ID:VQnVdM580.net
>>2
2ヶ月置きに一生打ち続けてくださいwwww
ドンマイwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:37:48.766 ID:Of+/eX1C0.net
うたんうたん
人柱すぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:38:08.093 ID:/Taxn1kH0.net
>>3
心臓マッサージする機械

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:40:36.377 ID:n/CubIrf0.net
Another
Dead
End

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:41:02.273 ID:VQnVdM580.net
>>3
ワクチン打って抗体作ろうってものだけどそのせいで感染増強抗体というカタワになり感染率が上がる
重篤化を防ぐという期待があったが新株には効果は無いしそもそもその効果も2ヶ月で切れる事がわかってきた
ワクオジに残されたのは感染増強抗体というドンマイボディだけw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:43:56.206 ID:VQnVdM580.net
まあいいじゃん
仮にワクチン打ち続けなきゃいけない体にされたとしても
あと数十年も生き延びれば政府や企業も過ちを認めて謝罪と賠償してくれるよきっと

【水俣病】
1970年 政府「有機水銀が原因では無い」
2004年 政府「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府「アスベストで健康被害は無い」
2005年 政府「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府「非加熱製剤でHIV感染は無い」
2002年 政府「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【福島第一原発事故】
2011年 政府「放射性物質はただちに健康に影響は無い」
20xx年 政府「メn」

【新型コロナウイルスワクチン】
2021年 政府「安心して皆さまに接種していただけるよう取り組んでいます」
2021年 政府「ワクチンを打てば収束する。」
2021年 政府「あ、ごめん。やっぱり二回接種が必要かも。」
2021年 政府「あ、ごめん。やっぱり三回接種が必要かも。」
2021年 政府「ワクチンは効くけど効果は半年だけかも…。」
2021年 政府「…。重症化は防ぐけど感染は防げないかも。」
20xx年 政府:「メn」←NEW

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:45:58.071 ID:VQnVdM580.net
ワクオジ息してる?wwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:52:57.645 ID:ofzWi6tC0.net
アナフィラキシーみたいなもん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 20:53:01.691 ID:LfpgQyWlr.net
ハジドラフェスティバル開幕まであと3時間

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 21:02:10.162 ID:HuHf1/iUM.net
またこの反ワクチン切り取りデマキチか
ワクチンなしだと0.8のS抗体値が、ワクチン接種後に250程度になって
70日後に1/4の60になるよって話だろ
ちなみにワクチン無しで自力獲得されるS抗体値は15www
ADEの無いワクチンは理想だけど研究期間がクソ長くなって完成する頃には陳腐化する
だからインフルなんかもADEは前提になるしそんなもん解りきってる
そもそも何もしなきゃADEによって来る次のウイルスの驚異に備える以前の問題
いい加減しつこいわ
てかドヤ顔で貼り付けてるソースにすらワクチン接種は推奨されてるんだよなぁ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 21:02:14.533 ID:Q6s6N5Iqr.net
面白い奴がわざわざネット黎明期の掲示板には来ないからだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 21:08:01.353 ID:VQnVdM580.net
>>13
ワクオジ悔しそうwww
現実逃避はやめて少しでも生き残れるように祈れば?wwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 21:35:35.391 ID:LD1anjUA0.net
>>1の論文のどこにワクチンで感染増強抗体増えたって書いてあんの
俺もうってないけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 21:39:46.395 ID:s39DyzCtd.net
ワクワクさん次はどれで遊ぶんだい?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 22:00:34.666 ID:aQoO1nX10.net
>>16
> 接種1回より2回の方が抗体量が増えたことも確認。調査した土井洋平教授はウェブ上の記者会見で「ワクチンを接種した方が抗体量が多くなるのは間違いない。接種を受け、重症化や入院に至るケースを減らしていくことが引き続き大事だ」と強調した。

ソースに書いてあるね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 22:01:27.541 ID:aQoO1nX10.net
>>16
ごめん読み違えた
Aの話か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/25(水) 22:02:14.155 ID:VQnVdM580.net
>>16
馬鹿なの?

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★