2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)一人暮らししてつくづく思うがお鍋サイコーだわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 00:56:54.210 ID:aO52iBYL0.net
(´・ω・`)野菜たっぷり栄養摂れるし
簡単に作れて何度かに分けて食べられる
朝だって米にかけてパパっと食える
洗い物も少ない
何より美味しいしバリエーションが豊富

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 00:57:51.420 ID:BCDO1PcJ0.net
キムチ鍋好きって言うと怒られる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 00:58:59.041 ID:pHKXCZ0u0.net
(´・ω・`)野菜が高騰すると悲しいよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 00:59:02.435 ID:aO52iBYL0.net
(´・ω・`)ぼくは怒らないよ
乳酸菌発酵食品も大事だ、酸味と辛味に旨味があるし
美味しいものに国境はないさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 01:01:30.703 ID:iwd1bwIj0.net
(´・ω・`)味噌汁ならよく作るよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 01:03:47.806 ID:3v6Je6KX0.net
白菜のアク抜きがね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 01:05:41.214 ID:ifwZUHeCd.net
鍋物は最高に体に悪い
たまに食べるジャンクと認識しとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 01:07:54.536 ID:ifwZUHeCd.net
熱々の汁気の多いものをろくに噛まずに飲みこんで消化できるわけないんだよ

唾液による一次消化も胃液による二次消化もおろそかな流動物を大量に腸にぶち込むのが鍋物

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 01:08:02.367 ID:3Q5lSr4ur.net
ゴミステ
風呂排水口そうじ
洗濯干し

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 01:09:29.676 ID:pHKXCZ0u0.net
猫舌って単に食べ方がヘタなだけだよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★