2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「親」、自分が勝手に産んだ子供に向かって感謝と自立を要求www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:15:36.091 ID:OhBIkBTc0.net
バカじゃねえのコイツら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:16:30.344 ID:zURFgsO7a.net
てめえだよバカは社会不適合者のゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:17:26.671 ID:OhBIkBTc0.net
>>2
俺をバカにする=俺の親の教育をバカにするってことだから仕方ないね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:17:26.726 ID:COvaFDQI0.net
>>2
おめえが馬鹿だよ虫けら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:18:57.763 ID:aLL87ewF0.net
俺のママは資産家の令嬢だから俺に何も要求してこないよ
極論俺が楽しく生きていればそれでいいらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:19:21.900 ID:fm5x4Sw+0.net
感謝を強要してくる親は間違いなくクズ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:19:35.914 ID:btHuByMuM.net
スイスで安楽死出来るぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:20:37.706 ID:4xErJpdz0.net
感謝しろってのもおかしいよな自分で言うことじゃないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:24:05.643 ID:YHlyle6fr.net
こんなのなら産まれたくなかったってやつ?
教育は親のせいばかりにできないだろ
勉強させなかった親も悪いが将来を考えて挽回する機会なんていくらでもあったろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:24:08.938 ID:TtyfatXRa.net
誰に飯食わせてもらってると思ってんだとか
この上なく傲慢で馬鹿なセリフだよな

性欲に負けて中出ししてガキ作っといて自分の思い通りにならないとキレるとか精神がガキ以下じゃねえか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:24:12.609 ID:qh/i/PYDr.net
どれだけ裕福で時間だけはかけて面倒見たとしても人としてのバイタリティ教育出来てないのって虐待に等しい
そこはなんかお外の世界任せで衣食住だけ与えて自分達は育てたつもりの親だけはダメだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/26(木) 18:26:43.462 ID:zURFgsO7a.net
VIPPER「俺がバカで間抜けで人生がうまく行かないのは世の中と親が悪い!!うおおおおおおおおおおおおおお!!!」




総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★