2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年ニートしていて、働くって感覚がわからないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:13:36.144 ID:F7vE2ZKb0.net
長年ニートしていて、働くって感覚から遠ざかり過ぎていて、よくわかんないんだけどさ…


こーいう弱い恵まれない人生を歩んでる人を支援してくれるサービスとか、

短時間とか体力あまり使わない仕事とかって何かあるんですかね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:13:58.833 ID:dAbmw2PV0.net
本屋のアルバイトは割と楽

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:14:10.546 ID:j8hmo3jIa.net
イェ〜イめーっちゃ中ー年♪

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:14:34.599 ID:S93mnvPl0.net
それをハロワ行って聞いてこいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:14:34.629 ID:cDFD8jG10.net
原付でウーバーイーツ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:15:21.454 ID:F7vE2ZKb0.net
思えば、色々と精神的に不安定になりまして…長いこと引きこもりニート
していた時期もあり、そして外出してもずっとニートとして日々生きていますので

どこかで、朝早い時間に勤務して夕方まで働くって感覚がすごくハードルが高いんですが?

人生疲れたし恵まない人に支援のサービスとか助け舟はとごにあるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:16:06.692 ID:E7O96mUJ0.net
働いてみると意外と大したこと無いなって思えるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:16:50.555 ID:F7vE2ZKb0.net
>>2
本屋さんは比較的にそーいう系統に入るでしょうね。
>>3
松浦亜弥の曲は聴きますね。

長いことニートしていて、働くとかお金稼ぐって感覚わかりません
昼夜逆転もしているし、早起きとか脳が疲れる疲れる 

悪い人生歩んできたからなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:17:01.738 ID:4c62rl52r.net
 (´・ω・`)時は来た

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:17:15.837 ID:nC8rCXy80.net
接客ニートガイジ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:17:25.679 ID:IGfJrxmgr.net
白衣着て、おやじの診療所内をウロウロしてみて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:17:41.291 ID:wkI8gcHt0.net
別に無理しなくていいし、そういう人が仕事場に紛れ込むと迷惑

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:18:23.685 ID:F7vE2ZKb0.net
>>4
ハローワークが敷居が高いわ

朝から夕方っていう時間設定が 脳みそが疲れるわ 生きずらいわ

親元でヌクヌクと引きこもりニートしとる時間が長すぎで この状態から
変われなくて 弱者になってしまったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:18:27.190 ID:8tNW2Vgwr.net
近くに弁当屋があるとええんか!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:18:49.456 ID:KoxNm0cv0.net
まあいわば君はバッファなんだよ
働きアリも全員でせかせか働くようなことはせず2割ぐらいは余剰リソースを持つ
生物としてはそっちの方が長く存続できるって知ってるから遺伝子レベルの本能の行動なんだろうね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:19:39.415 ID:F7vE2ZKb0.net
>>5
俺は原付は 両親に危ないから乗るなと禁止令出ているんだ
自転車しか乗れない もうほんと 弱者の日々生きていて

とてつもなく不安だわ 悪い人生歩んでる弱者の支援してくれるよーなのないの?

情弱だわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:21:11.572 ID:F7vE2ZKb0.net
>>7
職種とか仕事内容によるんだろうね。

人生上手くいかなくてずるずる引きこもりニートしてたら
気づいたら 時間が流れているんだよ これ不運な人生だよなーとか思うわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:21:15.157 ID:P4wLelrxr.net
寝たきり老人に失礼だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:22:32.888 ID:F7vE2ZKb0.net
長年ニートしていてお金稼ぐってことが敷居高いわ

それに体力使いまくりとか ずこくスピード求めるとかなら無理だわ

弱い人間を助けてくれるよーなサービスだとか 良い出会いはないんかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:25:34.645 ID:M7FHmXmW0.net
障碍者雇用

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:27:25.493 ID:t/AYhfsd0.net
働く必要がないならそれに越したことはない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:28:13.351 ID:cSBc0c710.net
ニート用の仕事が用意されてる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:28:15.755 ID:F7vE2ZKb0.net
>>9
時がすごく流れるね 自分は停まっていても世界は動いているんだよ
色んな事が いつのまにか長年ニートが長くなって年が重ねている

体力があんまり普段鍛えていないからついていないわ
>>10
漫画喫茶ならば仕事したい気持ちで溢れているんだけどね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:29:20.663 ID:F7vE2ZKb0.net
>>11
それしたら親父のお店のお客がびっくりするだろう
そんなことしても仕事出来るわけではないしな

長くニートしていて働くって感覚がわからんわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:29:24.571 ID:E865aymNr.net
言うほど拡大解釈か?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:30:53.771 ID:F7vE2ZKb0.net
>>12
俺もわからんのだよ 未来が不安だわ

ずっと親の脛かじりでニートとして日々生きているんだ
親が今の仕事引退したら どーやって生きていくんだろうか? わからんわからん

新しい視点が欲しくてしゃーないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:30:58.880 ID:vOIBLG0kr.net
大学入り直したら

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:35:10.995 ID:F7vE2ZKb0.net
>>14
弁当やはあんまり使わないよ。
>>15
ずっと親のすね齧りで生きていても日々が平坦ですわ
もしも働けれるならば もっと敷居が低かったりして、午前中のみとか
午後だけとか ソフトに働かせてほしいね 肉体が持たないわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:37:45.708 ID:h58QxAALp.net
俺も大学4年間1度もバイトせず引きこもってゲームしかしてなかったからそんな感じだった
とりあえずバイトから始めたよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:39:29.418 ID:h58QxAALp.net
無職用の就労支援で言ったらサポステってのがあるよ
ハロワより全然敷居低い
そういう人たち向けのとこだから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:39:36.427 ID:YRgLm6Uor.net
 (´・ω・`)時は来た

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:41:30.690 ID:F7vE2ZKb0.net
>>18
普段テキパキと何か作業していなくて 

長い期間ニートしていて、 働くのが敷居高いわ 
俺の肉体は自分がよく知ってるし 

長時間 オトコノシゴトしろといわれるとしんどいわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:41:36.132 ID:1qtx/LtXr.net
クズ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:45:55.673 ID:F7vE2ZKb0.net
いやマジで もうほんとにニート期間が長すぎて 

働くの難易度高いんですわ 優しいサービスないの?

俺は弱者の人生歩んでいて けっして恵まれていないんだが?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:46:05.433 ID:4BZi2Fd+r.net
こいつみたいな奴エリートの父親に殺されてたよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:47:07.977 ID:h58QxAALp.net
ほんとにアホでもできるバイトなんて死ぬほど沢山あるからそういうのから始めて見たらいいんじゃない
梱包するだけの仕事とかあるよな確か

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:47:15.876 ID:vZEHDvw60.net
一生の親の脛かじって生きてろ
うんこ以外何も生み出さないゴミを誰が養うんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:49:57.464 ID:F7vE2ZKb0.net
ていうかさ、俺は生活保護だとかさ、障害者手帳とか

そーいうのん使ったことゼロ回なんだが?

なんでかって言ったら、親の収入が高いからなんだろ?

でもな ナガイコトニートしていて、ほんと肉体も精神もとても病んだわ

俺は精神障害渡河になっているんかもしれないわ? 世間も助けてくれよ

親が稼ぎが良いってだけで、俺自身は すごく弱い不運な生き方湿るんだからさ?

親が稼ぎが良いってだけで俺は贅沢しとらんしな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:50:49.041 ID:JA0HOhO30.net
文章見るに発達か何か持ってそうだし親死んだら手帳貰ってナマポが1番いいんじゃない
一生安泰だぞ良かったな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:52:13.890 ID:0j2mop6f0.net
一応働いてるけど日々ぐちゃぐちゃになる身体と精神を感じる
心底向いてない気がするわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:55:16.817 ID:F7vE2ZKb0.net
親が稼ぎ良いからという理由で 長いことニートしとるのに 

弱い自分にサービスくれない 不運な生き方しとるのに 世の中が助けてくれない

とても不運だわ もうちょい こーいう人をサポートしてくれよ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:56:08.985 ID:OFlVCXddp.net
親が死んだら死ぬんだから働かなくていいよ親のためにだらだら生きてんだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:56:39.128 ID:F7vE2ZKb0.net
親が稼ぎがよかったら 国から何か助けてもらえないのか?

俺自身は弱い感じで成長したわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:56:58.085 ID:JA0HOhO30.net
>>41
病院行って診断受けて手帳貰って家出て親と縁切ればナマポ貰える

終わり

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:57:03.171 ID:YQVIp6bor.net
↑こいつサンチョ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:57:29.892 ID:M7FHmXmW0.net
ちなみにこいつ9年くらい前からこういうスレ立ててる筋金入りのニートのガイジな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:57:40.124 ID:Gbj5rH/8r.net
白衣着て、おやじの診療所内をウロウロしてみて

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:57:52.162 ID:IDAy5J0er.net
福満センセか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:58:03.879 ID:F7vE2ZKb0.net
とても疲れる とても疲れる 人生が好転しないんだよなあ

いいことないかな? 和歌山県で山奥ニートとかいるんだっけ?色んなよさそうな生き方したいもんですわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:59:23.050 ID:JA0HOhO30.net
間違いなく本物だ
リアルで話してみたいわ
どんな話し方するんだろう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 01:59:44.973 ID:F7vE2ZKb0.net
俺ほんと わりとマジで  精神参っているし 

早起きとか数年しとらんし 朝早い時間に出勤っていうのがしんどいしハードルが高い

仕事する時間が朝早すぎるっていうのんが難しいわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:09:22.476 ID:F7vE2ZKb0.net
色々と疲れるわ なんつーか不運なことが多かったね

仲間とか友人とか恋人とかに全然 恵まれていないわ

とても むなしいな 素晴らしい仲間と出会いたかったのに

俺は不運だから 長くニートしとるんだろうなあ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:09:25.913 ID:NElUOKCpr.net
こぎ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:16:05.984 ID:F7vE2ZKb0.net
どんな仕事ならば 楽なの?肉体的にね スピード求められるのは脳が疲れるんですが

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:16:09.440 ID:ni0zx2q+r.net
俺は芸能人のAVデビュー作品か素人のハメ撮りしか見ない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:18:04.785 ID:F7vE2ZKb0.net
マジで不運な人生だわ

こんなに長年ニートとして生きるとは予想外だったわ

一時期生きるのが辛くて自殺も考えた過去があったわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:20:54.551 ID:F7vE2ZKb0.net
どんな生き方がおすすめですか?

いうて実家暮らしだからさ、家賃もゼロだし親に負担はかかっていないし

趣味とか充実させていきたいんですが

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:27:45.158 ID:F7vE2ZKb0.net
俺は過去の傷が大きいわ

自殺しようとしてた時期もあるし こーいう恵まれないニートを
助けてくれる 簡単な仕事とか
お助けのことしてくれる場所とかないんでしょうかはて 生きずらいわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:39:52.205 ID:F7vE2ZKb0.net
人生を悟るためにはどんな物事とか書籍とか映画と出会えたら買われるかな?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:39:59.031 ID:NdWDt74er.net
なんでニートになったの?
受験失敗?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:43:49.809 ID:F7vE2ZKb0.net
ほんと生きずらい 親が稼いでるだけで俺自身はとても不運だわ

友達とかゼロだしなあ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:43:54.894 ID:BAtjdeIir.net
ちょっと意味がわからない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:50:01.098 ID:F7vE2ZKb0.net
不運だわ

助けてくれよ ちとサポートしてくれよ? 厳しいことばかり言われて疲れたわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:55:01.045 ID:F7vE2ZKb0.net
どんなところに助けも止めて行けばいいの?

親は稼ぎいいだけで精神的には役立たずですわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:55:09.421 ID:qkNX2Wttr.net
 (´・ω・`)時は来た

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:59:16.680 ID:F7vE2ZKb0.net
精神的に参ったことが過去にありまして

長くニートしとる 親が成功しとるから 国に支援して貰ってもいないんだが

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 02:59:21.364 ID:oHU0fsC4r.net
他に好きな人ができたんだ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:09:29.504 ID:F7vE2ZKb0.net
本気の恋とかしたら さ 働くとかに踏み出せるかもね?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:09:35.535 ID:46a9obYRr.net
劣等感を感じるのは生まれ持った資質みたいなもので何をやっても無くならないよ
気にするだけ無駄

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:11:55.665 ID:INdFnC2w0.net
>>16
いつまで親の言うこと聞いてんの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:12:00.622 ID:Lq0uJM0Mr.net
その精神障害者みたいな話し方どうにかならんのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:12:12.556 ID:sUyPqB7Ur.net
父親は67歳ですが、学生の頃から、将来は医者になりたいと思っていて、

学業などを頑張られていまして、コツコツ学ばれて、医学部に進学されましたね。

仕事がやりがいがおありで、とても羨ましいですね。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:15:53.840 ID:INdFnC2w0.net
ガチガイジかよ
DaiGoに殺されとけ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:19:09.973 ID:F7vE2ZKb0.net
助けてくれ 俺は不運だったんだよ 何故かとてつもなく不運な目に遭遇したわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:19:16.407 ID:Wu8Zcn3pr.net
ちょっと意味がわからない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:21:03.890 ID:L4r2orFR0.net
働いてないことがコンプレックスになってるならさっさと納得がいく期間働けばええで
そしたらやっぱり労働ってくそじゃんって分かってまたニートに戻る
そしたら親から遺残もらって悠々自適よ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:21:15.220 ID:wVjxbgLvr.net
圧倒的なパワーの前には戦術など無意味だな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:25:55.533 ID:F7vE2ZKb0.net
働いたことはあるんだ やりがいもやりがいないのも 仕事によりケリだなと思ったよ

働きたい 自分のしてみたい仕事がしたいわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:29:42.543 ID:JSv0L9iz0.net
俺もニートしてたよ
ネトゲにハマって2年間毎日ネトゲしてた
幸せだった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:30:21.689 ID:JSv0L9iz0.net
今でもあの楽しかった頃の幻影を追ってる自分が居る
でもないんだよ
あんなにハマれるゲームがない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:30:29.615 ID:r4tL8vZDr.net
ボブサップvsミルコ・クロコップvs漁師

漁師が負ける絵が浮かばねえ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:31:03.255 ID:JSv0L9iz0.net
誰に何言われようと
あの日々はめちゃくちゃ楽しかった
人生捨てる価値あったねあれは

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:31:16.722 ID:/u7LHaHjr.net
クレンジングオイルでワシャワシャするとびっくりするくらい硬いツブツブが取れるんだよなあ
ほら、鼻の奴と同じやつ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:31:28.524 ID:fTVncCkzr.net
 (´・ω・`)時は来た

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:31:34.121 ID:JSv0L9iz0.net
まぁ、人生捨ててネトゲってより
人生終わってからネトゲ始めたんだけどな・・・
なんか自分の世界を取り戻したようで楽しかった

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:31:40.265 ID:dUqg8zuxr.net
確かに受け取ったぜ…アンタの想い…!

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:31:52.115 ID:xf915hM/r.net
長年着てたならもう捨てろよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:32:04.964 ID:uSH6EaC2r.net
本人は自分だけど、誰かが物真似されて、スレ立てたっぽいわ。


医療機器がお金がかっていたり、定期的に買い換えてるって話は、父親から聴いたことはあるよ?
 新しい娯楽などと、出会いたいですわ。

医学部卒業してないし 医師免許持っていないので 不可能な選択ですね…

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:32:17.482 ID:EnRlgFsvr.net
車検たけーのかなやっぱ
ゴルフでも30万くらいいく?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:35:57.216 ID:Ayz1vgz30.net
>>1のプロフィールはもう出てるか?
何歳なのよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:45:34.108 ID:F7vE2ZKb0.net
俺ほんとは不運なんだよ

ただただ親が稼ぎが良いだけで 不運な環境で今日まで日々が過ぎ去ったわ

良い出会いが欲しいね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:45:39.205 ID:m/lgZiXhr.net
無いなぁ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:47:16.421 ID:F7vE2ZKb0.net
疲れた 疲れた 親の指導が厳しい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:48:08.626 ID:Ayz1vgz30.net
>>91
なんとかしたいと思ってるなら一緒に考えてやるから

年齢と仕事の経験があるなら何をやってたのかとか書いてみーや

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:48:15.502 ID:C9auL2qTr.net
時間には余裕あるけど、常識的に知ってた方がいいと思う娯楽だとか、映画だとかある?

観たり 覚えておいて 常識人になりたいな。

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:48:28.244 ID:RPVxrtdur.net
1回目は死ぬ直前だって分かってたのに家族みんなでお風呂入ってその間に死んじゃって
2回目は親父が色々馬鹿なことをして、実家を売る羽目になって、それで就職先から里親を見つけろって家族に言ったら数日後に近所の○○さんがもらってくれたって言われて安心した
でも一年後に実はそれは嘘で犬は保健所に行ったと聞かされた

それ以外にも色々と犬には申し訳ないで済まないことをしていたからよく思い出して泣きそうになる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:50:34.517 ID:M7FHmXmW0.net
無駄だよ
もう何年もずーっとこの調子でこうなったらいいなーとかなんとかしたいとか言い続けてるだけだから

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:51:04.011 ID:M7FHmXmW0.net
ちなみに年齢は確か三十代半ば

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:51:09.110 ID:wC/eSsdkr.net
酸化してんだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:51:51.547 ID:JSv0L9iz0.net
今のネトゲはつまらない
色々と手を出してみるんだけど
どれも面白くない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:51:57.730 ID:agTn3mLPr.net
やられた

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:52:09.905 ID:52oHcNwhr.net
借金4000万できちまった

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:59:50.805 ID:F7vE2ZKb0.net
追い込まれる時ってどんな時だろうか?それに遭遇したら人生観変わるかもだな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 03:59:55.637 ID:1ltmYg9Or.net
あー漫画喫茶でバイトしたいけどバカだから面接で落されたんだよねwwww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:00:52.158 ID:Ayz1vgz30.net
>>103
あんたの場合はその時にはもう取り返しつかんやろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:04:49.751 ID:INdFnC2w0.net
>>103
親に殺されかけるとかじゃない?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:04:58.779 ID:DyOkOjzRr.net
(´・ω・`)

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:05:00.711 ID:68w/5Byv0.net
暇なら英語の勉強しとけば

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:05:30.328 ID:F7vE2ZKb0.net
なんだろー追い込まれるというか こーしたいなともっと今より強く感じれれば
いい気がするね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:05:34.080 ID:fCOt7rncr.net
今から医学部いけば

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:05:50.985 ID:2hxDNVO50.net
俺も

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:08:35.788 ID:F7vE2ZKb0.net
不運だわ 違う生き方があればなあ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/31(火) 04:08:40.991 ID:5RY50rFEr.net
みんなでコイツの事 無視しようぜ

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★