2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEX始めたんだけど野良の味方雑魚すぎない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:27:27.367 ID:eLwLLrJ00.net
どいつもこいつもダメージ150くらいしか与えられてないんだけど
まともな味方さえいれば絶対勝ててるのにこいつらのせいでまだ勝ててない
パーティくみてぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:27:50.780 ID:KPBPYLRWM.net
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:28:28.755 ID:mR/QfC820.net
味方も障害者なら敵も障害者だろ
ゴミの介護なんざせずキルとってけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:28:30.286 ID:eLwLLrJ00.net
ひらがなユーザーネームの地雷率よ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:29:09.470 ID:eLwLLrJ00.net
>>3
頑張っても2位止まり
平均1500ダメくらいは与えてるけどまだ一回も勝ててない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:29:19.504 ID:zjiicao30.net
実は味方も雑魚なら敵も雑魚なんだぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:29:37.677 ID:iSwP82tFp.net
自分でダメ出せばいいじゃん
味方が3000とか出してただ付いてくだけとかつまんなくね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:30:13.353 ID:eLwLLrJ00.net
>>6
そりゃそうでしょ
お陰で毎回5キルくらいはさせてもらってるし
でも優勝できるかはまた別
結局パーティには勝てない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:30:17.266 ID:cNA4aDY2r.net
友達と遊べるならどんなゲームでもいいや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:30:29.357 ID:d0pNOgamr.net
onoffできるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:30:37.832 ID:eLwLLrJ00.net
>>7
出しても1人じゃ勝てないっしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:31:27.035 ID:ZftjD6o90.net
勝てるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:31:57.856 ID:cmxjS+0L0.net
びっぷに自称上手い人いっぱいいるからみんなでやればいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:32:04.827 ID:WzWzJmdnr.net
そこを逆手にとってみんなで遊びたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:32:06.439 ID:eLwLLrJ00.net
このスレマウント合戦になる予感がするから今一度強調するけど始めて1日なので

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:32:19.802 ID:iSwP82tFp.net
>>11
操作もおぼついてないレベルの初心者にそれを強いるのは酷だけどプラチナくらいまでなら勝てるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:32:35.079 ID:zjiicao30.net
始めたばっかでkd5で平均1500dmgってプロゲーマーレベルやん
そんだけ上手くてチャンピオン取れないって不思議なもんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:32:44.196 ID:xKg2FUn90.net
>>5
戦績画面うp

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:33:03.922 ID:eLwLLrJ00.net
>>13
このゲームよくわからないけどスキルマッチングなんでしょ?
この前レベル400の人とやったら相手がとんでもないのばかりでそれはそれできつかったんだよね
同じレベル帯の人がいいな…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:34:30.617 ID:eLwLLrJ00.net
>>16
それランクってやつ?
そう言えばカジュアルしかやってなかったわ
>>17
スキルマッチングだから雑魚としか当たってないんだと思うよ
強い人とパーティ組むとそうはいかないし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:35:46.525 ID:PNSgfxLhd.net
>>15
始めて1日で平均1500ダメージとか余裕で嘘だろ
どうせゴールド4とかプラチナ4で床ぺろしてる底辺がサブ垢作ってイキってるだけだろ?
FPS経験者で他のFPSでは猛者だったやつでも初日はそんな上手くいかんよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:35:49.314 ID:e2/87VMj0.net
それ相手にも思われてるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:35:52.574 ID:eLwLLrJ00.net
>>18
前述のレベル400で戦績めちゃくちゃだから通算は何にも参考にならないはず
過去の試合結果とか見れないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:35:54.687 ID:pPK7yF8Wr.net
外人も日本鯖に来るしな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:36:19.064 ID:zjiicao30.net
>>20
そんだけスコア出してたらSPM高いマッチに放り込まれるに決まってるじゃん
味方が雑魚いんじゃなくてお前が天才的にFPS上手いだけだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:36:25.308 ID:eLwLLrJ00.net
>>21
ここ数試合の結果って遡れないの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:37:48.753 ID:eLwLLrJ00.net
>>25
経験者とパーティ組んでボコボコにされたからそれはないはず
元々CODちょっとやってたけどキルレ1.5程度だったし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:37:54.003 ID:ZftjD6o90.net
黙って貼ればいいのに言い訳ばっかりしてこれ絶対貼らないやつじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:37:56.707 ID:xQ9ozDBKr.net
友達いないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:38:07.162 ID:eLwLLrJ00.net
>>28
いやどこで見れるんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:38:08.512 ID:XeDozTrzr.net
好きなキャラだけほしいなら交換したらいいよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:38:19.171 ID:gMUjf6rbp.net
数戦床ぺろした程度じゃそうキルレも平均ダメも変わらないからとりあえず上げればいいんでない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:38:47.882 ID:eLwLLrJ00.net
>>29
平日の昼間からゲームできる友達なんかいるわけないだろ!
あと同時に始めたのが一人しかいないからなかなか予定が合わない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:39:32.402 ID:eLwLLrJ00.net
>>32
そもそも戦績の開き方がわからん
あとレベル21になってるし数試合程度じゃない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:39:36.690 ID:Hynq/Mtia.net
すまんこのゲームスキルマッチなんだ
お前も下手だから下手な奴とマッチングするんだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:39:44.535 ID:+mKPISgOr.net
G7とR-301でいいよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:39:49.002 ID:eLwLLrJ00.net
直近の試合結果ってどこで確認できる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:39:53.336 ID:zjiicao30.net
>>27
じゃあ平均1500ダメージ与えて毎回5キルしてるってのは嘘なんだね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:39:56.304 ID:jt74N+3Wr.net
どこのマト撃ってる?でかいマトあれジブラルタルとかよりデカいのにあれで練習していいの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:40:08.404 ID:qJtBv/Xor.net
(´・ω・`)一匹狼ですね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:40:17.339 ID:nAMCLecT0.net
>>35
やめたれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:40:20.866 ID:XeDozTrzr.net
いや詰めろよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:40:22.743 ID:eLwLLrJ00.net
>>38
ここ5試合はそんなもんだわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:40:37.813 ID:mR/QfC820.net
前から他のバトロワfpsやってたらそのぐらい余裕だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:41:05.763 ID:PNSgfxLhd.net
>>27
codでキルレ1.5とか低すぎん?
言っとくけど、Apexの方がキルレ盛りにくいゲームなんだぞ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:41:06.152 ID:eLwLLrJ00.net
>>35
別にここまで無双できなくていいからまともにゲームできるやつだけの部屋に入れて欲しい
今のところ通算キル数0とかのやつばかりだから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:41:08.999 ID:mYJle52Fr.net
チャンピョンになったらどんな気持ちなんだろうなぁ(´・ω・`)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:41:33.938 ID:eLwLLrJ00.net
>>45
だから別にFPSが上手いわけではないって言ってんだろ
何初心者に張り合ってんだよ…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:41:58.168 ID:HgrXyGlZr.net
戦績は自分の名前の横のレベル押せば見れるよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:42:24.466 ID:Hynq/Mtia.net
>>46
ランクマへGO

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:42:24.664 ID:H3H1Bgyh0.net
俺もcodでkd1ちょいしかないけどAPEXはKD5あるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:43:21.303 ID:eLwLLrJ00.net
>>49
過去の試合結果は見れないの?
>>50
なんかよくわからんけどランクマって負けたらダメなの?
怖くてまだやれてないんだよね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:43:24.682 ID:mVwbMxbXr.net
そこまで行ったならもうPT組めないなら諦めろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:45:25.970 ID:eLwLLrJ00.net
>>51
>>45に言ってやってくれ
正直俺からしてもAPEXの方がキル稼ぎやすい気がする

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:45:28.798 ID:+n3fzZtur.net
センチネル復活を待て

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:45:35.304 ID:Hynq/Mtia.net
>>52
全然怖くないカジュアルより少し真面目なプレイヤー多いだけ
ブロンズ〜ゴールドは本当に初心者の溜まり場
途中抜けだけペナルティでゲームできなくなるから気をつけたほうがいい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:45:41.522 ID:V3dzUGaor.net
idかいて

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:46:39.448 ID:eLwLLrJ00.net
>>56
野良でも問題ないならちょっと行ってみようかな
今から一戦やって結果報告するわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:47:05.935 ID:HgrXyGlZr.net
>>52
一試合分しか見れんよ
数戦床ペロしたくらいじゃ平均ダメなんて早々下がらんからさっさと1000ダメ超えの戦績貼ってスレの奴ら黙らせよう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:47:56.448 ID:Q/TSgkXq0.net
そもそも始めたばかりなら初心者鯖だろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:48:30.703 ID:eLwLLrJ00.net
>>59
前回のは見れたけど3k1100ダメだった…
とりあえず今からランクマ行ってみるからちょいまち

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:50:01.392 ID:KPN+oCjA0.net
始めて1日ならまだ初心者鯖抜けれてないんじゃない?
一週間経った頃にはスキルマッチでダメ稼ぐのも難しくなると思うよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:50:10.431 ID:mrMM7HcAr.net
面白いやん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:50:40.146 ID:WarqwMbF0.net
これはこのまま逃げるかな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:50:46.031 ID:8xwEHx3Qr.net
1人でクソゲーやってるやつもいるぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:51:47.181 ID:eLwLLrJ00.net
マーカーにしたがって下降したのに2人勝手に変なとこ行ってはぐれてワロタ…
瞬殺ですわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:52:41.589 ID:H3H1Bgyh0.net
まあ400の人とやってダメだったなら普通に初心者鯖なだけでしょ
APEX初心者なだけでFPS初心者じゃないみたいだしそんなもんじゃねえの

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:53:47.767 ID:eLwLLrJ00.net
>>67
それはわかってるんだけどもうちょっとまともな部屋に入れて欲しいってだけ
なんかAPEX上級者(笑)の琴線に触れてるけど上手いなんて一言も言ってないからね…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:53:56.069 ID:NVJjNwP7a.net
初心者×3でも固定組めば上位1%帯と平気でマッチングするから修羅だぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:54:01.339 ID:eLwLLrJ00.net
2回目

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:54:23.392 ID:Hynq/Mtia.net
初心者サーバーに入れられてるレベルでも1試合だけ凄い成績叩き出したら通常のマッチに入れられる
それでまたボコボコにされたら初心者サーバーに戻るかもしれん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:55:40.397 ID:WarqwMbF0.net
戦績画像はよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:55:45.591 ID:fglCcmH1r.net
ダイヤ3に上がってからブロンズのチャンピオンちらほら見るようになったんだけどこれってチーター確定なの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:56:20.900 ID:eLwLLrJ00.net
開幕で毒ガスのキャラと相打ちで終わり
バナー拾ってもらったから待ってる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:58:10.754 ID:uw4glqeo0.net
そのうち初鯖抜けるっしょ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:58:15.022 ID:Ck09T6yRr.net
俺とやればキャリーできる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:58:46.163 ID:HgrXyGlZr.net
>>68
琴線に触れるって感動するって意味だぞ
お前がキモがられてるのは初手で味方批判してる勘違いしたバカだからだぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:58:49.297 ID:q7Cb4z+o0.net
やっぱFPSやってるやつって性格悪い奴おおいわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:58:54.011 ID:Hynq/Mtia.net
>>74
開幕敵と同じ場所に降下はやっちゃいけないよ
武器先に拾った方が勝ちの運ゲーが始まるから敵居る場所は避けるのがこのゲームのやり方

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 15:59:06.356 ID:KPN+oCjA0.net
>>74
敵とジャンプ先被ったか
ランクはキャリーできる自信が無い限り敵部隊と同じロケーションには降りない方がいいよ
まあジャンプマスター取れればの話だけど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:01:32.283 ID:ML4c5tEbp.net
初心者は初心者と組まされるから仕方ない
そら周りみんなルール理解しててダメージもガンガン出せてたら初心者が萎えて辞めちゃうからな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:01:42.399 ID:CwRBBtHBr.net
単発とオートのみの銃ってもしかして少ないのか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:03:19.816 ID:eLwLLrJ00.net
>>80
なんか激戦区に連れて行かれた…
結局この試合はこの1kのみ
でもランクマ楽しいからもうちょっとやるわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:03:36.464 ID:eLwLLrJ00.net
あとランクマの方が経験値多い?気のせい?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:04:34.446 ID:JJrqmcypd.net
キルレートうp

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:04:38.429 ID:NcTqxpbtr.net
i5
クロシコ最安
むき出し
1060
4gb最安
マザボ最安

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:04:48.379 ID:hcFfDnna0.net
東京鯖の外人マジで気狂い多い

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:05:21.800 ID:eLwLLrJ00.net
>>85
キルレ?
1とかだと思う400の人と一晩やって2キルくらいしかできなかったから

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:05:39.859 ID:JJrqmcypd.net
>>88
うp

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:05:54.968 ID:eLwLLrJ00.net
>>89
今の終わったらうpするわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:06:49.089 ID:KPN+oCjA0.net
>>83
それはしゃあないな
切り替えていこ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:06:52.456 ID:f10BQPftr.net
当たり判定

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:07:44.501 ID:eLwLLrJ00.net
ていうかキルレってキルレシオじゃないのか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:07:49.230 ID:UUXJxSACd.net
>>13
俺もfps始めたんだが教わりたいんだが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:10:04.231 ID:H3H1Bgyh0.net
初鯖はランク10までは確定じゃなかったか?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:10:09.991 ID:+StgL8n3r.net
オクタンの1人で敵に突っ込んで即死するパッシブ修正してほしい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:13:22.834 ID:JJrqmcypd.net
待ってるんだけど

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:13:26.210 ID:+gakLuler.net
これ俺が最初にやり始めたんだけどコピペ化したん?w
やっぱ効くんだな俺煽りの才能あるわ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:16:02.959 ID:UUXJxSACd.net
>>5
結局そこなんだよね
2位で止まるってことはぶっちぎる実力持ってないってことだから

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:17:39.174 ID:nDpFySgp0.net
雑魚はお前だろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:17:41.664 ID:jAVc4imNr.net
上手いやつはレイス使えなくても他のやつを使って立ち回る

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:18:05.900 ID:WarqwMbF0.net
引くこと覚えちゃったかな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:18:56.908 ID:eLwLLrJ00.net
今リスポン待ちだけど味方が結構強そう
動きが全然違うわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:19:58.896 ID:eLwLLrJ00.net
>>99
初めて初日でぶっちぎれるわけないじゃん…

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:20:32.252 ID:Q/TSgkXq0.net
>>95
初戦ダブハン取るとすぐプレマスマッチに飛ばされるよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:26:02.667 ID:eLwLLrJ00.net
また死んだわ
完全に足引っ張ってる感

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:26:08.093 ID:KPN+oCjA0.net
どんな状況でキル取られた?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:26:55.969 ID:awdUkPBXd.net
日本のハイドアウトくん優秀らしいからチーター減ったら教えて

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:26:58.453 ID:4H6iNno5M.net
このスレ地獄すぎだろ
意味不明なマウント取り合戦するな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:27:05.123 ID:FPnHHFS5r.net
青くらいその辺に落ちてるし何ならファイト仕掛けたら進化する
初動チクチクはマジで意味分からん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:27:17.300 ID:NEWWSEkRr.net
これじゃ足りねえ!まだまだあげるぞ!

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:27:36.549 ID:ZT658Y220.net
言葉より画像で語れよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:27:41.186 ID:bWb9URYcr.net
武器とかわからん..

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:27:53.461 ID:eU0NadVMr.net
人変わったの?
明らかに別ゲーだけどこのクソゲー具合も悪くないわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:29:27.011 ID:eLwLLrJ00.net
>>107
もう最後のデスしか覚えてないけど狭まったアンチでも別部隊にやられた
ジブラルタルのシールド貼られると出たり入ったりで打つタイミングがよくわからん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:29:38.138 ID:H3H1Bgyh0.net
とりあえず終わったなら画像出してよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:30:43.198 ID:eLwLLrJ00.net
https://i.imgur.com/kkKYnuI.jpg
0.8切ってたわ
何が知りたいのかよくわからんけどこれでいい?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:30:44.945 ID:b6aFpaD80.net
apexはSBMMだから周りが雑魚ってことはお前が雑魚なだけだぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:30:56.277 ID:eLwLLrJ00.net
味方強すぎて2位だった

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:31:19.753 ID:WarqwMbF0.net
針小棒大乙

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:31:42.750 ID:Hynq/Mtia.net
>>117
ズボン履けよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:31:46.484 ID:UsUKrxl3r.net
マップ少ないのはたしかにだけど やられて嫌ならやらなくていいよw

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:31:58.428 ID:f1zLSzCBr.net
滑ってますよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:31:58.966 ID:eLwLLrJ00.net
>>121
履いてる履いてる笑

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:32:02.504 ID:ZftjD6o90.net
最大1600しかないのに平均1500とかどんだけ話盛ってたの

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:32:40.446 ID:eLwLLrJ00.net
>>125
ここ5試合はそんなもんだったよ
このハイスコアもその時だし
1100-1600しか出してない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:33:00.441 ID:Hjv2wbwa0.net
>>19
始めて1日なのにこのまえってのはなに?嘘ついてるね?ニチャア

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:33:35.463 ID:Hynq/Mtia.net
これ数でボコるゲームだから味方とくっ付いて同じ敵一気に殺しきる動きが強い

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:33:52.785 ID:H3H1Bgyh0.net
ごめんこれ普通に雑魚鯖行きだわ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:37:39.065 ID:HgrXyGlZr.net
>>126
何歳?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:40:12.685 ID:eLwLLrJ00.net
>>127
24時間は経ってないっしょ
一晩とここ10試合だけ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:40:31.250 ID:eLwLLrJ00.net
逆に1500って必死になる程おかしな数字なのか…?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:40:35.701 ID:nE4YOEUIr.net
頭おかしいやつたまにいるよな
ミュートして報告するだけだから好きにすればいいけど

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:41:26.474 ID:eLwLLrJ00.net
ランクマはキリ1しか取れないわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:41:31.428 ID:KPN+oCjA0.net
>>115
情報少ないからなんとも言えないが多分複数部隊から狙われるような不利ポジションに入っちゃったんだと思う
ドームを利用したインファイトは何度も練習して慣れるしかないな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:41:44.981 ID:HksC9lCl0.net
一戦やってきてうpしろよ ペクス知らんけど

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:42:34.780 ID:eLwLLrJ00.net
>>135
なんかランクマの人速すぎるわ
少し目を離すと遠いところで勝手に戦闘してるし
>>136
ペクスとかよくわからんけどカジュアルでってこと?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:42:40.219 ID:0ku0pD2mr.net
だから競技ゲームとしてはって言ってるだろ。エンタメ配信者とかはまだしがみ付いてるけどお前の言う通り泥船だ。

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:43:12.307 ID:Hynq/Mtia.net
キャラなに使ってんの

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:43:16.894 ID:haBV9ftGr.net
君は頭が悪い!

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:44:02.627 ID:eLwLLrJ00.net
>>139
ジブラルタルしか使ってない
他はよくわからん
あと1回レベルアップしたらガスのキャラアンロックしようと思ってるけど

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:44:05.541 ID:PI2igjYhr.net
バグまみれだから

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:44:17.509 ID:nPWONBgNr.net
茶色の方が目立たないよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:45:21.979 ID:eLwLLrJ00.net
一旦休憩するから何か言いたいなら今のうちに
意外とみんなゲームにプライド賭けてるんだね
なんかごめんよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:45:28.024 ID:Hynq/Mtia.net
>>141
デブ専とか超希少種だな
どっちもトリッキーなキャラだ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:45:31.737 ID:C+ZOs6LBr.net
ローバイベントやってるっしょ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:46:03.087 ID:QpLuKMq20.net
なんか敵がいたら突っ込むやつ多いよな
ひとまず逃げるほうがいいのに

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:46:45.228 ID:eLwLLrJ00.net
>>145
確かに両方デブだな
まだ特殊能力とかよくわからないからシンプルなやつにしてるつもりだったけどジブラルタルってトリッキーなのか
他のやつは意味不明なレベル

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:47:06.278 ID:HgrXyGlZr.net
>>132
お前の平均ダメージは289なんだからそりゃおかしいだろ知恵遅れかよ
ちなみに平均1500はプロゲーマー超えてんぞ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:47:09.093 ID:a2dvFX77r.net
賛同レス乞食スレ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:47:21.097 ID:rTFRggO7r.net
AMEXプラチナに見えた

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:47:26.384 ID:OENxVZWP0.net
トラップ設置するだけで仕事したことになる

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:48:06.343 ID:JVQ6yL+ka.net
平均300いってねーのに味方雑魚雑魚ってワロタ
雑魚はオメーだよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:48:11.086 ID:EoChbj5ir.net
そんな感じで名前バレしてたと思うわ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:48:23.842 ID:eLwLLrJ00.net
>>149
何キレてるんだよ笑
80試合くらいマスターの人とやって10試合ソロカジュアルやってるんだから当然平均はこんなもんだろ
ソロやる前はキルレ0.4とかだったぞ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:49:06.200 ID:eLwLLrJ00.net
何がそんなにこいつらを駆り立ててるんだ…

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:49:25.149 ID:KPN+oCjA0.net
>>137
あーなるほど孤立しちゃってるんだな
とにかく左上のミニマップをこまめに見たりして味方と離れないように動くように意識するしか無いな
かく言う俺も漁りがまごついてたまにめっちゃ引き離されてることあるから人のことあまり言えないんだけどね

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:49:33.920 ID:Hynq/Mtia.net
>>148
ジブラルタルは無敵のバリア張る唯一無二のキャラだから上手く使えるなら神として味方から崇められるが使える人間が全く居ないからそいつ極めまくるのもあり
デブキャラは他より防御力というか体力が多いが図体でかいから死にやすい特性持ち

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:51:26.725 ID:KQpirmXfp.net
クソ雑魚なのに嘘ついてプライド賭けてるのどっちだよ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:51:44.002 ID:eLwLLrJ00.net
>>157
慣れていくしかないかぁ
他のFPSならたちまわりしだいで3人抜きできるけどAPEXはライフクソ多いから全然無理そうだわ…
>>158
なんか毒とか状態異常の持続ダメージが好きなんだよね
ジブラルタルで不満はないけどなんか飽きてきたし
ヴァルキリーも楽しそうだけど

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:51:54.030 ID:lJ4Q58jGa.net
キルレ1切ってるのはちょっと雑魚過ぎでは…

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:52:30.108 ID:eLwLLrJ00.net
>>159
じゃあカジュアルで一回やってくるよ
雑魚サーバで1500ダメがそんなに許せないもんなのか?
なんか怖くなってきたわ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:53:06.506 ID:eLwLLrJ00.net
>>161
そこまで見たならちゃんとスレ読んでよ…

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:53:14.578 ID:hMHNMJe3d.net
とりあえず1000戦やってからにしろ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:53:29.336 ID:lJ4Q58jGa.net
>>155
強い人とパーティー組んだら普通平均ダメもキルレも上がるんだけどな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:54:19.267 ID:eLwLLrJ00.net
>>165
流石にそれはないでしょ
もうマッチングする相手のレベルが違いすぎるわ
今マッチングするやつらとかエイムも定まらないからそうそう打ち負けないぞ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:55:43.993 ID:HgrXyGlZr.net
>>155
一日で90試合ってのがもうガイジだし戦績の見方知らなかったはずなのに急に具体的なKD提示するし滅茶苦茶だな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:56:34.943 ID:lJ4Q58jGa.net
>>166
いや普通はそうなるよ
apexはマッチング緩いからマスターの人と組んだとしても相手ダイヤ以下ばっかりだし
強い人と組めば生き残る時間も戦闘回数も多くなるから必然的にキルレもダメも上がる

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:56:54.801 ID:Hynq/Mtia.net
>>160
お前がやりたいキャラ全部練習必須のクセが強いキャラだな
まあなに使ってもいいと思うが初心者ならブラッドハウンドだな能力はウォールハックというチートだけ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:56:59.092 ID:AOzOJkYWr.net
プブグな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:58:57.506 ID:eLwLLrJ00.net
>>167
まあ一晩やり切ったからな
ガチャガチャやってるだけで操作はよくわからん
さっき射撃場の入り方も知ったくらいだし
>>168
いやそれは絶対違うと思うわ
プレデターがいる部屋と今の部屋は天と地ほど違う

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:59:00.943 ID:PPFP4c6Or.net
そりゃそうなんだけどさ
PCが欲しい

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 16:59:24.353 ID:eLwLLrJ00.net
>>169
まあガス練習してみるわ…

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:01:42.431 ID:Hynq/Mtia.net
レベル30いくつでキャラ交換コインみたいなの貯まるからそろそろガス使えるか

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:01:47.884 ID:KPN+oCjA0.net
>>160
このゲームで1人で3人(1パーティ)抜くのは相当立ち回りを磨かないといけないからまず無理だと思った方がいいよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:01:53.604 ID:s032fHfhr.net
わざわざ言うやつ〜

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:02:49.292 ID:PNIJE1PrM.net
爪痕取った?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:06:20.226 ID:KPN+oCjA0.net
マスターとパーティ組んだ時に上手く行ったのは恐らくマスターの人がヘイト取ってダメとか稼がせてくれてたんじゃないかな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:06:30.429 ID:07EJvSGRr.net
みんな強制終了してんの?回線ぬいてんの?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:16:30.526 ID:eLwLLrJ00.net
今回はダメージ1000行ってないけど味方1人即抜けでもう1人は与ダメ100
こう言うのをやめてくれって話な

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:16:33.720 ID:dW5BVI0Dr.net
ちょうどいいタイミングだったとギスギス対人戦から離れてFF14とかの協力ゲームをはじめようと思う

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:16:58.936 ID:eLwLLrJ00.net
>>174
次のレベルで貯まる予定
>>175
絶対無理だと思う笑

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:25:21.779 ID:eLwLLrJ00.net
>>177
爪痕って何?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:25:27.149 ID:zaqmfGXE0.net
口だけダイヤのVIPで話しても無駄

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:26:14.533 ID:eLwLLrJ00.net
>>184
想像以上にピキピキでびっくりしたわ…
まあ平日に昼だからこんなもんだろうけど

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:26:22.708 ID:9c3DDbJUr.net
クロスプレイいつ?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:26:23.285 ID:Hynq/Mtia.net
>>183
1試合1人で20キルすると貰える称号

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:28:02.396 ID:KPN+oCjA0.net
爪痕は1マッチ中に20キル達成することでもらえるバッジ
1マッチ4000ダメージで貰えるダブルハンマーバッジと並んで上級者の証みたいなもんだな
個人的には一人で突っ込んで死ぬ奴ばかりの印象だけどね

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:29:37.226 ID:eLwLLrJ00.net
>>187
>>188
不可能だろそれ…
なんか2000ダメでもハンマーもらえるんだっけ?
とりあえずそれ目指すわ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:30:19.874 ID:Hynq/Mtia.net
>>188
そうでもしないとまず取れないバッジだからなぁ
モタモタしてたら20人なんかすぐに消えるから
俺はなぜかボーっとしてたら取れたけど

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:30:32.111 ID:uuDNxkiMd.net
たまにvipapexスレ立ってるから一緒にやってきたら
メンツ大体同じだから新しい人を求めているらしい

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:31:49.220 ID:Hynq/Mtia.net
>>189
まず取るの不可能だから気にしなくていい
ハンマーも種類あって2000ダメージから500刻みでバッジが豪華になっていくからまず2000目指すんだな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:31:53.615 ID:Z8sQRmbSr.net
ようやくゲームに戻った

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:32:06.565 ID:k4VCJrZzr.net
エイムゲーになっちまった

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:32:21.702 ID:Hynq/Mtia.net
>>191
あいつらなんか半コテっぽいし粘着されてるからやめた

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:32:30.591 ID:OiFAs9PNr.net
ザッコ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:32:42.767 ID:dLtrbiTkr.net
○○する機械になるからこそ受けてるのかもしれんからある程度伸びてると他に手出せないんじゃない

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:39:12.227 ID:KPN+oCjA0.net
>>190
カジュアルなら失うもん無いからいいんけどランクでやられるとちょっとね
いつの間にか大量キルしてるのはよく分かる

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:39:21.529 ID:dFNXPM6Pr.net
うん

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:39:33.700 ID:Y5PB+WfAr.net
ローバとミラージュはマジでいらん

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:41:00.782 ID:wAmKZwiJa.net
>>198
ダブハン爪痕のせいで激戦区特攻するプレイヤー大量に居るから削除して欲しいくらいだな

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:41:13.152 ID:h08o7LW5r.net
プレイ時間とKDどれくらい?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:47:41.973 ID:eLwLLrJ00.net
コースティックアンロックしたぜ
wktk

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:50:25.088 ID:DxJhmZ8R0.net
SSすら上げない地点で定期で出てくるエペスレ乞食だろこいつ
構うだけ無駄

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:50:28.350 ID:btc8QwOp0.net
apex何レべだ?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:51:18.488 ID:eLwLLrJ00.net
>>204
妄想も行きすぎないようにな
>>205
今23とか…?
たぶん

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:52:10.479 ID:H3H1Bgyh0.net
ガスおじはいいぞ
ガスを盾にしてもいいぞ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 17:52:20.640 ID:NAKE7mJ3r.net
これほんまクソ、溶岩エリアばっか飽きた
ランダムにしてくれよ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:05:54.195 ID:eLwLLrJ00.net
今野良バリケード女と籠城してるけどめっちゃワクワクする

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:28:52.457 ID:lJ4Q58jGa.net
>>171
もしかしてまだ初鯖なのに味方雑魚とかイキってたの…?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:36:09.819 ID:eLwLLrJ00.net
>>210
いや雑魚は雑魚だろ…
しかも最初からそう言ってるし
勝手にプライド傷つけられてピキってたのは君だからね…笑

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:38:30.084 ID:eLwLLrJ00.net
まあカジュアル何度かやったけど同じような成績でるわ
買い物行くから落ちるね

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:39:47.065 ID:StzO6+Qh0.net
なに買うの!?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:40:51.061 ID:lJ4Q58jGa.net
>>211
初鯖で味方雑魚とか当たり前過ぎてバカじゃねえの
味方が雑魚なら敵も雑魚なんだから無双出来るしなんか問題あるの?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:41:47.662 ID:AcdhPk4/0.net
初心者鯖で味方の文句言ってる奴は大体そいつも大したことないのは常識

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:43:26.214 ID:eLwLLrJ00.net
>>214
レベル20で右も左も分からないような雑魚は省くべきだろ…
なにきれてんの

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:43:33.759 ID:OVKgehQ/a.net
文句言ってることより実際イキっといてKD1割ってる地点でね

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:44:46.271 ID:lJ4Q58jGa.net
>>216
どこをどう読んだらキレてるように見えるの?
バカにしてるだけよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:52:08.144 ID:00uOZYfCa.net
>>218
スレタイと本文だけで初鯖なんてわかる情報だし
10試合以上クソザコと試合やらされるのは明らかに欠陥だろ
何をそんなムキになってるんだよ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:53:03.049 ID:lJ4Q58jGa.net
>>219
お前こそ外出てまでスレ見て必死すぎだろwww
バカにされたのそんなに悔しいの?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 18:55:59.630 ID:SS1ljxIO0.net
fpsやってみようかなとAPEXに手を出してみたらフィニッシュキャンセルでめっちゃ煽られて殺された
eスポーツがスポーツとして扱われるにはあと100年かかるなと思った
決して煽られて悔しかったわけじゃない

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:00:33.756 ID:1PHG2nKMa.net
>>220
別に買い物も忙しいもんじゃないしな
まあお前の気が済むならそれでいいんじゃない?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:03:48.543 ID:AcdhPk4/0.net
>>219
普通の腕ならレベル20までには初鯖抜けると思うけどな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:05:16.961 ID:fQouZcyOd.net
ランクで初狩りスマーフ野郎とデュオになって単独降下したスマーフ野郎が初動死して箱になってて笑った
vcで煽りながらそいつの箱に死体撃ちしてバナー回収時間切れまで遊んでたことある

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:06:08.575 ID:cNmIlipBa.net
>>223
70試合マスターとかプレデターとやってたからね

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:06:12.583 ID:0Yh239a9r.net
夢の中でPEXしてて
打ち合いになって武器出そうとするけどでないのなんで

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:07:30.443 ID:AcdhPk4/0.net
>>225
だとしても相手は別にそんな強くないでしょ
キャリーしてもらえるのにキル稼げなかったの?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:28:06.430 ID:gQUtRn8G0.net
>>117
カジュアルでもこんな雑魚来たら即抜けするわ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:28:15.303 ID:wkkkOQ4Pr.net
盾バグで殺せますよ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:42:27.857 ID:lix5hc7P0.net
カジュアルとかなら10回もすれば下手な奴がずっとマッチしててもチャンピオンとれるんだろ…
どんなに下手くそでも2、3時間やれば一回はチャンピオンとれるようなマッチングでしょ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 19:42:32.484 ID:2CtR7Oi5r.net
ハンマーは狙って取るんじゃなくて上振れした試合でいつの間にか取ってるもんだぞ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 20:22:01.384 ID:xI6hTYdh0.net
>>117
絶許狙いすぎだろ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 20:24:43.611 ID:kEIsUQZza.net
ワロタ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 20:24:48.837 ID:2ytV/1O/r.net
(´・ω・`)酒のんじゃったからまた今度ね

総レス数 234
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★