2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場に昔人を殺した経験ある人がいるってわかって怖くなって辞めたんだけどちょっと聞け

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 11:57:44.608 ID:H9JVaxP40.net
30年以上前の話で懲役終えてるとしても
こっちは怖いんですよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 11:58:47.848 ID:0kgp+2MSd.net
何を怖がってるの?
殺されるようなことしたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:00:07.706 ID:eDBPzQ6aa.net
なんで雇ったんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:00:08.644 ID:FVDk53XI0.net
前科者が来る会社とかまともじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:00:42.606 ID:H9JVaxP40.net
>>2
してないし
そいつとは年齢差もあるから業務連絡くらいしかしてないけど
他人を殺した経験ある脳の回路持ってるやつと同じ職場って怖すぎるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:01:22.244 ID:n3Qvva5H0.net
俺昔人殺したことあんだぜwwwって自慢でもしてきたの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:02:26.500 ID:WLE45sM90.net
15年だっけ?20だったら35で出てくるってすごいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:02:58.344 ID:Qpd2HGNHp.net
殺人なん?それとも事故死?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:03:00.209 ID:H9JVaxP40.net
ググったらWikipediaにちゃんと載ってたんだよ
同僚に話すのすら俺がバラしたと知られたら怖いから無理だったわ
俺に教えてくれた役員は「人に歴史ありだからね…○○さんも昔殺人して〜」とかさらっと話してたけど
そんな風に俺は軽く受け止められねーわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:03:26.162 ID:tLShML2r0.net
ドカタとか運送??

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:03:43.354 ID:lUJYrfvSd.net
俺も殺してるよ
俺が第一志望落ちたらその日に親が脳出血で倒れて死んだ
20年経った今でも人殺しって言われてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:04:11.829 ID:H9JVaxP40.net
>>8
思いっきり殺人
人殺しなんて日本中で毎日量産されてるけど
自分の身近にいるとすげー怖いぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:04:55.917 ID:H9JVaxP40.net
>>10
低変色ではあるけど、パワー系ではない
汚い系
特定に繋がるような話はしない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:05:40.111 ID:ggGjSiCJa.net
理由にもよらないか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:08:17.433 ID:H9JVaxP40.net
>>14
Wikipediaでみたわ
こえーわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:09:01.225 ID:ASyTItlHd.net
ペラペラしゃべる上司も含めてクソみたいな会社

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:09:17.682 ID:/beM+oE1M.net
あー下水処理場か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:09:35.411 ID:tLShML2r0.net
>>13
まあそんな感じだよなー
確かに罪を償ったとは言え人殺しと同じ空気吸いたくないってのはわかる、ダメなもんはダメだな
せめて慎ましく、他人を脅かすこともなく生活してて欲しいよね、威嚇とかしないで欲しい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:10:49.745 ID:yk7HAM4Hp.net
親に虐待されてて抵抗したらみたいなことなら同情する
能動的に殺してるなら怖い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:12:03.044 ID:lEyFd6mx0.net
>>9
他人の個人情報さらっと喋ってるその役員やばいだろ
殺人の過去なんて喋んなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:13:39.383 ID:YHho9Szw0.net
やった理由による
酔ってるときに煽られたとか痴情のもつれなら無理だけど
介護疲れとかある種の事故に近いならまあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:15:07.242 ID:lEyFd6mx0.net
懲役終えた分きっちり反省してそこら並みの人間より善人かも知れんぞ
人殺したこと無い人でも殺人する可能性は充分にある訳だし
今その人がどういう人物であるかが重要だし見抜く目を持つことが大事

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:15:22.406 ID:z+LuVOyRa.net
○○役員が言ってたんですけど人殺したんですか?って伝えるしかないな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:16:57.109 ID:lEyFd6mx0.net
>>23
伝えるしかないの?なんで?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:19:19.656 ID:W2NKXjgIa.net
で、ID:H9JVaxP40はどうしたいの?
俺ら全然キョーミ無いんだけど🤔

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:20:25.523 ID:Vg0vka/K0.net
人のことペラペラ話す役員がいる時点でお察し企業では

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/09/15(水) 12:21:16.553 ID:KVLcbV5Aa.net
運送は交通事故だからなやったもんは仕方ないで通ってないかだからサラッと言ってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:27:31.443 ID:Z5C1zEkG0.net
>>6
なんかワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:27:53.940 ID:E5iDxfEh0.net
懲役で済む程度だからわずかにでも同情の余地はあるんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:29:14.936 ID:TF6U0iZZM.net
ずっと戦ってみたかったんだ・・・ガチで殺ったことある奴とよ!!
ってなるところじゃないのcー?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:33:37.295 ID:CfYkfz2zr.net
関係断って職場も教えるなよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/15(水) 12:33:56.468 ID:WcAvW6pU0.net
でって言う。

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★