2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今って「VIPPER」という共同意識がなくなって個を見せる人が増えたように感じる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:55:32.492 ID:NqWr8JkO0.net
俺だけ?
「俺もゴミだしお前もゴミ」だったのが
「俺は確かにゴミだがお前よりは有能だが?」
って感じに変わった気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:55:46.265 ID:rR69GbgS0.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:56:27.999 ID:rR69GbgS0.net
いや俺もバカだしお前もバカから
お前はバカで俺はバカじゃないになった気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:56:29.946 ID:VpIMB7yMM.net
みんなでスレを面白くしようという流れが無くなった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:56:50.339 ID:je4DYxh2a.net
そりゃ精神科の通院歴がVIPPERの基準とか言われてもそりゃ違うだろって言いたくもなるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:57:15.863 ID:lR7iy3Ycd.net
VIPPERなんてもう9割がたパンピーだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:57:17.122 ID:xFzR1Lw60.net
「」アフィもとうとう住民ネタにするとはオワッタな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:57:42.704 ID:EJBLfFQma.net
ここの成り立ちを知らないからごみ溜めって意識が希薄だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:57:53.487 ID:lLQF6+djr.net
なくなっちゃった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:58:36.442 ID:kMMXXAqsd.net
湘南ゴミ拾いとか
楽しかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:58:40.842 ID:rcNw34ppr.net
最近読んでない見てない
よくわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:58:49.304 ID:hynQwgXGd.net
きのせい1だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:58:51.914 ID:NHEjjmS7r.net
普通に今も海軍大将クラスの強さじゃん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/16(木) 09:58:56.939 ID:IoaNvcnU0.net
そんなん数年前からそうだぞ
皮肉なことにお前らもゴミだが俺もゴミをできるのは内輪感の出る定期スレにしかいなくなってしまった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:59:33.027 ID:NqWr8JkO0.net
>>2
共感してくれて嬉しい(´・ω・`)

>>4
面白くしてやろうより
すげえ事言って目立ってやろうが増えた気はする
安価スレでいきなりウンコとか書いたりね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:59:43.600 ID:ACveFFpQa.net
ゴミコレクションに磨きがかかったんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:00:24.262 ID:j20M/LOC0.net
AA死滅した辺りからそうだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:00:31.366 ID:2aYnWTtCr.net
わ〜たのしみ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:01:30.105 ID:mpYiIaced.net
どこもそれしかねーじゃん
どっちも気持ち悪いのは変わらない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:01:46.284 ID:FDXdHUd60.net
ネットが新しい物から当たり前の物に変わった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:02:08.029 ID:gBrkwWUF0.net
俺は確かにゴミって意識ある時点でまだVIP
なんjとか見てみ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:02:10.063 ID:NqWr8JkO0.net
>>6
だと思う
俺の居場所ではないなってうすうす感じてはいる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:03:35.970 ID:pd6M2aj40.net
俺たちはどこに帰ればいいんだ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:04:33.275 ID:je4DYxh2a.net
>>23
青い鳥や青い彼岸花は裏庭に咲いてるんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:05:34.835 ID:DWD038Drd.net
面白い奴は卒業したかなんJやTwitterに行ったよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:05:53.632 ID:JTayBfyja.net
お前らはゴミだけど俺だけは違うみたいなの増えたよな
実際どうであろうとどうせ匿名なんだしゴミのフリしてりゃいいんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:06:34.200 ID:qhc3zEVip.net
>>15
安価スレは酷すぎて泣けるな
俺面白いだろ?ってつまらん奴が安価踏みまくるからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:06:43.104 ID:IurUPFjyr.net
ゴミで作りました

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:07:25.093 ID:NqWr8JkO0.net
笑いに例えると
みんながみんな一番おいしい「オチ」の部分を狙ってるように見える
フリとか間をみんなで探り合ってるうちに鬼才がポッと
とんでもない発言するみたいなの好きだった

懐古ですまんね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:09:08.035 ID:qhc3zEVip.net
>>29
禿同

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:09:14.303 ID:+oDKgk34r.net
俺が精神科でもらってる吐き気止めあげる つ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:09:25.949 ID:pkaxS6hxr.net
クロだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:10:07.409 ID:FDXdHUd60.net
>>29
昔は体を張ってネタを作り出す人多かったね
自分は昔でもそこまでは出来なかった
対価が貰えるYoutubeに行っちゃうのはしょうがないと思う

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/09/16(木) 10:10:26.655 ID:IoaNvcnU0.net
まぁただゴミのフリして遊ぶのもあまりよろしくないと言うか若いやつと話すとネットの偏見ノリを本気で信じて発信しちゃう奴が少なからずいるんだよね
勉強ができるできないではなくおつむの強くない人にはここは見下せるゴミかつ自分の鬱屈とした思いを肯定してくれる掃き溜めなんだよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:10:28.016 ID:NqWr8JkO0.net
>>26
フリをするってのが一番寒い
ハゲって言われてハゲてねーよ!
みたいなノリだろ?

>>27
>>1を逃がさないように徐々にハードル上げるのが楽しいのに
今つくレスなんて「ファミチキ1億個」「うんこ食う」「死ぬ」ばっかだもんな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:11:52.477 ID:pL+JcgF10.net
で、どうすればいいんだ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:12:36.846 ID:H1Agg4NJ0.net
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwこのスレ全員バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:12:45.515 ID:9wv26mutr.net
負けてんじゃねーか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:15:17.669 ID:NqWr8JkO0.net
>>30
感覚が伝わってよかったよ(´・ω・`)
主役が自分なのかそうじゃないかを見極めるのって大事だよね(´・ω・`)
リアルのトークでも

>>34
あー
確かに鬱憤を吐き出す人は多いかも
普段の生活のストレスが悪い方向へバネになっちゃってるのかもね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:15:38.135 ID:XcX7xbVe0.net
ネットのツイッタラー化が激しい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:15:46.977 ID:8VxO3b3Tr.net
戦後の日本は団塊が好き放題するためにあったようなもんだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:16:52.914 ID:k0i0tR7Ma.net
2006〜2008年くらいが1番楽しかった気がする
いろんなおもしれースレが立って完走してさ
毎日がお祭りのようだったな
今のシャッター街の様なVIPを見るとふと寂しくなる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:17:56.081 ID:NqWr8JkO0.net
>>36
まあ嫌なら見るな、文句言うなら来るなだわな
自分の意見どうこうで周りは変わらんし
俺みたいなのはさっさと去るべきなんだと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:19:35.747 ID:NqWr8JkO0.net
>>42
そのころってゴールデンタイムは毎日のように異様な勢いのスレがあって楽しかった記憶
更新するたびに10レス以上増えてたり

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:20:40.458 ID:NqWr8JkO0.net
落ちる
こんなクソガイジに付き合ってくれてありがとな
新参だろうが古参だろうが構ってくれて嬉しかったわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:21:22.991 ID:FDXdHUd60.net
現実のお祭りはただの行事だけど
ネットのお祭りは本当の大騒ぎだった
ビックリマンブームやドラクエ狩りみたいな社会現象に近い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:25:46.204 ID:pL+JcgF10.net
>>43
別に去らなくったって
言いたいことがあるんならどんどん言っていいと思うぞ
健闘を祈ります

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:25:49.011 ID:bxJRSWY4r.net
「リーヤ……?」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:30:21.306 ID:ETFwk+r00.net
煽りなのかガチなのか分からないけど当たり前のように関西弁使ってるやつもそこそこ居てVIPとどこぞの板との違いも区別できてないレベルのが増えてるように感じる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:32:52.343 ID:VpIMB7yMM.net
>>49
そんな奴ばかりだぞ今
AA?なにそれ?って奴も先日見かけた

51 :仲間邦雄:2021/09/16(木) 10:33:19.362 ID:Uh0y1fsF0.net
数年も経たないうちにVIPはオカルト板みたいな末路に
オワコンの一生の末期は、自己顕示欲だの叩いていた連中が馴れ合いし始めて自己顕示欲出し始めるのを互いに許す段階

52 :仲間邦雄:2021/09/16(木) 10:35:08.946 ID:Uh0y1fsF0.net
>>49
住民の劣化は底がないぞ
住民が0人になるまで無限に劣化していくから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:37:38.201 ID:3s10sguYK.net
クソゴミ電話が知っておかなければならない三つの暗黙のルール

・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない
・スレで末尾Oの書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故)
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」
は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾Oなんだよ?分かってる?恥ずかしくないの?
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値がゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ?
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ
俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってンンだろ?
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。

例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって実害は数えられないほどある。
分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。
VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。
それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ

以上だ。反論レスは許さない。
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ( ´,_ゝ`)プッ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:39:26.730 ID:EJBLfFQma.net
>>53
今となっては末尾Oなんてもはや天然記念物レベルだよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:50:38.086 ID:pL+JcgF10.net
>>49
お前みたいなくだらない糞ルール引きずってる老害こそ去ってほしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:50:48.786 ID:JN5TDFv5r.net
デイリーヤマザキにしとけ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:51:00.601 ID:uZGlxhsNr.net
ハンバーグ弁当食いたい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:51:12.269 ID:PdaNU1Zsr.net
顔がー、一番だいじー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:53:59.350 ID:yfWsm3C30.net
糖質が明らかに増えてるからな
異常な粘着とかみてると犯罪者のギリ手前感が凄い

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★