2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃が何で子どもにも人気なのかわからんのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:03:30.203 ID:hSozpko6p.net
明らかに高校生から上のやつらが見るような内容だろ...
オタク気質のある中学生とかならまだハマりそうだけど
小学生が鬼滅好きとか言ってると思うと怖くなるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:03:53.425 ID:ntptuG3h0.net
グロいしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:13.097 ID:4mg6+Qjr0.net
昨日映画見たけど精神攻撃結構エグかったよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:14.063 ID:DS00EvsN0.net
映画見たけど明らかにキッズ向けやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:19.287 ID:dzx6rRRr0.net
いや高校生以上が見てる方が異常だわ
どこが面白いんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:19.303 ID:jVSnKhpx0.net
ジャンプの作品だし小学生がハマるのも普通じゃね?
ワンピース好きって言ってるのと変わらないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:25.270 ID:KO0LmWdv0.net
子どもは刀好きだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:32.480 ID:xJVjm6zp0.net
子どもはおじゃる丸でも見てろって感じよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:33.890 ID:u78vrlA5d.net
必殺技とかあるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:56.037 ID:+G5p7Smaa.net
じゃあ何なら納得すんだよドラえもんか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:56.978 ID:hNEiQwJH0.net
お前がオッさんになったってことだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:04:58.301 ID:oXzO1Ny/0.net
今の子供はYouTube見てるから昔より刺激に強い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:05:06.584 ID:TW92NDX80.net
話が簡単

14 :蒸気暴威 :2021/09/26(日) 20:05:23.304 ID:438Bb9x10.net
けど俺も小学生の頃BLEACH見てたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:05:51.768 ID:ekCzlq+m0.net
どうしてあんなヒットしたのかが未だに理解できてないがワンピースと似たようなものかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:06:02.631 ID:c48a8ZfQ0.net
映画はPG-12だったよねたしか
キャラがかわいいからじゃない
ねづことか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:06:09.201 ID:u78vrlA5d.net
俺が子供なら絶対水の呼吸壱の型とか練習してるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:06:52.657 ID:Lvd0+JI7K.net
流行ったものが正義なんだよ
子供は特にな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:08:28.190 ID:qo/uwZ1g0.net
でも夢で家族に責められるシーンはエグいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:08:52.655 ID:H11UI1A00.net
こどもに聞いてみれば?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:09:24.795 ID:dzx6rRRr0.net
>>15
マーケティングが成功し過ぎた結果
バカどもが乗っかる連鎖が起こる
友達が観てるから、話題についていけないから、つまらなくても面白いと言わなければならない
不幸を生んでるよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:09:34.087 ID:Xjny+Nzt0.net
理屈も糞もなく主人公補正で突き進んでるし子供向けでしかない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:11:01.117 ID:lUbvL7Qm0.net
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:11:14.081 ID:5gE7rbJK0.net
お前らだって昔は傘で牙突やってただろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:11:19.377 ID:ekCzlq+m0.net
>>21
見てない奴は非国民と言われるらしいな
お前もお前で大日本帝国に帰れと

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:11:48.872 ID:4JN8rbLz0.net
逆にストーリーが子供向け過ぎて見るのがキツくてとまってるのだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:12:12.918 ID:5j/9HrpQ0.net
何が受けるか分からんよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:12:13.487 ID:zoFY8QUv.net
内容がスカスカでバカでも見られるから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:13:10.070 ID:ufliW2060.net
映画見たけど子供向きじゃね?
高校生以上がこれにハマってる方がやばいだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:13:42.356 ID:V2NMVt8e0.net
低学年は鬼が怖くて見てない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:13:45.274 ID:2hkULK5t0.net
作画98内容2くらいやろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:13:47.734 ID:K4TdF0p/d.net
ゆーて他に面白い少年漫画あんまないんだよな
ヒロアカは知らんけど呪術ワンピと比べたら鬼滅の方が見やすい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:15:21.305 ID:JGnO2ntud.net
キッズ人気はわかるけどいい年した大人があれ見て騒いでるのは違和感ある

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:16:20.900 ID:uNUWHmmD0.net
刀使って○○の呼吸△の型□!とか子供が真似しやすいし善逸の霹靂一閃のかっこよさもあるし子供は憧れるよアレは

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:17:16.127 ID:ekCzlq+m0.net
クオリティ高くて良い声優ついてれば何でもいいんじゃね?感はあるな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:17:17.164 ID:AcqL1jwkd.net
うちの4歳のチビはキャラ名をフルネームで答えるくらいにはハマってるよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:18:20.275 ID:pHALjIC80.net
>>16
キッズ人気は無一郎とカナヲらしいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:18:23.312 ID:2UibNhP00.net
無限列車見る限りじゃむしろアンパンマンレベルのシンプルなバトルじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:18:24.178 ID:hSozpko6p.net
まず小学生が声優とか意識しないからなwww
てかあんなグロエロ平気で見てたら俺が親なら将来不安になるわwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:18:45.378 ID:Cj8tAtGI0.net
なぜねらーは逆張りをしてしまうのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:19:14.348 ID:nPV5dtss0.net
変に訳わからん陰謀だとか裏切り者だとか敵にも正義だ信念だとか敵とも共同戦線だとかの
大人でも面倒くさくなるような変なことしてないで
敵は悪い人たちだから敵!いい人は味方!主人公はは正義!
でシンプルで子供にもわかりやすくていいじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:19:32.796 ID:ekCzlq+m0.net
>>40
逆張りじゃねーってかそもそも逆張りの意味違う
普通にデスノートや進撃は面白いと思ったしそういう問題じゃないと思うぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:20:04.363 ID:hCSk51xY0.net
噂のれんごくさんとやらが鬼と同士討ちするんやろなぁと思って見終わったら、倒せないんかーい
並み以下の展開だと思うけどなんでこんな人気なのか分からん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:20:35.418 ID:qhWHw3e30.net
キッズ人気+腐女子人気+芸能人乗っかり=記録的大ヒット

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:21:03.213 ID:ufliW2060.net
シンプルなのはいいけどネタ要素が多すぎるのと話の展開早すぎるよな
昨日の映画とかなんで最後に列車関係ない奴出てきたんだよ
煉獄さん死んだのもあっさりすぎて感情移入できなかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:21:27.971 ID:Jv2tJ4sS0.net
俺もよく子供から人気出たなと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:21:32.849 ID:CYUioXdj0.net
かなり内容大人向けだよな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:22:03.758 ID:nPV5dtss0.net
>>43
それはそれで同士討ちになってたら
先読めすぎ予想通りでつまらんわ何でこんなのが誰でも思いつくだろこんな話とかいうんやろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:23:22.880 ID:ekCzlq+m0.net
>>48
先読める読めない以前に予想の斜め下すぎって事じゃないのかそのレス

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:23:43.887 ID:hXJiZpEq0.net
大人向けではない、大人も楽しめるってだけ
子供向けかどうか議論したいならまず子供作れ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:25:54.205 ID:g/QeEET50.net
オタクさんの大好きな作品にもぶっ刺さりそうなブーメラン難癖投げる奴の多いこと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:26:58.442 ID:pn2xTHEE0.net
あやかし退治系バトル漫画とか昔から人気あるよな
俺も犬夜叉とか好きだったから多分20年遅く生まれてたら鬼滅にハマってたと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:27:56.715 ID:tcB9r+Xg0.net
とりあえず同士討ちとか言ってるやつは子供云々言う前に小学校からやりなおせ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:30:38.514 ID:g/QeEET50.net
素直に相討ちって言葉使えばいいのに
チー陰さんは滑稽にイキがってしまう
「自分は他の奴より理性的で知性的です」みたいな態度でやるから余計キツい感じになるよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:30:40.852 ID:ekCzlq+m0.net
>>51
俺の事なら>>35だけはアニメについて触れてるが
>>42やらで触れてるのは原作な
基本アニメ見ねーしスレの流れでそういう面もあるかもしれんと書いただけだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:37:01.098 ID:IDKb7R820.net
多少バカっぽいが主人公が真っ直ぐで変に捻れていないストーリーもわかりやすい。勧善懲悪である程度敵側にも同情の余地がある
あたりの落とし所が見ていてキッズ向けかなとは思う。うちは長男は嫌いで下の女の子二人と嫁さんには好評
多少のグロ耐性が必要なところがネックか巨人よりはマシだが

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:38:56.209 ID:ekCzlq+m0.net
なるほどシンプル×グロって事か
そう言われてみると珍しいタイプかも知れん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:39:55.946 ID:A5YCJPUpM.net
主人公が夢の中とは言えども、ザックザック自分の首を切る描写ヤベェだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:42:22.071 ID:ekCzlq+m0.net
いやそこは別に・・・

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:43:14.746 ID:uwBv5XJ70.net
お子様(5歳位)が見よう見まねの剣術の格好して「全集中!」サブイボしか立たん。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:43:57.665 ID:gCznEgy1a.net
>>29
考察、伏線の要素がないからなぁ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:48:33.906 ID:IDKb7R820.net
>>57
子供はなんだかんだエログロも好きだからな大人の意味合いとは違うが。巨人で耐性が付いたのと女の子のほうがもともとグロに強いのかもしれん
あと主人公周りが優しいと殺伐としてても見てて安心するし憧れるらしい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:48:36.292 ID:g/QeEET50.net
考察()とかさも高尚なことみたいに思ってるチーさん多いけど
蓋を開けてみりゃ単なる妄想発表会、こじつけのオンパレードで大した学もない連中が専門分野に入門できない程度の聞きかじりを披露しあってるような地獄で
作ってる側も何も考えてないやり逃げで答え合わせという処刑タイムがないから何とか成り立ってるアホ同士の遊びばかりだが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:51:05.879 ID:ufliW2060.net
>>61
アニメしか見てないんだけど説明しすぎじゃねとは思った
多分漫画もそうなんだろうけどモノローグだらけっていうか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:51:55.832 ID:VIY158F4K.net
ところで炭次郎のひたいの痣はなんなの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:52:21.679 ID:nPV5dtss0.net
まぁ考察面とかでも結構考えてみるとああなるほど!ってなるところ多いんだよね

上1と上3が首切られても再生しそうになって上2は駄目だったとかも
あーそういうことだったのかもねーみたいなのがあったり

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:54:23.378 ID:nPV5dtss0.net
>>65
あれは末っ子が火鉢ひっくり返したときに助けようとして出来たやけどの跡だよ

自分の体をはって弟を助ける立派な長男だよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:54:46.634 ID:uI4ucRil0.net
映画の最後見てて思ったんだけど馬鹿な日本人には感情を剥き出す表現でもしないと理解できないんだろうな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:55:16.358 ID:ekCzlq+m0.net
>>63
高尚ってかそういう余地も無いのまずくね?とは思うな

まあ俺はそんな「自分はどうして面白い&つまらないと思ったか」なんて自己分析どうでも良くて
シンプルに「他作品と何が違うんだ?」なんで論点そこじゃないから完全に横から口出しだが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:58:23.731 ID:9cjEs4Zr0.net
炭治郎のキャラが小学生にハマったんじゃね?

それよりも俺は「俺鬼滅の刃見てないwww」って言ってる、流行りに乗ってない俺カッケーww系中学生のほうがウザイと思うんだ。

俺は既に流行りが分からなくなってるよ...

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:59:07.429 ID:/yZOyoBo0.net
>>6
ワンピースの10-20代読者層比率、
実はジョジョよりも少ない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:59:15.787 ID:lOaydhnpM.net
アベンジャーズエンドゲームも首チョンパあるし
最後アンアンマンが死んで終わるしそんなもんだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:59:41.466 ID:VIY158F4K.net
>>67
アニメ見てたらだんだんデカくなってない?
父親もあったけど?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:59:47.151 ID:HXc8F13a0.net
ちっちゃい子にもウケてるのはちょっと分からんわ
ちっちゃい子が見て楽しめるんかあれ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:59:49.801 ID:ufliW2060.net
>>67
父親にもあざあった気がするけど遺伝ではないのか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:00:50.901 ID:pGJzj20br.net
確かにそれは思う
身体の欠損表現バリバリだし
対象年齢的には18以上だと思う

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:02:12.821 ID:ekCzlq+m0.net
>>70
別に見ないって選択肢も全然有るとは思うし
SNSなんかで呟いてるの見るくらいなら全く気にする事無いと思うがね

それよか非国民だ何だと叩いてる宗教超えて過激派みたいな奴がいる事に俺は驚いた

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:02:16.760 ID:lrCxZSyi0.net
子供がものまねしやすい必殺技があるってのは割と重要だと思う

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:07:58.281 ID:nPV5dtss0.net
昔の子供が聖闘士星矢とかキン肉マンとか北斗の拳とかドラゴンボールとか見てるときに
大人からこんなの読んじゃ駄目!暴力的!残酷!とかいわれても
なんで?面白いじゃん!かっこいいじゃん!って大人の気持ちはわからなかっただろうけれども

当時の大人と同じ気持ちを
グロあって残酷なのに子供がこんなの見てよろこんでるなんて!って
鬼滅に向けているんだろうな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:09:34.042 ID:1YyC+WsP0.net
顎に鎌が刺さるとかありえん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:11:01.108 ID:qbxnhH8VM.net
なんか漫画を読み慣れていない層にウケた感じがするな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:11:48.862 ID:g/QeEET50.net
あくまでも同じ人間相手にモヒカンにしてイキってるだけで頭部破裂とかさせてる方がよっぽどやべえ描写だよな
それも絵的にもリアル寄りなのに

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:12:30.740 ID:KO0LmWdv0.net
刀アクションは子供に受けそうだし
その一方で鬼や柱の過去なんかは子供より大人のがウケそうなところもあるし
だから人気なんだろう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:15:31.115 ID:t7oHh/VJH.net
子供は必殺技叫んでごっこ遊び出来ればそれだけでいいんだぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:17:06.768 ID:nPV5dtss0.net
>>84
日本でアメコミがはやんない理由がそれだよな

逆にアバラケダブラ!とかセクタムテンプラ!とかまねできるハリーポッターは大はやりしたし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:19:57.295 ID:x+v6Typl0.net
女の子がハマる理由なら分かる
女の子は完全な女社会のプリキュアより男社会で柱として戦う胡蝶しのぶや同期なのに炭治郎たちに勝る栗花落カナヲをかっこよく感じるんだと思う
実際女の子で鬼滅ハマってる子多い

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:25:29.391 ID:x+v6Typl0.net
>>43
でもあれは鬼だから逃げ延びて人間だから死んだ、でないと描けないストーリーだしなぁ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:33:08.747 ID:YgYhwNKa0.net
>>21
なんでお前みたいな低下層って人気出た作品とか否定しかしねーの?
お前団塊世代のおっさんだろ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:36:00.283 ID:VIY158F4K.net
>>88
団塊は80代だぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:36:41.922 ID:viGyqghyr.net
幼児→炭治郎ねずこ
低学年→しのぶ義勇無一郎
高学年→しのぶ義勇
メンヘラ女子→カナヲ

この辺の人気はガチ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:38:58.968 ID:ekCzlq+m0.net
>>88
安価間違えてるのか知らんが>>21のレスは実際そうだろう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:40:36.944 ID:ekCzlq+m0.net
まあ馬鹿だの何だの言葉のチョイスはアレだが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:42:45.837 ID:7AOjIdNJa.net
鬼のトップの鬼舞辻無惨が一番イケメンなのにあまり人気無いの意外
顔と声しか良いところ無いってそんなにあかんのか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:42:58.984 ID:pVcwSsiHx.net
グロそうな割にはあまり悪人らしい悪人がいないから子どもにも向いてる
無惨とか悪人なんだろうけど少年漫画的に結局マイルドだし

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:52:11.582 ID:ekCzlq+m0.net
>>93
女の姿になったりしたからじゃないのか
TSは仮の姿でももともと人種選ぶだろ、俺らが狂ってしまっただけで

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★