2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり中途でジジイ雇うとダメだわwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:25:11.515 ID:OnREY1hI0.net
飲食の管理部勤めなんだけど今日やたらクレームくる店舗があって聞き取り調査してたら
中途のジジイにレジさせてたらしくてそのジジイがやらかしまくりw


1 お客が割引サービス券渡したのに値引きするの忘れてるw

2 うちの系列は2000円以上使ってくれたら次回の割引サービス券渡すのにそれも渡してないw


中途のジジイ使えなさすぎる w w w w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:25:32.922 ID:Qg6dxIHc0.net
中途何歳?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:26:04.424 ID:IzdXy6SOa.net
笑い事じゃないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:26:13.488 ID:yCYiMq2R0.net
そんなこともわからないでよく管理側の仕事ができるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:26:43.258 ID:2SYSQr1u0.net
ジジイはカートの回収担当だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:26:51.166 ID:aP8e1N+z0.net
ジジイがスーパーのレジとかやってるの見るけど
そんな感じでだいたい無能でこっちが悲しくなってくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:27:30.013 ID:6kI6sVqId.net
いまどき飲食なんて人集まらないんだから応募に来てくれるだけでありがたいと思えよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:28:13.883 ID:MSCuNcExd.net
底辺飲食なんだから仕方ない
そーいうのが嫌な層は勉強頑張ってもっと明るい業界いかないと駄目

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:28:25.973 ID:3yza3wSa0.net
教育不足でそれを棚に上げてネットで笑い物にしようとする会社か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:28:42.540 ID:OnREY1hI0.net
二ヶ月経過してるのにもう駄目だこれ
ベテランおばちゃんスタッフ達、超激怒w

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:29:17.965 ID:wq0ogwAH0.net
中途のジジイってほぼ発達障害だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:29:48.231 ID:OnREY1hI0.net
>>11
教えても全部抜けていく
40のおばちゃんでもすぐ覚えられるのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:30:03.165 ID:h88YhB0X0.net
大体若い奴がそういうミスしそうだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:30:10.379 ID:uYE9L4tr0.net
ジジイって言っても30歳とかなんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:30:39.935 ID:m0OOBJfV0.net
ちゃんと教えてないんだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:30:59.538 ID:OnREY1hI0.net
>>14
46

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:31:33.083 ID:3Lj6Qnl20.net
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/09/26(日) 19:15:57.597 ID:OnREY1hI0
ワイ「あ…まちがいました…すいません」
蕎麦屋「兄ちゃん悩んでるんだな!困ったらうちの蕎麦おごるから食いにきてよ!
おごるから!住所ここね!悩みも聞くし俺にできることは何でもするよ!来なよ!」
ワイ「はいありがとうございます(涙)」

ワイ「ちょっと気持ち晴れたけどついでにいのちの電話にかけよ!」
いのちの電話「自殺はあかん自殺はあかん自殺はあかん自殺はあかん自殺はあかん自殺はあかん」
ワイ「」


あかん…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:31:56.735 ID:OnREY1hI0.net
中途のジジイ雇用もチャレンジしたんたけど
結果、全くダメだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:32:22.536 ID:3Lj6Qnl20.net
【画像】世界一大きいチンコを持つ男wwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/09/26(日) 19:22:03.876 ID:OnREY1hI0
・メキシコ人のロベルトさん

・長さ48cm

・ギネスには「男の生殖器のサイズ」部門がないため別の団体が記録

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:32:25.731 ID:4JufSy7k0.net
一般スーパーでレジ打ちしてるジジイ見てるとすごい悲しくなる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:32:34.133 ID:bIQ3kov90.net
若いときとか学生の頃にバイトで接客業してないと大人なってから急にやろうとしても慣れるまでに時間かかるよひと月ぐらい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:32:39.268 ID:3yza3wSa0.net
俺も仕事で人に教えたりするけど周りが言う「アイツは物覚え悪い」とかいうのは大概周りが悪い
そういう態度で接するから相手も緊張して上手く出来なくなる
いいよいいよ俺がカバーするからくらいの感じで接してやりゃあ以外と出来る様になる人は多い
まあ出来ねえやつは出来ねえからそういう時はそいつどかして俺がやるけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:33:30.743 ID:OnREY1hI0.net
解雇は今のご時世なかなかできない
自発的に辞めてもらう方向に誘導する事になったけど恐ろしく鈍感らしいから時間かかりそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:33:55.633 ID:UKE1oTkQr.net
>>1
こうなる前にしっかりと管理していないお前が悪い

管理が無能

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:33:57.540 .net
>>11
はい中途のジジイ差別

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:34:41.822 ID:OnREY1hI0.net
>>24
こんな時間かかるのは新卒のみに許される
といっても新卒の若い子はすぐに覚えてしまうけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:35:41.127 ID:wq0ogwAH0.net
>>22
カバーできるくらいの余裕があるなら中途のジジイなんか雇わないんだよ
優しく教えてもらったりフォローしてもらえるのはせいぜい30歳くらいまで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:36:22.696 ID:uwBv5XJ70.net
中途ってよりそのおっさん引いた時点でout。個人差有るからな。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:36:56.640 ID:OnREY1hI0.net
>>28
このジジイはかなりヤバ目

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:37:18.639 ID:4Jkm8dGE0.net
バイトなんかそんなもんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:37:43.632 ID:C5Jlwxapr.net
若い奴が飲食なんか来てくれると思ってんの?
酔っ払いのゴキブリにコロナ移されるかもしれないのによ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:37:53.643 ID:3yza3wSa0.net
>>27
うちもカツカツだけど数人が二人分くらい働けばイケるイケる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:37:57.208 ID:wq0ogwAH0.net
そもそも面接の段階で見極めなかった人事のせい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:39:21.121 ID:3yza3wSa0.net
>>33
わかる
うちガッツリ肉体労働なのに「膝悪くて...重いの持てないんです....」とかいう奴いたからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 20:49:47.970 ID:p8/zvxc10.net
vipで無能責めると叩かれるぞ
ここには職場の寄生虫とニートしかいないからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:09:33.474 ID:Czk0fqxs0.net
飲食あるあるをどや顔で披露する馬鹿

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:12:06.159 ID:t9fs9epi0.net
ここにいるゴミ共って普段は自己責任連呼するのに無能ジジイは擁護するよなwww
将来の自分のことだって自覚はあるのかな?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:13:39.324 ID:JEJMQFB5d.net
そりゃ中途で飲食に入るジジイにまともなのがいるわけないじゃん
ゴミ拾ってこれはゴミだと言ってるようなもの
頭悪いなお前

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/26(日) 21:50:10.578 ID:sRJs99QAp.net
この板ってガイジしかおらんのか?

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★