2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクおじ「反ワクはキチガイ!社会の敵!」政府「ワクチンは効果が切れるので死ぬまで定期的に打ってねあと有料にします」ワクおじ「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:03:25.234 ID:u6FpLZCV0.net
これワクおじどうすんの?
ちゃんと死ぬまで一生打ち続けるんだよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:04:08.688 ID:BpKNZ0cga.net
いつやめようがワクおじの勝手じゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:05:27.728 ID:dsV2VLLta.net
>>2
結局やめるなら初めから打たなくても同じだわな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:05:35.630 ID:KNuwgAo8d.net
いつか3割自己負担になるのはさすがにわかってるだろ
真のワクチン信者なら後発の分に無料分を持っていくため我慢してそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:06:07.057 ID:kduzhpb8a.net
何でワクチンに意味がない前提になってんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:06:31.386 ID:u6FpLZCV0.net
>>2
流石にあんなにワクチン打たないやつは死ねだのと煽りまくってたのに2回以降打たないっていうのはありえないよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:07:26.876 ID:T+4/ULnHa.net
ワクチン打て打て言ってたのって典型的なB層だよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:08:35.229 ID:KNuwgAo8d.net
因みに負担額は8000円位になるかも?
開発費や輸送費がどんだけかかってるかによるだろうけど
値段発表されてたっけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:08:53.769 ID:BpKNZ0cga.net
誰の話してんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:10:48.175 ID:4n7zoh8uM.net
薬打たないと死ぬ世界

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:11:02.861 ID:Ztk5e4FMa.net
真偽はともかくワクチンのおかげで収束した事になるしワクチンパスくるし
一回も打ってない反ワクが基地外扱いなのは変わらんよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:12:27.829 ID:dsV2VLLta.net
>>7
アイツら馬鹿だから国に言われた事はすぐ真に受けるんだよなw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:13:25.053 ID:j0SxUJN70.net
インフルエンザ予防接種とか打たない人間?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:14:00.967 ID:MKCCR6Y+a.net
>>12
じゃあワクチンは定期的に〜とか有料に〜のくだりも真に受けてはいけない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:14:26.674 ID:fQi+Q6c4a.net
周りの為に打ち続けてくれ
俺は打たん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:28:23.068 ID:z1b0qWcY0.net
>>13
大半は打ってないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:30:01.418 ID:NJERdyV/0.net
>>1
ワクおじがどうするかなんてお前に関係なくね?
なんでわざわざスレ立てて確認するの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:39:21.476 ID:j0SxUJN70.net
>>16
低く見積もっても5人に一人くらいは接種してるっぽいよ
年寄りは50%くらいだとよ そのくらいにおちつくんじゃねえのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:40:05.896 ID:QeTGAfWq0.net
新型コロナ、男性の性機能への影響 今わかっていること
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:42:32.143 ID:UFOda8M7d.net
ワクおじの動向が気になって仕方ないのワロスw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:43:59.617 ID:0XSn/HQya.net
>>3
流行ってるうちは打って落ち着いたら打たなくなるのは普通じゃね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 19:45:34.428 ID:dqjEaffs0.net
>>21
ワクチン打たずに感染もせず落ち着くまで乗りきった様子見派大勝利ってことじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 20:04:43.667 ID:hIiwMVbC0.net
6波はくるけど、五輪五波よりは小さい。
最大の難所オリンピックが終わったからな。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 20:05:58.821 ID:gzmpH0YM0.net
反ワクさん達なんで打たないのにワクチンの動向気になるの?
本当は打ちたいの?笑

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 20:06:17.411 ID:hIiwMVbC0.net
>>22
自分で抗体つくって連勝した抗体妖精、おれもその一人さ。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 20:06:32.034 ID:AFhYLhv6a.net
ワクチンうつと自然免疫の20倍の抗体ができる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 20:07:15.678 ID:hIiwMVbC0.net
>>24
注射がこわいから。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 20:57:11.614 ID:aZKoqZPm0.net
そもそも接種率があがれば上がるほど実質自分で払ってる
財源税金だから
ワクチン代に高額な医者のバイト代も

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 21:02:15.210 ID:VPnazGbRM.net
ワクチン自体も相当金積んで持ってきたんだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 21:12:59.177 ID:Lz1SjPTl0.net
ブーストキメない奴は反ワクのクズと一緒だからな打てよ(´・ω・`)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 21:18:07.346 ID:mXCmoNX0a.net
無料のうちに打たなかった奴は金払っただけみたいなもんか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 21:20:20.407 ID:jh/EXlOD0.net
>>5
意味はあるよ、お前みたいな奇形カッパを作るという大きな意味が

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/12(火) 21:51:25.449 ID:Rj9E17H1a.net
ブーストの話をすると途端に姿を眩ませるワクおじw

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★