2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ議連「警察に削除を要請したのは性的搾取だと判断したからです」V陣営「では、性的搾取になるという根拠を示してください」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 15:04:01.216 ID:jqxclW5w0.net
数週間後・・・

フェミ議連「青少年に悪影響を及ぼす可能性があるからです」

なんで根拠を示せって言われたのに可能性の話持ち出したの?
しかも何週間もたってから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 15:05:51.018 ID:+h5Byihv0.net
みんなが忘れた頃にボソッと反論したけどごまかせなかったパターン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 15:06:27.745 ID:TYD0XhPaa.net
正論で言い負かされそうになると論点を性的搾取の根拠から青少年への悪影響にすり替えるいつもの手口じゃん
それも言い負かされそうになると今度は必要性の議論に持ち込む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 15:18:24.573 ID:jqxclW5w0.net
そもそもこれに「根拠」なんてないだろう
所詮「お気持ち」でしかないんだから
性的かどうかなんて見る人によって大きく変わるんだから根拠なんて示せるわけがない
V陣営もたぶんわかってて言ってる
でも、先に「お気持ち」を「常識」みたいに言って喧嘩ふっかけてきたのはフェミ議連の方だから逃げは許されない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 15:22:01.195 ID:L9lsX2Fwa.net
オタクアニメコンテンツなんて簡単に潰せるやろいじめたろwって軽い気持ちだったけど
実態は実在アイドルと大して変わらなかったから実質女性への個人攻撃の形になってしまったやつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 15:25:33.248 ID:XlVaCluH0.net
こんなこと言ってる奴に限って首絞めプレイが好きなんだよな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★