2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金縛りとか信じてなかったけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 01:59:34.486 ID:qlnrwSqwr.net
最近金縛り?にあった
夜中目覚めて視界はあるんだけど半分寝ぼけて起きてる状態で身体は動かない
んで本当に起きようって思ったらやっと目覚めた様になって体も動かせた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:00:08.251 ID:wLsQYRfga.net
寝てるだけだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:00:22.721 ID:tqg+XRSb0.net
なんで信じてなかったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:00:30.713 ID:GO4OmeIw0.net
俺も2回金縛りなったことあるわ
一回目はめっちゃ怖いもん見てしまった
2回目は何も見なかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:01:32.589 ID:qlnrwSqwr.net
>>2
でもggったら金縛りらしいけど
>>3
なんでそうなるか意味わからんし
>>4
不思議な感じだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:02:40.568 ID:Z9UHHgYAa.net
明晰夢とか幽体離脱体験したら感動するよ
どうさ今は信じてないだろうけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:02:56.743 ID:CZUOT7fb0.net
金縛りちゃんとキスできた?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:03:30.424 ID:Ou6qOdS40.net
金縛りは慣れれば寝返り1回で回避できるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:05:50.198 ID:BkWfOg8J0.net
耳鳴りきたらチャンスや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:05:56.315 ID:qlnrwSqwr.net
>>6
最近初めてこれは夢の筈だって思ったことがあったけど、そもそも自分の夢の中の考え方が自由自在にはならないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:07:01.414 ID:T1+IM6N10.net
むかしそんなことあったけど狼の遠吠えに囲まれたり変な女が見えたりでろくなkとなかったわ
まあ夢なんだろうが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:07:15.216 ID:qlnrwSqwr.net
>>8
言うてもう体験することもなさそうな感じはする
そんなしょっちゅうは起きないでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:10:10.926 ID:qlnrwSqwr.net
>>11
英語の長文勉強してる時子供の頃は夢と現実の境が曖昧になったり、みえたりするとか書いてあったな
実際自分もあるな現実と夢の区別出来なかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:12:14.268 ID:T1+IM6N10.net
>>13
現実じゃないアレだってわかるんだけど夢なら夢ってわかった時に自分で夢の中で起こせるんだが
中途半端なこっちは無理だったな…嫌な気持ちでいっぱいだったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:13:21.896 ID:wO+/BJ8c0.net
無呼吸症候群だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:14:28.127 ID:eeBagWxT0.net
それ無理やり起きたら幽体離脱できるらしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/14(木) 02:14:56.343 ID:qlnrwSqwr.net
>>14
自分はこの年になって初めて夢であるはずだ(あくまでも夢とは気づいてない)と思ってそれからフェードアウトしてくように目覚めたな
夢も意味わからんのばっかりだし、よくわからんよな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★