2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公「実は私ループしてるんです…味方のあいつは私達を陥れてます」女「はぁ?余計な混乱招くつもり?もしかして敵対者とグル?」←こいつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:45:52.972 ID:NIObJ8ird.net
ほんと無能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:46:40.406 ID:IlS84eOXM.net
ループもののはよみんなで協力しろ感は異常

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:47:34.243 ID:cFxoZtTTr.net
でも友達が突然そんなこと言い出したら病院連れてくだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:48:19.051 ID:frocKlNR0.net
次に起こること予言してさっさと信じさせろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:49:04.936 ID:mClyDDLF0.net
これから起きることを正確に言えないループ側が悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:51:06.919 ID:e/p6md+H0.net
大体が主人公の言葉足らずで誤解を招いてるかストレートな言い方でひんしゅくを買ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:51:11.101 ID:nuaaTQZ0d.net
青髪はほんと無能だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:52:32.105 ID:heSfhCJx0.net
助六

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:52:54.416 ID:lb7vxC7/a.net
信じて欲しければ競馬の勝ち馬くらい覚えてこいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:53:03.374 ID:Ss+D/HzR0.net
主人公ではないだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:56:26.998 ID:ZP44KxHv0.net
白銀さん!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 06:58:26.139 ID:QPZeLawW0.net
否定して狂人認定する前に色々試すだろ
明日の天気は?とか簡単なやつで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 07:00:44.018 ID:nuaaTQZ0d.net
女「私近々ある人に告白するつもりなんだけどその結果は」

主人公「告白できねえしその男を親友に寝取られる」

女「嘘つき!敵勢力とつるんでるでしょこいつ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 07:05:43.009 ID:0Oy6mfW90.net
>>7
直接言ったのはさやかだけど明らかにマミさんとまどかも何言ってんだこいつみたいな態度だったし……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 07:53:36.817 ID:Oa2wk3En0.net
>>9
信じてまどか!京都大賞典はマカヒキが復活勝利するの!

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★