2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ZOZO前澤って金有り余ってて隠居できるのになんか目立とうとするよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:09:37.345 ID:mrLefK+f0.net
注目集めたがり病なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:10:29.527 ID:B0GY2cc00.net
宇宙行くのはすげえだろ
堀江といい若くして金持ちになったやつは宇宙に関心持つもんなのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:10:44.789 ID:Xb6O1VF8a.net
貧乏人が目立とうとするのは良いの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:10:56.751 ID:Eww8L/K20.net
その性質があってこそここまで成り上がったのでは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:13:21.877 ID:V33DOnTG0.net
車自慢してる時点で気付け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:14:05.059 ID:ChnxXFv0d.net
塊だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:17:32.847 ID:yEOI+B7bd.net
ばら撒きまくってるけど一向にお金減らないらしいな
金が減らないならばら撒きたい気持ちもわかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:21:08.813 ID:cFW3gWhL0.net
金・地位・名誉と言うしな
金があるから手っ取り早く金で解決しようとするから嫌な感じになるんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:23:14.696 ID:V33DOnTG0.net
>>7
と言うかあれは税金対策でしょ
法人立ち上げて資産をそこにぶっ込みばら撒きと称して宣伝してただけだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 09:27:52.022 ID:Xg7lNhuWr.net
そらあのレベルの人間でもそうそう出来ないことをやろうとすれば自然と目立つってだけでしょ
もちろん目立つことによる利得も考えに入ってて狙ってはいるだろうけど
目立つのはあくまで副次的なもんよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★