2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気分屋とかいうゴミカス

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:11:39.934 ID:/iJkkubf0.net
なぜそういう性格みたいな感じで受け入れられてるの分からない。
害悪すぎるだろ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:12:30.010 ID:TUnsMUOt0.net
根は良いやつだからだと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:12:46.078 ID:iQuatqWa0.net
気分屋ってプラスの方には大きくブレないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:12:58.767 ID:5F+NvAjg0.net
僕かな
ごめん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:13:11.936 ID:2porFnr70.net
こっちも気分屋で対応すると勝手に萎縮してくれるもんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:13:51.301 ID:/iJkkubf0.net
前頭葉死んでんじゃねぇのと思う。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:15:09.311 ID:/iJkkubf0.net
>>5
萎縮というか、そいつの機嫌次第で理由もなくこっちが不快にさせられるのが嫌。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:15:09.693 ID:xGNgoRiS0.net
気分屋
当たり屋
坊や

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:16:54.926 ID:dt9el+8Z0.net
>>7
なんで利湯ないと思うんですかね?
自分には原因一切ない論ワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:17:42.228 ID:dt9el+8Z0.net
無茶苦茶自己中じゃん君
自分の思いどおりにならないのがいやなら死んだ方がいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:19:07.766 .net
造語症ガイジみたいやな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:20:43.805 ID:1YQiLbRbM.net
>>3
上機嫌で気前のいいモードもあるだろ
特に家族相手だと無駄に金やプレゼントをくれるボーナスタイムが

ほとんど不機嫌で当たってくるモードにしても

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:21:17.134 ID:/iJkkubf0.net
>>10
そんな愛想良くしてくれと言ってる訳じゃないんだわ、当たり障りなく多少無愛想でもあからさまに八つ当たりしないでくれればそれでいいんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:22:19.446 ID:dt9el+8Z0.net
八つ当たり?何があったの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:22:29.368 ID:/iJkkubf0.net
普段の機嫌の良さはわりとどうでも良いな、関わらざるを得ない状況ではなっからキレてるのが意味不明

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:23:25.063 ID:dt9el+8Z0.net
質問してるんだけどさ、何があったの?
俺の周りに責任転嫁するやつ居るから気になるんだよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:24:09.253 ID:xbCp2yQf0.net
下に思われてるんじゃないの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:24:28.728 ID:/iJkkubf0.net
>>14
その相手に聞かなきゃならない事とかがあったとして、普段なら普通に答えてくれるけど機嫌悪い時に聞くとめちゃくちゃキレながら答えてくる、そんな感じ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:25:05.006 ID:dt9el+8Z0.net
答えろよ自己中野郎
お前クソ上司だろ?陰口叩かれてるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:25:32.872 ID:/iJkkubf0.net
答えとるやないか!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:26:24.515 ID:dt9el+8Z0.net
>>18
それ気分屋じゃなくて下に見られてるだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:26:43.255 ID:B6L9Sew50.net
5ちゃんでキレてるおまえも気分屋じゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:28:01.386 ID:/iJkkubf0.net
あとはまぁ友人だったやつもそうだが、なんか嫌な事があったらしい時に、俺はそんな事情しらねぇから普通に話しかけるとクソ無愛想で口が悪い。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:28:13.556 ID:dt9el+8Z0.net
それか君質問攻めにして相手をイライラさせるタイプでしょ?
LINEとかめっちゃ大量に送るタイプ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:29:01.007 ID:dt9el+8Z0.net
まあいいや好きに愚痴吐いて
スレタイからミスってるから立て直しオススメするよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:29:24.868 ID:/iJkkubf0.net
あ、機嫌悪いなと思ったらそっと離れるし、そもそもそういう事されたら必要以上に関わらなくなるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:30:47.725 ID:/iJkkubf0.net
最初のレス脱字あったわ、俺もキレてんだな。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/15(金) 15:35:21.644 ID:RlIJlffw0.net
お薬の時間だぞ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★