2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画工房さん、秋アニメ「先輩がうざい後輩の話」で汚名返上してしまう…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:17:15.582 ID:Vvk8IgAea.net
opぬるぬる動きすぎやろ
流石やわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:17:42.004 ID:Msbo78Lpp.net
後輩もかわいいし先輩もエロい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:18:01.784 ID:FC4l9ZO8a.net
動けば売れるわけではない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:19:28.503 ID:nvBm97iCa.net
で、内容は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:19:36.224 ID:56aRBP8V0.net
ピクシブに先輩のホモイラスト多くて嬉しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:20:00.837 ID:qFVn8nSL0.net
ほっちゃんのエンディング

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:20:41.538 ID:Vvk8IgAea.net
>>4 いつもの動画工房

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:21:39.504 ID:uEXblTse0.net
セルプロも動画工房だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:21:47.239 ID:tlz7k3iV0.net
なんか汚名かぶってたのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:23:15.247 ID:Kq6pFVBNd.net
ごめんぬるぬる動いてるかどうかはアニメを評価するにあたってそこまで大きな比重は無いのよ
内容が面白いかの方が大切でしょ
結論から言うと先輩がウザイ後輩は先輩がウザイ
というか先輩がホモっぽい
つまりこのアニメを楽しんでる奴はホモに横恋慕してる女が破れるさまを見るアニメであって喜んでる奴は全員ホモ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:24:32.884 ID:Vvk8IgAea.net
多分これはわたてんの次くらいには売れるやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:25:13.280 ID:Kq6pFVBNd.net
因みに手品先輩も先輩がデブだった
あれは巨乳の範疇から出たただのデブ
つまりあれを喜んでる奴はデブ専

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:25:42.128 ID:ozqjCYth0.net
作画いいのに内容Twitter漫画でクソつまらんわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:37:03.504 ID:tUjGpcLJ0.net
先輩がシンプルにキモい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 21:51:05.053 ID:Lqui6vVvd.net
確かに先輩のキモさはヤバい
上手く言葉に出来んが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 22:09:41.767 ID:Fn3tQmfpa.net
パイセンのがさつな感じは好きなんだけど頭撫でるのはないな
ノータッチで頼む

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★