2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者「テレビつまんないからYouTuber見よw」 TV「YouTuber人気あるから、TVだそw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:22:37.112 ID:WzRsCV/M0.net
TV「若者が見ない!!!」

見ないからYouTuber見てるというのに・・・

2 :23歳ひきこもりニート :2021/10/17(日) 13:23:16.205 ID:q15wQd0z0.net
???

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:23:30.798 ID:Wa0lbnx90.net
テレビ「Youtubeチャンネルつくりました!」←これは面白い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:24:11.073 ID:Jo/2B341M.net
ニュースももはやYoutubeで見る時代

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:25:08.942 ID:hi9eI5hy0.net
テレビで好きな芸能人見つけてYouTube行くだけでいい時代

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:25:31.673 ID:/WMLoggT0.net
若者「うわっ、最近!ジジババ(中年)が来た!スナチャに逃げろー!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:28:30.488 ID:ywY4kJCT0.net
〜今〜
TV「うわYouTuber全く喋れないじゃん...もう出さないでおこう」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:29:03.854 ID:K0hUB9s60.net
実際にYouTuber出してもすぐに消えるじゃん
HIKAKINすらほとんど見ないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:31:50.520 ID:3S/lUquoM.net
>>8
ターゲットや需要もだけど
ギャラも相性も悪いんじゃねえの?
拘束時間こそ編集や撮影ありきの事業主から見れば最悪じゃねえの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:32:02.856 ID:MBMgEbQfM.net
ヒカキンとかテレビが出させて頂いてる立場だろ
YouTubeのが儲かるし親あたりの世代の知名度はさらに上がって用無し

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:33:00.910 ID:JdyKgqNRp.net
YouTuber「TVの仕事?やらせて下さい!!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:34:11.106 ID:K0hUB9s60.net
>>9
それは言えてるな
知名度あげるためにテレビに露出するのにHIKAKINクラスはもう必要ないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:34:44.846 ID:6KY0vWYb0.net
つまり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:34:45.380 ID:saaaJRsV0.net
TVで知名度稼いでYOUTUBEで金を稼ぐ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:35:16.119 ID:jiRB2NLy0.net
>>11
これほんとカス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:35:40.939 ID:CjeemNWe0.net
宮迫や江頭を出せよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:35:53.492 ID:0tzG/KjYa.net
衝撃映像!ペット動画!グルメ特集!歌謡曲特番!第七世代!
人気youtubeチャンネルやTikTok!韓国ぶっ込み!みんな大好き坂上忍!
バズってるツイート!人気のインフルエンサー!話題の声優!
ひな壇にはyoutuber!とりあえず鬼滅!韓国ぶっ込み!韓国ぶっ込み!韓国ぶっ込み!
お前らなんでテレビ見ないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:40:31.881 ID:2OTWkJYt0.net
ヒカキンにしてもほとんどカットされてるんじゃねえの?
出てるの見てもあまり映ってなくね?

1時間番組の雛壇んいしても3分くらいしか使われてねえんだろ?
全くメリットなさそう
カット多い番組は当然拘束時間も待機時間も多いだろうし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:42:23.032 ID:K0hUB9s60.net
>>18
EXITが同じようなこと言ってたな
それならYouTubeのほうが好きなこと出来て金もいいからそっちの方がいいってさ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 13:59:52.538 ID:s737Ypu3a.net
>>15
まあクソつまんねえ仕事だしなんの足しにもなんねえけどまだ利権からくる金がたんまり溜まってるクラスターだし
金搾り取るには丁度いいんだろ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★