2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から「それやめた方がいいよ」みたいなこと言われすぎて何するのもビクビクするようになったやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:32:03.022 ID:f0FeqtkLa.net
何するにも人からダメ出しされるような気がして怖くなっちゃったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:32:30.989 ID:ZYy1gJLSd.net
スレ立てるのやめた方がいいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:33:14.197 ID:+KlcMTPr0.net
シャブはアカンでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:33:15.235 ID:dtw8Aj0y0.net
クラスメイトにごめんって言う癖やめろよって言ったら話してもらえなくなった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:33:35.357 ID:v/X/75Sk0.net
>>1
なぜそんなに他人の意見を重要視してるの?
俺は俺より頭の悪い奴の意見なんか聞かないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:33:46.313 ID:f0FeqtkLa.net
>>2
泣きそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:34:02.253 ID:6d9K/WQ00.net
びくびくするの止めたほうがいいよ

じぶんで責任をとれる範囲なら
すきに行動すればいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:34:06.328 ID:f0FeqtkLa.net
>>3
シャブはやってないかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:34:19.735 ID:Xan9mlRe0.net
息吸うのやめたほうがいいですよ!w

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:34:50.076 ID:+KlcMTPr0.net
さすがにシンナーは止めといた方が

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:35:53.491 ID:f0FeqtkLa.net
>>5
他人の方が俺よりも頭よく見えるからかな
他人の方が俺よりものを知ってるし、自分の好きなものを持ってる気がする
好きなものを持ってない俺は常に心許ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:38:58.344 ID:v/X/75Sk0.net
>>11
なるほど
とはいえ全てのジャンルにおいて自分より他人の方が頭がいいわけではないんじゃないの?
自分はこれなら負けないぞっていうモノ何かあるでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:39:48.553 ID:f0FeqtkLa.net
>>12
ないかな
あるかもしれないけど自信が持てない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:41:23.002 ID:f0FeqtkLa.net
自信持てるように突き詰めてくかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:42:17.420 ID:L+A7Z6qF0.net
俺が「それやめた方がいいよ」と言われたのはほんとにやめたほうがいいやつばかりだったな。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:43:04.861 ID:v/X/75Sk0.net
そうなのか
今からでもいいから、これだけは負けないぞっていう趣味でも作って、そこを起点に自分の自信に繋げていってもいいのでは?
まあ趣味って本来そういうものではないけど、>>1は自分に自信がなさすぎるから何か一つでもいいからそういうの持てたらいいんじゃねって話
筋トレガチるでもいいし、絵描いたり料理を極めるでもいいしさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 16:43:30.141 ID:v/X/75Sk0.net
>>15
それはしょうがないw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★