2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:27:54.901 ID:5t6Opwfi0.net
事実

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:28:23.675 ID:5SQfX9a80.net
ソースはよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:28:25.779 ID:gPWkD3nh0.net
あーあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:28:39.178 ID:5t6Opwfi0.net
>>2 ※出版社のサイトから消された
創価学会の池.田大.作は2012/2/2に脳腫瘍で死亡
『この底なしの闇の国NIPPONで、覚悟を磨いて生きなさい!』 池田整治 中丸薫 
 ヒカルランド ISBN-13: 978-4864712101
この書籍のp117にて、 池田整治が「池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で慶応病院で死亡」と話している。
「 中丸
池田大作の過去世は「蜂須賀正勝」(はちすかまさかつ)です。通称、小六(ころく)で羽柴秀吉の家臣。蜂須賀小六は盗賊のようなものです。
魂はそれを悔改めなければならなかったのに、 それをせずに終わってしまった。池田大作はとっくに亡くなっていると言われていますね。
池田
2年前の2012年2月2日に、慶応病院で亡くなっています。脳腫瘍だったので、最悪の状態でした。脳腫瘍だけはどんなモルヒネを打っても効かず、痛みが取れない。
だから七転八倒苦しみながら死んだのです。自分の人生の悪行がそれだけ脳に来ました。現在表に出ているのは、声の影武者ですね。
組織としてすごい財産を持っているので、内部闘争もあるようです。外国も狙っているはずです。アメリカと繋がれば当然、
フリーメイソンやイルミナティなどのネットワークとも繋がるわけですから。 でも宗教法人税制度をつくれば簡単なのです、監視が入るようになりますから。
中丸
無税というのが問題なわけですね。おカネを集めて、悪いことに使うから。 」
実際に購入して確認した。 まじで書いてるわww 嘘だと思うなら、実際に確認すればいい。
p116,117に 「池田大作はすでに亡くなっている?」 というタイトルで書いてる

あと、森友の籠池夫妻もsnsで同一の日・病院で死亡と話す。
籠池氏のsns:
twitter : @kagoike2u2u
youtube : https://www.
youtube.com/channel/UCi4paB9NnkF-YMttbGf70lQ
創価学会池田大作さんの遺体は?遺骨は?奥さんは?子供は?今どこにおられますか?
2021/08/16 https://www.youtube.
com/watch?v=QEySrrQ49no

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:28:53.107 ID:5SQfX9a80.net
>>1
答えられなかったら貴方のID晒していいですね

低学歴さん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:28:58.562 ID:9Wbjjyqj0.net
次は久本でも教祖なんのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:29:11.995 ID:Q7u7nrV00.net
マジかよ守護霊に聞いてみる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:29:52.827 ID:PWdVK5qg0.net
昨日大作とゴルフ行ってきたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:30:03.424 ID:5t6Opwfi0.net
>>5

>>4

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:30:15.736 ID:eG0sPueCp.net
ワイ創価2世という最悪な親ガチャ引いたが、
それが事実ならうちの親気付いてないぞ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:30:16.157 ID:5t6Opwfi0.net
>>8
犬作だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:30:29.724 ID:WPgQBIGl0.net
堀北真希がなるなら投票する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:30:35.516 ID:5t6Opwfi0.net
>>10
いったらキレるからやめとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:30:48.140 ID:5t6Opwfi0.net
>>12
石原さとみではない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:30:49.316 ID:e8NqqmmF0.net
マジかよ顕正会入るわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:31:15.941 ID:5t6Opwfi0.net
>>5
idさらしてどうなる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:31:16.456 ID:9Wbjjyqj0.net
>>10
2世も自動的に創価だっけ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:31:26.230 ID:e8NqqmmF0.net
>>10
巣で死ねクソガキ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:31:30.261 ID:K+vnjAPh0.net
いつまでも、あると思うなワハハ本舗

つまりはそう言うこと
意味深なんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:31:37.258 ID:eEGuM6WTK.net
日顕も死んだからそろそろ発表があるんじゃないか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:31:54.127 ID:5t6Opwfi0.net
創価学会のクーデター計画に関する注意喚起

元公明党委員長 矢野絢也(著)
「黒い手帖 創価学会 日本占領計画の全記録」 297頁
「クーデターを立案していた青年部

一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。

学会員で大型トラックを所有する者を都市部に集結させ、トラックを路上に倒して交通を遮断する。た
くさん消火器を買い込んでおき、向 かってくる警察官にぶっかけ、動けないようにする、といった具体的な作戦まで練られたという。
(中略)
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:32:27.298 ID:5t6Opwfi0.net
>>20
都議会で警視庁を抑えらなくなったら発表される

4年後の都議選だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:32:38.732 ID:ydPl1KZu0.net
>>4
読むだけで頭痛くなる文章だな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:32:55.021 ID:5SQfX9a80.net
>>4
ソース不十分なので貴方のIDとスレと一緒に貴方の家族の個人情報バラします

以下の通り

父(74歳)一度強盗致死を犯している。その後逃亡したものの逮捕。

母(65歳)有名な風俗店で二十年間働いていた。あだ名は「青山の手コキ嬢」

1(32歳)低学歴(中卒)でニートを続けている

妹(25歳)現在はソープ嬢からAV女優になっているもののフェラなどはNGらしく全く売れていない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:32:55.930 ID:eG0sPueCp.net
>>13 せやな、怖い怖い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:33:51.573 ID:5t6Opwfi0.net
【速報】創価学会の池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で死亡

『この底なしの闇の国NIPPONで、覚悟を磨いて生きなさい!』 池田整治 中丸薫 
 ヒカルランド ISBN-13: 978-4864712101
この書籍のp117にて、 池田整治が「池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で慶応病院で死亡」と話している。
「 中丸
池田大作の過去世は「蜂須賀正勝」(はちすかまさかつ)です。通称、小六(ころく)で羽柴秀吉の家臣。蜂須賀小六は盗賊のようなものです。
魂はそれを悔改めなければならなかったのに、 それをせずに終わってしまった。池田大作はとっくに亡くなっていると言われていますね。
池田
2年前の2012年2月2日に、慶応病院で亡くなっています。脳腫瘍だったので、最悪の状態でした。脳腫瘍だけはどんなモルヒネを打っても効かず、痛みが取れない。
だから七転八倒苦しみながら死んだのです。自分の人生の悪行がそれだけ脳に来ました。現在表に出ているのは、声の影武者ですね。
組織としてすごい財産を持っているので、内部闘争もあるようです。外国も狙っているはずです。アメリカと繋がれば当然、
フリーメイソンやイルミナティなどのネットワークとも繋がるわけですから。 でも宗教法人税制度をつくれば簡単なのです、監視が入るようになりますから。
中丸
無税というのが問題なわけですね。おカネを集めて、悪いことに使うから。 」
実際に購入して確認した。 まじで書いてるわww 嘘だと思うなら、実際に確認すればいい。
p116,117に 「池田大作はすでに亡くなっている?」 というタイトルで書いてる
※出版社のサイトから消された

あと、森友の籠池夫妻もsnsで同一の日・病院で死亡と話す。
籠池氏のsns:
twitter : @kagoike2u2u
youtube : https://www.
youtube.com/channel/UCi4paB9NnkF-YMttbGf70lQ
創価学会池田大作さんの遺体は?遺骨は?奥さんは?子供は?今どこにおられますか?
2021/08/16 https://www.youtube.
com/watch?v=QEySrrQ49no

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:33:59.581 ID:eG0sPueCp.net
>>17 自動的というか、自分がまだまともに喋れない赤ん坊のときに入会されるんや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:35:24.857 ID:7Uvu7aMMp.net
親が創価だがクーデターとかありえんくらいのひ弱もやししかおらんぞ
今の創価とか年寄りしかいないし何もしなくても勝手に消滅する
聖教新聞見てみろよ年寄りばっか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:35:29.328 ID:APhZ+Stda.net
なんで俺にくれなかったんだダイサク

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:36:56.184 ID:CY1uOeuk0.net
生きてたら100歳近いんだっけ?
実は死んでたって言われても驚かない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:37:46.414 ID:5t6Opwfi0.net
>>28
自衛隊と警察にいる学会員および学会と癒着して悪さしてる非会員だけで起こせるリソースあり

だからやばい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:38:54.035 ID:7Uvu7aMMp.net
>>31
そんな熱心な奴残ってないっての
もっと高齢化の現実見ろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:40:48.459 ID:5t6Opwfi0.net
>>32
公明への家宅捜索の前後で治験特捜での火災はなんだな?
あれ放火テロだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:41:04.650 ID:/WMLoggT0.net
なんかYouTubeにありそうな陰謀論ばっかで草
そりゃ記者のソースもなさそうだし削除されるわwww

死んでることだけは確実だろうがなw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:41:24.434 ID:5t6Opwfi0.net
>>32 公明党の国会議員への家宅捜索により、いよいよ創価公明が潰される時が来ている。
www.yomiuri.co.jp/national/20210804-OYT1T50294/
【独自】東京地検特捜部、公明議員事務所を捜索…貸金業法違反の関係先として 2021/08/04 15:00
その前後で内部の学会員検察官の仕業と思われる不審な火災が発生。
www.asahi.com/articles/ASP7K2W9GP7KUTIL002.html
東京地検特捜部で火災、けが人なし 机やパソコン燃える 2021年7月17日 9時05分
www.yomiuri.co.jp/national/20210812-OYT1T50198/
東京地検特捜部でまた出火、無人の執務室で電源タップ焼ける…先月は机やパソコン焼く火災 2021/08/12 21:13
これらが創価の仕業であれば、検察という国家機関相手のテロ攻撃であり、内乱罪系統の組織犯罪である。
また、今後起きる可能性の高いクーデター・テロ攻撃の前兆とも言える。
50年前に新宿替え玉事件などで教団が潰されそうになった時に、クーデター計画をした前科がある。
元公明党委員長 矢野絢也(著) 「黒い手帖 創価学会 日本占領計画の全記録」 297頁 「クーデターを立案していた青年部
一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
学会員で大型トラックを所有する者を都市部に集結させ、トラックを路上に倒して交通を遮断する。たくさん消火器を買い込んでおき、
向かってくる警察官にぶっかけ、動けないようにする、といった具体的な作戦まで練られたという。
現在も宗教上の敵対者である仏敵を排除する目的での集団ストーカーを働き、宗教テロリズムを現在もやってる。
この状況で公明が政権復帰不能となった場合、本当にクーデターを起こす可能性がある。
まず、警察、自衛隊などの国家の主要な治安機能や、インフラ企業といった生活基盤にも信者がいる。
また、防犯・防災ネットワークを集団ストーカーに悪用する「やりすぎ防犯パトロール問題」にも創価が関与してます。
つまり、テロリストがテロ対策網を掌握しています。20世紀少年そのものです。生活安全警察とも癒着し、警察の情報がテロリストに筒抜けです。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:42:01.864 ID:5t6Opwfi0.net
>>34
籠池も独立に同じ死亡日と病院をいってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:42:51.101 ID:7Uvu7aMMp.net
あっ(察し)顕正会入って心の病院行け
措置入院できるとこな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:43:13.620 ID:uha+JO3z0.net
なぜ糖質はここまで創価に拘るのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:50:31.064 ID:bdZXd5vP0.net
俺も生後6ヶ月で勝手に創価に入れられた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:55:11.434 ID:2D1bTC5h0.net
共産だけでなく創価も公安の監視対象
共産だけでなく創価も公安の監視対象

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:55:26.649 ID:2D1bTC5h0.net
週刊現代の記事により、創.価学.会が折伏大行進の頃には既に警察の調査対象であり
監視を受けていた事が判明しているが、その理由は、同紙に書かれていたものとは、異なるようである
元公明党委員長の矢野絢也氏は、著書に置いて下記のような暴露をしている

> 池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考えの持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、クーデターもやりかねない怖さがある。
> 実際、1971(昭和46)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が
> 話し合われていたという証言もある。学.会の人材をひそかに送りこんで、自衛隊と放送局、
> 電波を全部抑え、クーデターを決行すると言う内容だったらしい。”
矢野絢也著『黒い手帳 創.価学.会「日本占領計画」の全記録』より

また、ジャーナリストの古川利明氏は、元幹部か下記のような証言を得ている

> ある元学.会幹部が言う。
> 「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学.会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、(中略)
> 池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
古川利明著『カルトとしての創.価学.会=池田大作』より

そして極めつけはジャーナリスト野田峯雄氏が足で稼いだ情報である

> 日本列島には池田大作さんほどの武闘熱望的日和見症候群にかかっている人(要するに突発戦争好き)は存在しないのではないだろうか。
> 麻原彰晃なんかとは金力や体力がずいぶん違う。
> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
野田峯雄著『わが池田大作バッシング』より

創.価学.会が警察の調査対象となり、監視されるようになった本当の理由は、折伏大行進などの迷惑を掛ける行為が原因ではなく
クーデター計画を拡散しているのではないか、武装蜂起して暴力革命を起こすのではないか、と警戒されて
内乱団体に準ずる扱いを受けた為であると考えられる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 17:57:50.325 ID:2D1bTC5h0.net
>>39
退会しな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 18:02:30.436 ID:kxaEzzZt0.net
あげ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 18:11:25.860 ID:kxaEzzZt0.net
あげ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/17(日) 18:49:54.887 ID:kxaEzzZt0.net
あげ

総レス数 45
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★