2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミってスケベな男嫌うけどさ、スケベな男がいなかったら生まれてないという事実に気づいてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 02:54:03.906 ID:pI8n4u0NM.net
これ聞くとフェミはたぶん
「そんなことない! 私の父は真面目で一途で母親だけを愛していた!」
って言うだろうけど

じゃあお前の祖父はどうなの?
お前の祖父も一途で真面目でスケベではなかったの?

じゃあ曾祖父は? その前は? その前は?その前は?その前は?その前は?その前は?

お前の先祖は誰一人としてスケベな気持ちで子供作った奴いなかったの?

一人でもいたら、今お前はこの世に存在してないんだが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 02:56:08.234 ID:YwgfBxJF0.net
>>1
長い1行で

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 02:56:18.597 ID:2D/N8JcXa.net
フェミおばさんの大半は姫プされたら考え方変わると思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 02:57:16.599 ID:cOp4zvcG0.net
うっせー
良質な種だけよこせ
何なら代理で出産しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 02:58:10.999 ID:wW1QxYsU0.net
幼稚園児の娘が万個いじってることに発狂してるまんさんの画像ください

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 02:59:04.139 ID:6emsMM4C0.net
現代の話してるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 03:00:05.677 ID:5mEoEDZE0.net
スケベじゃないと勃起できないんだよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 03:02:15.294 ID:G1G8ZWa9a.net
ついふぇみは反出生主義みたいになってるで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 03:04:05.231 ID:UWOCd+lXa.net
フェミよりもフェミに賛同してる男の性欲事情知りたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 03:06:12.879 ID:9WRxxzJX0.net
違う
主義主張とルーツは関係ない
俺の家が大昔の戦争で栄えたからと言って俺が非暴力を主張することは否定されない
フェミがスケベな男から生まれたとしてもスケベな男とこれから先のすべての子孫の存在を否定してもいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 03:13:50.462 ID:G1G8ZWa9a.net
>>9
レイプしたりしてるで

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★