2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佳子さまのご結婚相手の条件「身内に金銭問題なし」「過去に女性経験なし」「日本に永住」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:38:08.844 ID:ad70oy4f0.net
コムケイ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:38:41.104 ID:qbZSvFjZ0.net
童貞の俺チャンスやん!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:39:50.027 ID:MCA4Nvdd0.net
皇居にお前ら集めてトーナメントやろうぜ!
俺も行くぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:39:57.106 ID:wjAeParg0.net
でも佳子は非処女だよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:43:07.156 ID:Z9qe/UJt0.net
週刊誌に粗探しされて過去の黒歴史を暴露される余地がない人物を探す。
カコ様たいへん。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:44:46.916 ID:cNxFKixaa.net
コムケイみてると黒田さんがどんだけすごかったかわかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:45:47.771 ID:Z9qe/UJt0.net
宮内庁が調達してきた人と結婚すればいいんだけどね。
カコ様がそれにご納得なさるかどうか。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:46:55.729 ID:SmLPzDZ50.net
佳子様は超絶エリート御子息の彼氏がいるか安心しろ
眞子さまの件が落ち着いたら結婚するから多分

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:47:46.542 ID:bgXSnqb40.net
佳子様は選び放題だから大丈夫だろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:47:56.210 ID:Z9qe/UJt0.net
人間、40歳くらいになると、結婚相手をあまり選ばなくなる。
そうなると、宮内庁調達男性でも納得しやすくなる。
宮内庁はそれまでカコ様の恋愛を邪魔するしかない。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:50:08.653 ID:KdLAAAHkM.net
お前らチャンスでワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:50:13.119 ID:MCA4Nvdd0.net
難聴の人だったら佳子様スゲーってなるけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:50:15.138 ID:Z9qe/UJt0.net
小室さんへの国民の嫉妬がけっきょく眞子様を不幸にする。
一時金は眞子様のような方こそむしろ受け取るに値するのに。

超エリート御曹司と結婚された場合こそ一時金の無駄。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 11:54:24.887 ID:IN8eU8B80.net
女性経験無し
は勘弁してクレメンス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 12:15:51.245 ID:SmLPzDZ50.net
>>12
障害者と結婚させる訳ないじゃん
間違いなく子供が何らかの障害持ちになるから欠陥遺伝子は最初から取らんよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/18(月) 12:19:14.200 ID:Hrfxw1zI0.net
女性経験なし条件は後で隠し子とかが発覚した場合面倒なことになるからか
じゃあ女性経験は無いけど男性経験は有る男はいいのかな?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★