2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「たった200万人が困っただけ。よくある話。プロなら気にしない」総務省「重大事故認定」docomo「サービス開始以来の失敗」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:49:10.226 ID:cw2Uuf+00.net
専門家「200万人は位置情報の話だけ、通信障害はもっと多い。よく読んで」

なぜなのか…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:50:19.312 ID:OuFhqCf10.net
素人が勝手に言ってるだけだから触れたら負け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:51:00.734 ID:O9LhCaTe0.net
ひろゆきの言うこと信じる方がアレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:52:47.693 ID:71glTP8X0.net
ちょっと発達入ってるからな、いちいち反応を取り上げる方がおかしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:52:52.516 ID:98hezIrn0.net
遠回しにDocomo回線が止まっただけで連絡できなくなる奴は頭悪いって言っているだけだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:54:12.169 ID:paYlN/fX0.net
キチガイでもお金を儲けられりゃ尊敬される

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:54:33.882 ID:paYlN/fX0.net
>>5
おまえが頭悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:55:20.243 ID:bI50nkty0.net
富田陽子みたいだよな
マジで発達入ってそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:56:09.970 ID:98hezIrn0.net
>>6-7
わざわざsageているとかまとめサイトからでもきたのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 20:03:16.205 ID:paYlN/fX0.net
>>9
あたまわるwww

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★