2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウ「乗るなら早くしろ、でなければ帰れ」シンジ「ああ帰るよ!」スタスタスタ ゲンドウ「…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:38:24.664 ID:nkmtJgFY0.net
冬月「やはり交渉は決裂したな」

ゲンドウ「…ああ」


      
                  終劇

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:40:01.967 ID:Gd630eDu0.net
なんか
「真面目に勉強する気がないなら帰りなさい!」の先生の声を思い出した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:40:33.366 ID:XfQpaO110.net
ゲンドウ「母さん似の美少女がどうなってもいいのか」

シンジ「母さん似かどうかなんて知らないよ!」

ゲンドウ「…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:40:42.546 ID:CSzueWL8a.net
ストレッチャーに乗せたレイが運ばれてきても帰るシンジくんさすがやね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:41:35.978 ID:2Wdgz+0R0.net
>>2
「はい、今日はやる気が起こらないので帰ります!」
って言うしかないよな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:42:14.650 ID:S5USEQG0a.net
>>3
内心傷ついてそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:42:20.583 ID:vlGXdiv5d.net
レイでも勝てたんじゃない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:43:44.717 ID:Gd630eDu0.net
>>5
反抗期真っ盛りで先生が「泣きながら謝りに来るのを待ってる」感をプンプン出してたのでなんか気に入らずマジで帰った
我ながらアホである

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:44:30.103 ID:ABfdPNxw0.net
変なロボットに乗れと言われて拒否したら、帰れと言われたので帰った結果、世界が終ってしまったがもう遅い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:45:48.071 ID:CSzueWL8a.net
>>9
いうてアダムの子孫の世界になるだけでしょ?
違うの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:53:11.202 ID:CxjwOLlyr.net
瀕死レイ「うぐぐ」

ゲンドウ「お前が乗らないなら代わりに乗せる」

シンジ「んなことする前にお前がまず乗れよ」

ゲンドウ「私は無理だ」

シンジ「いやだからまず試せよ」

ゲンドウ「無理だ」

シンジ「やる前から決めんなよ」

ゲンドウ「無理だ」

シンジ「いやだからまず試せって」

ゲンドウ「エヴァの構造的に無駄なんだ」

シンジ「だからまず試せって御託はいいから」

ゲンドウ「無理だ」

瀕死レイ「やめて・・・ワタシが乗るから・・・」

シンジ「いやまずアイツからだよ」

ゲンドウ「私ではエヴァは動かない」

シンジ「ちょっとそっち行くから待ってろ」

ゲンドウ「エヴァに乗る気がないなら帰れ」

シンジ「乗る気もないし帰るけどその前にお前をエヴァに叩き込むんだよ」

ゲンドウ「よせ」

シンジ「どうやってあっこ行こうかな・・・」

初号機「」ぶんっ!!

ガラス「ドガッシャーーーン!」

冬月「初号機が勝手にっ!?」

シンジ「なんかエヴァ伝って登れそうだなこれ」

ゲンドウ「ユイ・・・」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:54:53.896 ID:OTo8c71/d.net
逃げちゃダメか?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★