2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳の方が好きという男も多数いることを女達には分かって欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:51:24.317 ID:1bkOpnVy0.net
切に願う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:52:49.628 ID:RTJPTp5o0.net
それとマン毛好きも多数いることをわかってほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:53:16.626 ID:OCYcmkd2a.net
チビが好きという女はまずいないのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:53:37.056 ID:R4Vj6G3D0.net
でも巨乳はもっと好き

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:56:56.409 ID:OVXJNV8ya.net
でも巨乳のほうがいいでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:57:47.223 ID:xbd29q3T0.net
>>3
つまりジャニーズはモテないと?
v6なんて半分が165くらいだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:57:48.937 ID:1bkOpnVy0.net
>>5
いや むしろ巨乳は苦手

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:57:50.201 ID:OTo8c71/d.net
チビで貧乳が好きだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 15:59:34.753 ID:OVXJNV8ya.net
>>7
貧乳でもいいという人は数多いけど巨乳が苦手な男はマイノリティなので参考になりません

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 16:00:27.137 ID:1bkOpnVy0.net
>>9
巨乳は乳輪がでかいから嫌だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 16:01:04.121 ID:OVXJNV8ya.net
>>10
あなたの感想ですよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 16:02:55.400 ID:DYsCaQCI0.net
巨乳は嫌いじゃないが理想の天然乳に会える気がしない
だらしない巨乳ならだんぜん貧乳の方がいい

かと言って改造乳は求める乳でもないし、AVの改造乳のような天然乳は存在しない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 16:14:25.314 ID:FcdUmTz70.net
貧乳が好き→×
美人が好き→◎

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 16:16:48.620 ID:CGhBXYQFa.net
貧乳好きというより巨乳が嫌い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 16:23:53.702 ID:gl7j5CTC0.net
まあ日本男児の性癖はグーグル様がこのように教えてくれる
ttps://i.imgur.com/5E0NYjv.jpg

日本男児はどうやら 貧乳よりもちんぽ付いてる方がマシ という考えだという結果に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 16:25:54.899 ID:TGLrpfci0.net
そうわよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:11:10.138 ID:OCYcmkd2a.net
>>6
ジャニーズ好きは顔以外見えてない
そして事務所は顔以外に意識が行かないようにマネージメントしてる稀有な会社

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:11:52.871 ID:zVJp+dKo0.net
男が想像する貧乳はCカップ程度

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:12:47.917 ID:1bkOpnVy0.net
>>17
比較的高身長と思われてる東山でさえ157cmだからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:13:15.494 ID:88+axMDBd.net
貧乳は好きなんだけどレーズン率高いのが難点

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:45:59.541 ID:DYsCaQCI0.net
>>15
違う違う
巨乳はそのまま検索すれば出てくるが貧乳というキーワードで検索しても
Cカップくらいの画像とか角度の問題で小さく見えてるだけって画像がガンガン出てきて実用にならんのよ
だからもっと別のキーワードで探したり、そもそもちゃんと貧乳を扱ってるサイトをブックマークしておいてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:46:44.241 ID:DYsCaQCI0.net
>>20
むしろ質の高いレーズンを探す旅に出ているのだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:46:50.975 ID:lhKQOSc5a.net
美形ってなると男も女も160代が多いのなんなんだろうな
偏ってるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/22(金) 17:48:06.674 ID:j+gOtmfJ0.net
見るのは貧乳がいい
膨らみ1センチで乳輪が大きいとなおいい

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★