2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LoLとかAPEXって民度低すぎない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:20:09.258 ID:BV3k74AQ0.net
1日1回は暴言吐いてる奴見かけるよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:20:26.933 ID:mr+GwaZ/0.net
VIPでそれ言ってもね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:23:21.567 ID:BV3k74AQ0.net
>>2
おおほんとだ
気づかせてくれてありがとう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:25:48.344 ID:lD82KTLq0.net
lolとapexの暴言ってレベル違うだろ
lolは別格すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:27:02.466 ID:BV3k74AQ0.net
>>4
いやああいうのって表ではわからんもんよ
実際に暴言に持ち込んでもそこから民度が低いのは同じだけど性格がどこまで悪いかってのも差あるからね
FPS系の場合たしかにLoLより民度はましかもしれないけど根暗で嘘付きで手段選ばないからLoLみたいなやつより悪質な奴多いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:28:14.977 ID:BV3k74AQ0.net
実際俺もLoLで結構暴言吐きあいするけど大体30分くらい争ったら終わる
FPSの場合は一度争ったらマジで半日くらい終わらないからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:28:26.173 ID:i4MCFfES0.net
暴言ないゲームってあんの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:31:35.244 ID:BV3k74AQ0.net
>>7
ストリートファイター5
チャットする余裕がないから実質暴言なし
ただしボコボコにされてプレイでイジメられる模様

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 21:32:20.886 ID:LH6Q4mGz0.net
LoLは暴言の質がちょっと違う
瞬間湯沸かし器的な感じだから1試合終わればもう誰も気にしてないよアレ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★