2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が12歳の時に彼氏とやりまくって22歳で子供産む姉ってどう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:28:29.553 ID:KRKQaJDV0.net
ガ○ジすぎない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:28:44.252 ID:KRKQaJDV0.net
オマケに産んだ子供は発達持ち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:28:49.999 ID:KRKQaJDV0.net
家は貧乏

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:28:57.820 ID:KRKQaJDV0.net
即離婚でシンママ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:29:01.569 ID:uQ8g0k54d.net
おまえの姉ちゃんか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:29:16.500 ID:KRKQaJDV0.net
実家に寄生してる
発達持ちのガキは常時騒いでる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:29:29.637 ID:KRKQaJDV0.net
俺まだ大学生なんだよ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:29:57.433 ID:KRKQaJDV0.net
俺はわざわざ市内の地方国立選んで金に優しい実家通いなのに姉のせいで最悪だよ?大学4年間

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:30:18.180 ID:0go45ort0.net
ホモスレかと思ったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:30:22.359 ID:z9AB7MV3d.net
おじさんじゃん
そろそろお年玉用意しとけよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:30:27.816 ID:KRKQaJDV0.net
大学4年間一人暮らしで快適な人もいるのに俺は帰ると常時発達のクソガキが待ち構えてるって地獄だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:30:47.867 ID:TqVgP1nFM.net
それがお前の運命
発達同士なかよくしとけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:31:00.422 ID:KRKQaJDV0.net
>>10
絶対渡さねぇわ
生意気な発達障害の男にやる金なんてねえよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:31:24.815 ID:KRKQaJDV0.net
>>12
俺は健常者だよ
姉は底辺私立にしか行けなかった低脳

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:31:30.098 ID:xoBeT5PX0.net
なんだノンケかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:31:30.373 ID:R4Ifm2Dj6.net
正直気の毒

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:31:39.806 ID:0OE7gZgg0.net
弟の彼氏

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:04.214 ID:KRKQaJDV0.net
高校で散々男遊びして即子供産んで発達生み出して家族に迷惑かけるとかなんで平然と生きてられるんだ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:06.183 ID:6XSPyZzG0.net
弟の年齢に配慮は草

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:08.404 ID:uVpkQMos0.net
12歳で彼氏とやりまくる弟だったら良かったのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:18.995 ID:FVNdJ+Lo0.net
本人がガイジで弟がガイジなうえに生まれた子までガイジだったとは

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:37.675 ID:R4Ifm2Dj6.net
思いの丈をすべてパワーポイントにまとめて家族会議で発表すればいいと思います

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:39.449 ID:FVNdJ+Lo0.net
>>14
ガイジはみんなそう言うよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:41.034 ID:2l+5OHoV0.net
そういうシングルマザーの種を植え付けた男ってどんな人生送ってるんやろな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:43.046 ID:YqsUUIKc0.net
もうシングルなってんの?w

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:50.758 ID:KRKQaJDV0.net
>>19
当たり前だろ
まだまだ人生これからの12歳がいるんだぞ?
普通弟がまともな大人になってから計画的にやるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:32:56.506 ID:rzsViz1aa.net
発達同士仲良くしとけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:33:05.150 ID:5l4d4yKf0.net
やらせてくれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:33:05.234 ID:FVNdJ+Lo0.net
きっと彼氏もガイジなんだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:33:14.374 ID:KRKQaJDV0.net
マジで最悪だわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:33:22.111 ID:KRKQaJDV0.net
イライラ止まんねー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:33:40.852 ID:FVNdJ+Lo0.net
>>30
はははっ、いろいろ最悪だねwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:33:52.907 ID:KRKQaJDV0.net
就職先まで老人になったボケ両親に配慮して地元に就職だよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:33:53.130 ID:tVrGdfX00.net
12歳の弟との子供なんかダメに決まってるやろ。
親は何て言ってるんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:34:02.279 ID:v3HYpBTC0.net
弟関係なくね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:34:03.133 ID:FVNdJ+Lo0.net
ガイジたちは増殖している

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:34:35.605 ID:KRKQaJDV0.net
>>35
いや関係あるやろ
弟が人生これからなのになんで10歳年上の低能姉の負担受けなきゃならねえんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:34:43.891 ID:TqVgP1nFM.net
>>14
お前の運命が障害持ってる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:34:50.229 ID:kmxykcSmM.net
( ゚Д゚)ハァ? つめんね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:35:07.848 ID:KRKQaJDV0.net
>>38
そりゃそうだろうな
全ては10歳差で俺を産んだ親が悪い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:35:08.274 ID:iXM0UupU0.net
お前より孫がカワイイんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:35:27.803 ID:z9AB7MV3d.net
>>13
ママー!おじちゃんだけくれないの!(半ギレ)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:35:30.480 ID:KRKQaJDV0.net
家族ほんま嫌いや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:35:45.946 ID:jgS2Y5ZI0.net
何の発達障がい?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:35:50.040 ID:TqVgP1nFM.net
発達障害者死んでほしい?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:35:52.075 ID:SxwTIPQY0.net
>>14
あーなんか1の人間性わかっちゃったわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:36:10.156 ID:KRKQaJDV0.net
>>42
いいんじゃね
そもそも俺が小6の頃から面倒見てやってんだからそれだけで10000万円くらいの価値あるだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:36:17.958 ID:KRKQaJDV0.net
マジで死ねよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:36:51.748 ID:Gs6+8gbY0.net
おまえもこどおじする気満々じゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:36:59.163 ID:z9AB7MV3d.net
>>47
姉「あんたこの子にお年玉くらいあげなさいよ!!!!!!!!」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:37:28.180 ID:FVNdJ+Lo0.net
登場人物が全部ガイジ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:37:34.566 ID:KRKQaJDV0.net
>>44
ADHDや
小4で九九すらまともに出来ん上に宿題すら集中できないガチ害児だよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:37:43.387 ID:V4XBzRvRM.net
姉も低脳どころか軽度知的障害者とかじゃないのか?
苦境だなそりゃ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:37:47.811 ID:9Jz8gOJSK.net
なんだよショタホモスレじゃねえのかよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:05.020 ID:KRKQaJDV0.net
>>50
貧乏なの知ってるのに金せびてきたらまじでぶっ飛ばすわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:16.039 ID:jgS2Y5ZI0.net
>>40
歳の差があると何が嫌なの?
姉が22歳で子ども産むことは別に問題ないと思うんだけど。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:35.200 ID:tVrGdfX00.net
姉が12の弟とやりまくって子供出来たって話だよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:36.986 ID:FVNdJ+Lo0.net
ガーイ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:38.733 ID:z9AB7MV3d.net
>>55
なんか可哀想になってきた
がんばって生きろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:45.626 ID:l4L7OE5L0.net
日本語下手だな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:57.892 ID:KRKQaJDV0.net
>>56
それはお前がそう思うだけじゃん
青春時代も自由な学生時代も身近に泣き叫ぶクソガキがいることがどれだけ辛いか
周りの奴らはみんな自由にしてんのに

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:38:58.867 ID:TqVgP1nFM.net
底辺ほど子供簡単に産む
とは言っても日本の宝やで

でも発達障害持ってて、迷惑かける子供なら



死んでほしい?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:39:19.988 ID:dBNYSg2c0.net
なんで自分だけが人生これからなんだよw
考えが自己中すぎるわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:39:59.561 ID:HOtxd6P/0.net
ホモスレじゃねーのかよ!
騙された!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:40:12.225 ID:KRKQaJDV0.net
>>62
死んでくれ
他人に迷惑かける発達は生きる価値なし
>>63
は?
22歳底辺私立卒男あそび元ギャルの人生とか鼻から終わってんだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:41:16.833 ID:KRKQaJDV0.net
発達害児が騒ぎまくるせいで母親もストレスかかって俺にまで八つ当たりしてきたりしたしほんとに許せねえ一生根に持つ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:41:18.305 ID:TqVgP1nFM.net
>>65
殺してあげる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:42:27.843 ID:KRKQaJDV0.net
大学生なのになんでこんなクソ害児と一緒に生活しなきゃならねえんだもう俺社会人なんだぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:42:42.340 ID:B+x1kHGlr.net
人間性が終わってるな
死ぬべきはお前なんじゃないか?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:42:49.423 ID:l4L7OE5L0.net
お前も発達だろ
弟が何歳とか子供産むのにまったく関係ないし
22歳ならセーフの年齢だし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:43:50.165 ID:dBNYSg2c0.net
実家暮らしの大学生が社会人?w
稼いで家出れば解決するじゃん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:45:17.078 ID:KRKQaJDV0.net
散々俺の事煽ってるヤツら俺と同じ環境になったら絶対喚くんだろうな
第三者からあーだこーだ言うのは簡単なんだよクソが

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:45:50.802 ID:Zknnv2wR0.net
家でりゃいいだろバカなのか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:46:04.174 ID:5l4d4yKf0.net
姉うp

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:46:19.182 ID:jgS2Y5ZI0.net
>>52
うちの息子(中1)も学習障害で勉強は苦手。
本人も授業ついていけないのはかなり苦しんでるんだよ。
でも勉強以外で得意とするものがあったりするからそこを伸ばしていけば良いと思ってる。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:46:43.365 ID:l4L7OE5L0.net
>>72
いや、お前が家出れば済む話じゃん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:46:51.018 ID:TqVgP1nFM.net
>>72
就職したら家出たらいいやん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:48:17.639 ID:7R1adFtj0.net
12歳なら受け止める余裕とかないだろうし嫌になってもおかしくはない
それで関係拗らせて今もってのも普通だし別に批判されるようなことではないと思う
まあさっさと実家出なかったのは悪い判断だけどな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:51:59.006 ID:+6vEYij60.net
気持ちいい事はしまーす(セックス)避妊なんてしませーん(当然妊娠)計画なんて無いし責任持ちませーん(離婚シンママ)家族が困ってるんだから助け合うのが当たり前(助け合わない一方的に助けて貰うだけ)
産まれたガキ発達障害(大声出さずにいられない)
頭使わないで(計算、イメージ等一切しない)目先の快楽だけに全振りするとこうなる。(本人とガキはどうでもいいが家族が不幸)

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:54:24.733 ID:jgS2Y5ZI0.net
>>78
12歳の時に甥っ子が生まれるのはそんなに受け止められないことなの?
カツオ君とタラちゃんみたいなもんだよね?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:54:27.484 ID:NI+0mr5r0.net
まぁ家出たらいいで解決しないのはわかる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:55:13.634 ID:KRKQaJDV0.net
>>79
マジでこの文面のまんまで爆笑した
助け合って発達ガイジの世話見るのがもう当たり前になってるわ
俺ですら留守番の時の面倒押し付けられて近所にガキが迷惑かけた時に俺が何故か説教されまくったしな
ほんと死ねばいいと思う

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:56:05.808 ID:KRKQaJDV0.net
>>80
お前バカじゃん
兄弟じゃなくて甥だぞ?
直系の家族じゃないんだぞ?
勝手に自分が気持ちよくパコパコしたくて結果できてしまったガキだぞ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:58:28.344 ID:l4L7OE5L0.net
>>80
カツオとタラちゃんの方が上じゃない?
タラちゃん3歳くらいでカツオは小学生だろ?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:58:52.402 ID:KRKQaJDV0.net
しかもタラちゃんは良い子だけど話も聞かねえ無視する勉強できねえ散々大声は出すクソ害児だぞ?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:59:29.171 ID:7R1adFtj0.net
>>80
当たり前だが小さい子いると負担かかるし自分への配慮というか配分も色々と減るからな
アニメなんぞで語るなよマジで

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 22:59:37.414 ID:jgS2Y5ZI0.net
>>83
カツオ君とタラちゃんは兄弟じゃないよ?
甥だよ?
自分が童貞なのに姉がセックスしたって事実の証明である甥に不満ぶつけてるようにしか見えないんだけど。
姉はデキた結果生んで育ててるんだし文句言われる筋合い無いんじゃないの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:00:07.642 ID:l4L7OE5L0.net
>>83
タラちゃんもカツオの甥じゃん
しかもお前の甥さ12歳差だけどタラちゃんたちは8歳差くらいじゃん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:01:24.303 ID:rjtZPzXN0.net
いやまぁ素直に可哀想だと思うわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:01:27.264 ID:KRKQaJDV0.net
>>88
他のレス読めや馬鹿が
発達害時っていう最悪の要素付きだろうが
おまけに世帯年収だってサザエ一家とは違う
なんで家系程度で同じだと思うんだよボケ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:04:39.388 ID:l4L7OE5L0.net
>>90
じゃあ、12歳の時にとか関係ないよね???
お前の言い方だと自分が12歳の時に子供産んだ時点でおかしいみたいな認識なわけでしょ?
世帯年収って姉の旦那は働いてねえのかよ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:05:30.702 ID:jgS2Y5ZI0.net
>>90
発達障がいは病院で診断されたの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:05:35.348 ID:l4L7OE5L0.net
あと発達障害って診断きちんと出てるの???

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:05:47.382 ID:KRKQaJDV0.net
>>91
シンママつってんだろお前なんなんだマジで
なんでこっちから出してる情報なにも読もうとしないんだ
端的な情報だけで煽ってくんじゃねえカス

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:07:03.908 ID:KRKQaJDV0.net
>>92
そうだよ
今小4だけど小2か3の頃に診断された
診断されたって聞いた時は本当にこの家族の元に生まれてしまったことを恨んだ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:08:42.733 ID:l4L7OE5L0.net
>>94
なんでレスなんか全部読まなきゃいけねえんだよ
ここはVIPだぞ?長文すら読まないとこでレスなんて全部は読むわけねえだろ
あと12歳差ってことは問題ねえのかどうなのか言えよ
お前は人にレス読めとか言いながら三回もレスをスルーしてるじゃねえか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:10:05.043 ID:TqVgP1nFM.net
姉弟揃って発達か...
しかも姉の子供も発達か...
血が濃いな

お前とお姉ちゃんヤッてできた子供は化け物できるんちゃうか?wewww

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:10:29.139 ID:B+x1kHGlr.net
レス読まない奴とレス読まない奴が喧嘩しててワロタwww
まさにバカとバカの喧嘩だなwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:10:33.881 ID:aXm3gIxR0.net
よくわからんけど落ち着けよ童貞

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:11:57.799 ID:TqVgP1nFM.net
ってかこんな家族
普通に家族同士で盛り合ってそうw
ママに交尾のやり方教えてもらってそうやし、どうね姉もNTRされたの悔しくてこんなスレ立ててるのが想像に容易いwww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:12:00.359 ID:KRKQaJDV0.net
>>96
お前12歳ってこれからイベントがたくさん待ち受けてて成長もする本当に人生これからって年代なんだぞ?
そんな時に姉がパコパコ気楽に産んだ馬鹿みたいに泣き叫ぶガキが家の中に居座るってどんだけメンタルにくるかわかってんのか?
どうせサザエなんていう仮想のものと比べてくるあたり何も理解してないんだろうが実際にそういう環境で育ってきたこっちはもう精一杯なんだよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:12:28.847 ID:TqVgP1nFM.net
>>101
お前の人生に元からイベントフラグないわwwwww

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:13:20.763 ID:B+x1kHGlr.net
何が精一杯なのかよく分からなくてワロタ
日本語からやり直せ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:14:14.248 ID:KRKQaJDV0.net
俺の境遇が利害できないあまりチンケな煽りしかできねえのか馬鹿ども

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:14:53.169 ID:KRKQaJDV0.net
マジでクソだわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:14:54.093 ID:l4L7OE5L0.net
>>103
しかもこれで大学生らしいぜw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:14:59.789 ID:TqVgP1nFM.net
>>104
あなたはかちこいでちゅね〜
すごーーーい!うらやまちーでちゅ😍

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:15:01.043 ID:/sHDsY3Ad.net
確かにお前は可哀想だけど
そんなに嫌なら自立しろとしか言えない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:15:01.839 ID:jgS2Y5ZI0.net
>>95
学校では特殊学級通ってるの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:15:05.778 ID:KRKQaJDV0.net
これからどうやって生きてけばいいんだ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:15:24.652 ID:l4L7OE5L0.net
>>104
お前ほんと日本語不自由だな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:15:31.042 ID:TqVgP1nFM.net
>>110
なんで生きていくつもりなんだよw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:15:34.364 ID:7R1adFtj0.net
下手したら10代もいそうだな
意外と若いねお前らは

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:16:08.393 ID:KRKQaJDV0.net
>>109
そうだよ1年前から入った、勉強についていけてないから
学校では普通にしてるらしいね
特支入る前は友達もいて遊びにきたりしてたコロナ前だけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:16:42.839 ID:l4L7OE5L0.net
>>110
家を出ればいいだけだろボケw
日本語も不自由だし、頭わりいなあおめえw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:16:56.801 ID:KRKQaJDV0.net
>>111
もう反論してこねえのか
やっぱお前ただ煽りたがりの馬鹿なんだな
死ね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:17:37.655 ID:Te6Jm5Nl0.net
日本語ヘッタクソやな
ほんとに大学生かよ?
ゆとりすぎんだろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:18:03.514 ID:KRKQaJDV0.net
自分が反論できなくなったら日本語不自由とか言って逃げるんだな
人生楽そうで羨ましいわ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:19:29.434 ID:TqVgP1nFM.net
日本語下手な底辺の書き込み見ながら飲む酒が旨い😋

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:20:00.604 ID:lUHyyFe90.net
12歳で彼氏とやりまくってた弟のスレだったら伸びてたのに

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:20:07.112 ID:l4L7OE5L0.net
>>116
だって一般的にもそういう年の離れた兄弟は別にみんなお前みたいな不満はあげないし、お前がおかしいだけっていくら言っても聞かないだろ?
そんなことより日本語小学生からやり直せよw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:22:40.090 ID:KRKQaJDV0.net
>>121
すまんマジで何が言いたいのかわからねえわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:22:59.094 ID:TqVgP1nFM.net
自分は発達じゃないと思い込んでる障害者のスレか
家族もそれなりやなwww

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:23:09.002 ID:mIvaTQLn0.net
ただお前が子供嫌いっていうだけじゃん
姉の幸せも祝えないような奴が健常者名乗るんじゃないよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:23:43.701 ID:TqVgP1nFM.net
>>122
わからないのはお前だけ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:23:54.411 ID:oARVThHK0.net
>>110
嫌なら死ねば

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:24:05.061 ID:KRKQaJDV0.net
愚痴吐きたいだけだしいくら日本語不自由とか言われてもな
別に煽りカスにわかりやすく伝える義務はない

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:24:26.586 ID:KRKQaJDV0.net
>>126
嫌だね
お前が死ね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:24:55.988 ID:KRKQaJDV0.net
>>124
いやいやいやいやw
発達害時をどうやって可愛がれと

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:25:28.855 ID:l4L7OE5L0.net
>>122
いや、そのままだろ
世間のそういう年の離れた兄弟の家庭は別にお前みたいな不満は持ってないんだって
お前だけなんだってそう思ってるのは
っていくら言ってもお前は聞かないだろって言ってんの

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:25:36.009 ID:KRKQaJDV0.net
おまけになんも考えずに彼氏とパコった結果産まれてきたやつだし

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:27:30.843 ID:Te6Jm5Nl0.net
マジレスすると、
貧乏なのに子供3人作る親がまず悪い 

次にデキ婚でも何でもいいが、結婚したのに家を出ていかない姉も悪い
(これは離婚後の出戻りかもしれんが)

最後に発達障害の子供に耐えきれないなら、家を出ていけばすむ話なんで、
バイトでも何でもして生計立てつつ大学行かないイッチが悪い

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:27:46.850 ID:TqVgP1nFM.net
どうせいっちも 親が脳みそ足らんから
何も考えずに生でやってできた子なんやろうなぁ
社会の歯車として底辺で頑張ってくれ!!

くれぐれも人様に迷惑かけるなよ?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:28:05.868 ID:KRKQaJDV0.net
>>130
お前には歳離れた兄弟はいるの?
そして離れた兄弟が好き勝手に子供産んだの?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:28:52.621 ID:l4L7OE5L0.net
>>132

>>133
巣で死ね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:29:17.713 ID:KRKQaJDV0.net
>>132
バイトもしてるけど半分は家にいれなきゃいけないし携帯代も合わせたらほぼなくなるんだよ
一人暮らしなんて経済的に絶対無理

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:30:24.695 ID:l4L7OE5L0.net
>>134
俺はそういうことはないよ
ただ世間のそういう兄弟たちはお前みたいな不満は口にしてないよっつってんの

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:31:11.590 ID:Te6Jm5Nl0.net
>>135
まぁ、マジで一人暮らしした方がいいよ
学費は親が出してくれてるんだろうし
家賃と光熱費と食費だけ稼げばオッケーだ
工場の夜間作業の派遣バイトをひと月やれば18万くらいになるから
3ヶ月に一回やって大学行ってたぞ俺

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:31:16.851 ID:KRKQaJDV0.net
生まれたばっかの頃はなんも意思ないしかわいいって思った瞬間がないわけではない
だけど結局長い目で見たら苦しいものでしかなかった

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:31:23.757 ID:TqVgP1nFM.net
>>136
一人暮らしなんて経済的に無理www
親は乞食なんか?www

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:32:09.383 ID:Te6Jm5Nl0.net
>>136
家に入れてる分を一人暮らしの家賃には回せないか?
コンビニバイトとかじゃ金額的に無理かもだが

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:32:17.335 ID:l4L7OE5L0.net
>>138
安価ミスしてる

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:33:34.592 ID:KRKQaJDV0.net
>>141
入れてる額が割と大きいし俺1人分の生活費以外にも色々賄ってるんだと思う
だから俺が別居すれば解決する問題でもない

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:33:41.011 ID:Te6Jm5Nl0.net
>>142
ほんまやw

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:33:41.527 ID:rjtZPzXN0.net
バイト代半分取られるのはきついなw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:34:27.955 ID:mIvaTQLn0.net
現状纏めるとこんな感じってこと?
>>1 22歳
シンママ姉 32歳
姉の子供 10歳

それでこいつら全員貧乏な実家に寄生している
というかお前の姉だってお前のクソ五月蝿え泣き声聞きながら育ったんだしブーメランがすぎる

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:34:54.309 ID:Te6Jm5Nl0.net
アッネは今働いてるの?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:36:18.798 ID:KRKQaJDV0.net
>>146
俺は発達じゃねえし姉に馬鹿生意気な反抗してたわけでもねえよアホ
おまけに親の年収が下がってなくて生活だって金銭的には余裕あった頃だよ
いろんな環境が違ってきてるのになんで同列に語れるのかマジで理解できないわ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:36:19.811 ID:TqVgP1nFM.net
れいわ新選組が助けてくれるぞーーーwwwwww
底辺の発達でも投票用紙届いたやろ〜
投票いけよなーーー >>1

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:36:31.706 ID:KRKQaJDV0.net
>>147
パート社員で働いてる

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:38:32.703 ID:KlDhplV50.net
どこ住みですか?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:39:12.153 ID:TqVgP1nFM.net
>>151
部落らしい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:39:42.203 ID:KRKQaJDV0.net
あと学費は全部奨学金とローンだよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:39:48.981 ID:A3lDh/cK0.net
就職して逃げるしかないだろ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:40:27.119 ID:KRKQaJDV0.net
>>138 >>153

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:40:57.619 ID:TqVgP1nFM.net
>>153
学校行くのに利息払うバカ底辺

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:43:48.718 ID:mIvaTQLn0.net
>>148
お前も発達障害気味だから一度診断してもらった方がいいよ煽り抜きでマジで
文章構造下手すぎだし、全部自分基準でしか物事を考えられてないのが丸わかりだから

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:45:02.049 ID:KRKQaJDV0.net
>>157
クソイラついてる時に丁寧に誰にでもわかりやすい説明文かけるやつとか逆に知りてえわ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:47:00.260 ID:KRKQaJDV0.net
ほんとゴミ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/23(土) 23:50:00.528 ID:TqVgP1nFM.net
>>159
おつかれ

面白かったよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 00:29:53.834 ID:VnMoD0uX0.net
家に金入れなきゃよくね?
縁切っちまえよ  就職してもたかられるぞ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 00:33:21.108 ID:i315fvqN0.net
>>1には姉の子供など赤の他人姉とは姉弟って言う繋がり有るから仕方ない部分有るんだろうけど、その子供は完全に他人だろ。姉弟が何処で何の飯喰ったか何て興味も知る理由もない。何処で誰と恋愛しようがどうでもいいんだよ。
だからまともな人間はちゃんと手順踏んで顔合わせとかからするんだろ…姉つーのも大概だから子供にキチンとルール教えて無いからこうなる。騒ぐだけで迷惑掛けられ捲って甥っ子の一言で片付けられても納得出来なくて当たり前。勝手に居着いたアライグマより性質悪い。

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 00:55:14.023 ID:FNtkMW+Q0.net
姉なにも悪いことしてなくて草

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 00:57:55.134 ID:i315fvqN0.net
良いことも全くしてねーのよ。両親、弟には迷惑しか掛けてねーやん。

総レス数 164
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★