2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコは結構リラックス効果がある

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 16:35:47.392 ID:1WE8d6f4d.net
緊張したとき不安なときなどタバコ吸うと落ち着く
メンタル弱いやつはタバコ吸ったほうがいい

2 :奈緒:2021/10/24(日) 16:36:01.230 ID:zXdikNyGp.net
吸おうかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 16:37:13.467 ID:k78hY/xp0.net
万能のツボを押した方がデメリット皆無だぞ
翳風(えいふう)合谷(ごうこく)の2つだけでいい
時間も金も掛からない健康法よ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 16:37:32.031 ID:sno216Ky0.net
ニコチン切れの不安やイライラを解消してるだけで
マイナスがゼロになってるだけやで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 16:39:38.151 ID:Alost9bK0.net
わかる、落ち着くよね…(´・ω・`)y-~~

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 16:40:10.860 ID:4yX6Vn/h0.net
ごまかしにはなる
休みもない昼休憩もない残業早出当たり前の生活だと他にすがるものもない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 16:48:38.150 ID:1WE8d6f4d.net
喫煙が悪いのはその通りやが喫煙しない代わりにストレスで酒飲み過ぎたり抗精神薬のんだり過食するくらいならタバコのほうがはるかに害が少ない
タバコ吸ってまず落ち着いたほうがいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 16:49:55.154 ID:NXm7Vg9l0.net
因果が逆転してる

9 :奈緒:2021/10/24(日) 16:49:55.262 ID:PNFNy34Wp.net
お酒と過食+嘔吐なんですけどタバコで解決しますか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:02:16.586 ID:u5aqrxpu0.net
臭くてイライラするだけでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:02:58.614 ID:8gGPUAyO0.net
所詮幸せの定義なんて幻想だからな だから幻想には幻想をぶつけんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:03:46.721 ID:k78hY/xp0.net
いいぜまずはそのふざけた幻想を

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:27:30.430 ID:1WE8d6f4d.net
酒も飲まず美味いものも食べず迷いや不安がなく常に安定しているというのはこれもう悟りの境地や
人間なかなかここまでならない
落ち着かないならタバコくらいは吸ったほうがいいぞ

14 :奈緒:2021/10/24(日) 17:28:34.347 ID:ADwMeWbmp.net
お酒と過食嘔吐です
タバコを吸えば救われますか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:31:05.101 ID:1WE8d6f4d.net
わからんけど酒はかなり危ないのは確か
酒とギャンブルは生活破綻する人がたくさんいる
タバコで破綻する人っておらんからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:41:18.791 ID:oh98SWDPa.net
タバコはいずれ血管を弱らせるから早目に止めた者勝ちの世界

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:46:22.558 ID:9yJKKPDqd.net
>>16
血管は加齢でも高血圧でも弱る
激しい運動も糖尿病もダメージリスクがある
タバコに限った話ではない

どの道人間はいずれ死ぬのにリスクあるものはすべて断つのは賢いとは思えない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:49:28.352 ID:oh98SWDPa.net
賢いか賢くないかは人生の運用次第だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:49:35.435 ID:9yJKKPDqd.net
視力低下のリスクがあるからスマホ見るのやめろといわれてそうですかと従う馬鹿おらんやろ
何事もリスクある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 17:54:06.921 ID:i315fvqN0.net
たしかに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 18:16:31.559 ID:9yJKKPDqd.net
刑務所の受刑者とか寺の修行僧みたいな禁欲的な生活はできるわけないんで
タバコ吸ってリラックスするくらいは別にそれほど悪くない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 18:19:34.088 ID:AgyxmpB40.net
タバコ吸えるところが無さすぎる
ちょっと喫茶店でも入るか〜と思ってもどこも吸えん
分煙で良いだろなんで完全禁煙なんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 18:22:29.637 ID:sno216Ky0.net
>>22
個人的には分煙だけしてれば好きに吸っててと思う

なんか世の中のタバコはどれだけ叩いてもいいって風潮怖いわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 18:25:02.961 ID:AgyxmpB40.net
>>23
口コミとか見ても分煙だから星1ですとかいうのよく見るわ
完全禁煙の喫茶店なんていくらでもあるのに数少ない喫煙可の店になんでわざわざ行くのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 18:30:17.364 ID:NXm7Vg9l0.net
美味いもの食いたいから煙草は吸わない

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★