2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーとかいうところに入り浸ってみたいんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:10:24.477 ID:Ku/2ll3s0.net
どういう店を選んだらいいんだ
近所にありすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:10:55.094 ID:jdSkmU3I0.net
グーグルマップで雰囲気良さそうなところ選べば

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:11:47.604 ID:Ku/2ll3s0.net
>>2
OK!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:12:16.134 ID:keR3av/R0.net
ハプニングバー行きたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:12:18.181 ID:Ku/2ll3s0.net
そもそもバーって1人でふらっと立ち寄っていいもんなの?
お前誰?みたいにならん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:14:32.128 .net
仲間と飲みに行った時一人で飲んでる奴いるな
一人でカラオケ歌ったりしてるし何が楽しいんだろ
キャバクラなら分かるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:15:04.544 ID:SfoMEUTGp.net
>>5
これ怖くて入れないわ
そもそも入って何するかも何したいかもわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:16:07.750 ID:Ku/2ll3s0.net
>>6
超楽しそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:18:03.798 ID:Ku/2ll3s0.net
>>7
一人でお酒楽しみたい
隣の席に美人さん座ったら話しかけたい...

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:23:46.907 ID:VGJB/mJf0.net
ショットバーを想像しちゃう奴が多い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:27:42.669 ID:SfoMEUTGp.net
>>9
単純に疑問なんだけどどう話しかけるん?
ペット連れてる人同士とかなら話のきっかけあると思うんだけど
見ず知らずで何も接点ない人と何から会話するんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:27:49.260 ID:Ku/2ll3s0.net
>>10
調べてみたらバーとショットバーは違うんだな
俺が行きたいのはショットバーだった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:29:16.909 ID:Ku/2ll3s0.net
>>11
ええ、俺だってよくわかんないよ...
とりあえず初めての店に行くなら
このお店よく来るんですか?で良いんじゃないのかな...

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:30:10.061 ID:gV+G2MdL0.net
魔の巣ってバーがおすすめ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:31:43.612 ID:Ku/2ll3s0.net
>>14
新宿か
おれ横浜だからほぼ行くことねえな
どういうところがおすすめ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:32:36.878 ID:VGJB/mJf0.net
>>12
ショットバーに初めて行くのなら恥ずかしがらず 好みを言えばそれなりの酒を出してくれる

はず

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:35:19.324 ID:Ku/2ll3s0.net
>>16
わかった!ありがとう
ショットバーで頼むなら美味しいウイスキーが飲みてえな
酒弱いからカウンターでそれをちびちびやりたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:36:57.812 ID:Ku/2ll3s0.net
うおー楽しみだ
次の休みの前日に出向くとする
お洒落して行かなあかんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:37:20.208 ID:M28CNcWZ0.net
バーテンダーが話ふってきたりして話すきっかけになるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 22:56:40.618 ID:Ku/2ll3s0.net
>>19
それすげえ有難い
良いバーテンダーさんだといいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 23:00:21.482 ID:cYVVrRXk0.net
元バーテンダーだが
バーなんて気軽に入ればいいんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 23:08:25.372 ID:Ku/2ll3s0.net
>>21
すげえ
オッケー気軽にはいる!
酒のこと全然知らんのだけどバーテンダーさんに聞けば教えてくれるもん?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 23:10:46.047 ID:VGJB/mJf0.net
>>21
基本ははそれ
家飲みか 酸素を吸いにいくかだね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 23:13:20.989 ID:VGJB/mJf0.net
>>22
ウィスキーなら まんま出す
ジンベースとかで聞けば 手腕を振るってくれる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 23:22:09.006 ID:VGJB/mJf0.net
昔通っていた 渋谷のバーに初見の女を連れて行った
馴染みのバーテンが「これ飲ませな」と ウォッカのマティーニ
気遣いが良かったw

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★