2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦ってWindows10で動くの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:40:03.232 ID:0e2c2tkZ0.net
動かなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:40:45.551 ID:aYSdvDPTa.net
サクラ大戦はもう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:41:19.583 ID:sQC8xhjL0.net
ドリキャス買え

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:41:50.963 ID:ExG6pnDW0.net
自分もXPじだいの持ってるけど
そこまで難しいしょりしてる様にも思えんし
意外と動くんじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:54:09.363 ID:qJGE1ieHd.net
当時のwindowsって9x系だっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:56:21.262 ID:0e2c2tkZ0.net
試したけどやっぱ動かないわ…やりたいのに

>>5
俺が持ってるのはプレミアムエディションのサクラ大戦だからそんなに古いPCが対象ではないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:56:47.686 ID:ExG6pnDW0.net
今見たけど
steamにサクラ大戦はもちろんバーチャファイターもバーチャロンもクレイジータクシーもねえのな
セガは過去IP復活云々言う前にまずこの手のPC作品の現行対応から始めたら?
チマチマ追加するではなく一挙にsteamに追加となれば話題にもなろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:58:16.435 ID:MLNEeaQw0.net
おれのもってるPC版はぎりWindows7で動く
XPモードでも動かん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 14:59:40.148 ID:ExG6pnDW0.net
steamでペルソナ4Gが好調なセール示してる事から5や4以前も逐次移植するかもって見解もあったがそれっきりだし
今のセガは口だけで比較的軽そうな事すらやらんイメージあるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:00:24.778 ID:iVuhmXgYp.net
サクラ大戦潰した名越のせい
名越退社したからそろそろIP復活するんじゃね?
スパロボにもでるみたいだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:02:50.731 ID:qJGE1ieHd.net
エミュレータに対応OSぶち込むしかないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:04:48.708 ID:frT/9Bxj0.net
横山智佐「もう萌え声出したくない」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:05:28.371 ID:GsOfx8VC0.net
すでに復活させようとして失敗してるじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:05:33.067 ID:VG3jcoUDd.net
あれWindows2000対応とかじゃなかったか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:15:50.216 ID:4gglpGGb0.net
25周年企画でグッズ販売してるよ
いやそうじゃないだろって話

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:18:49.940 ID:EBK/oDtHp.net
サクラ大戦6はいつ出るんじゃろうか……

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 15:22:52.084 ID:8D+ZwxZMp.net
>>16
4で完結しただろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★