2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳簡単にバグらせる方法わかったんだがこれ名前ついてる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:22:02.837 ID:DBVjuBDbp.net
・横になって電気を消して目を瞑る
・Twitter画面を五分くらい思い浮かべる(記憶に残ってる特徴的な文字媒体ならなんでもいい)
・だんだん瞼の裏か脳裏にぼんやりと図が浮かんでくるので、そのぼやけている文字を執拗に読もうとする


これやったら精神と身体が切り離されたみたいに動かせなくなって頭痛がして、だんだん身体の感覚が消えていって死ぬかと思った
さっき必死に引き戻した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:22:25.879 ID:E7WK3XGS0.net
>>1が見えない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:22:48.699 ID:kxDWAlWGd.net
いやマジでそういうのやめとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:24:06.441 ID:AFepYvIu0.net
5chの画面でもいい?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:24:27.302 ID:s+FMDIkwd.net
それの聴覚バージョンなら子供の頃からできるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:25:42.623 ID:DBVjuBDbp.net
>>3
なんで?

>>5
細部までイメージできるならいいと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:26:23.932 ID:DBVjuBDbp.net
>>5
なにするの?
これそのまま落ちたらどうなるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:26:44.823 ID:X+aXjb+CM.net
デパス飲んでた頃それと似たような感覚になった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:26:59.131 ID:6/YlfqWb0.net
やめとけ
俺それやって以降5年精神科通ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:27:56.655 ID:jrx8jGFZ0.net
まったくおみゃーらが何言ってるか分からん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/27(水) 20:28:35.390 ID:DBVjuBDbp.net
>>8
そういうのはやったことない

>>9
さすがに嘘だろ
なんの症状でだよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★