2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから全レスさせてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:17:09.369 ID:0Lbk0z5E0.net
今日はあんまり寒くないな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:17:44.216 ID:721B70GK0.net
男?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:18:11.217 ID:0Lbk0z5E0.net
>>2
もちろん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:18:26.209 ID:721B70GK0.net
>>3
童貞?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:18:34.931 ID:GjNYTj+Pa.net
包茎?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:18:53.208 ID:0Lbk0z5E0.net
>>4
辛うじて違う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:19:08.107 ID:721B70GK0.net
>>6
素人童貞?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:19:33.685 ID:0Lbk0z5E0.net
>>5
韻踏んでるじゃん
全然使わないのにも関わらずむけてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:20:12.188 ID:0Lbk0z5E0.net
>>7
むしろ玄人童貞だ
風俗行ったことない行ってみたさはある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:21:08.303 ID:rQHKZttN0.net
いつも暇そうだなお前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:21:11.917 ID:721B70GK0.net
>>9
玄人童貞は風俗通いでは…?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:21:51.674 ID:GjNYTj+Pa.net
>>8
包茎だからつらい。どうしたらいいの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:21:57.050 ID:zXqh2aKM0.net
世界戦闘力200万なんだけどどうやったら普通に楽しめる程度にうまくなれるんだ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:22:43.946 ID:0Lbk0z5E0.net
>>10
夜は暇になりがちよなどうしても
なんか趣味でもあればいいがどうもね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:23:31.895 ID:0Lbk0z5E0.net
>>11
素人としたことない=素人童貞
玄人としたことない=玄人童貞
ってイメージだった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:23:35.863 ID:BrDdB0tga.net
つまんねー質問すんな
膨らむ話題をなげかけろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:24:16.655 ID:0Lbk0z5E0.net
>>12
火星なら普通に使えるから辛いことなくない?
真性かカントンってこと?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:25:00.477 ID:0Lbk0z5E0.net
>>13
ヤムチャはテキトーに野球して楽しんでたよ
戦闘力に直結しないスポーツのプロになってみればいいんじゃないかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:25:36.336 ID:PWNjUZRX0.net
ニューハーフと本番は出来るお方?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:25:49.450 ID:GjNYTj+Pa.net
>>17
火星。
でもズル剥けって憧れるから羨ましい。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:26:04.849 ID:0Lbk0z5E0.net
>>16
全レスする側をディスらず書き込む人ディスる人初めて見たよ俺

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:26:05.591 ID:zw5LLjtS0.net
カフェ好きな人?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:26:34.382 ID:TbCVfEVo0.net
25歳童なんだけどそんなに俺はブサイクか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:27:49.361 ID:hfXxUeWS0.net
スペックは

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:28:11.423 ID:zXqh2aKM0.net
>>18
スマブラの話なんだけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:28:18.152 ID:0Lbk0z5E0.net
>>19
した事ないけど見た目も心も女の子なら出来ると思うんだ俺

>>20
なら別に大した差なんてないよ
FPS90と120の差位だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:29:55.843 ID:0Lbk0z5E0.net
>>22
懐かしそれそれ

>>23
その歳で童帝か否かは運だから不細工じゃないかもしれん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:30:33.815 ID:M08zrhYQ0.net
何歳?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:31:09.881 ID:VMCpqnKG0.net
どこ住み?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:31:24.735 ID:0Lbk0z5E0.net
>>24
26男

>>25
スマブラの話かよ
意外とそこら辺強いからな
小ジャン急降下出来れば上がれそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:31:53.235 ID:zw5LLjtS0.net
>>27
久しぶり!
吉祥寺には行けたかい?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:32:16.159 ID:0Lbk0z5E0.net
>>28
26歳
最近周りが結婚し出して焦る

>>29
関東に住んでるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:33:09.480 ID:0Lbk0z5E0.net
>>31
覚えててくれてびっくりだ
行ったよ!再来週くらいにもまた行くつもり

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:33:31.230 ID:hfXxUeWS0.net
風俗は何が好き?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:34:22.480 ID:0Lbk0z5E0.net
>>34
行ったことないけどソープとか行ってみたいね
あんな体験他ではないだろうし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:35:24.144 ID:zXqh2aKM0.net
>>30
ま?強いランク帯なのか

さっき20連敗くらいしていい加減頭して切断ヤメしたくらいにザコなんだが、じゃあ勝てなくてもしゃーないな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:37:07.723 ID:hfXxUeWS0.net
スマブラってラグいやつ多そう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:37:10.974 ID:0Lbk0z5E0.net
>>36
300-500くらいの方がサクサク上がれた印象
と言っても俺も600位なんだけどね
キャラ何使ってんの

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:37:54.092 ID:0Lbk0z5E0.net
>>37
どうしてもレート低いところだと多いね
子供も楽しめるゲームだから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:38:22.079 ID:zw5LLjtS0.net
>>33
こっちもびっくり
行けてよかった!どのカフェ行ったの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:40:17.489 ID:M08zrhYQ0.net
>>32
結婚は勢い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:40:49.848 ID:hfXxUeWS0.net
鉄拳だとラグいとまじキレる
コンボ落としたりしたら死活問題だし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:42:02.683 ID:zXqh2aKM0.net
>>38
アイク、カービィ、バイレス、セフィロス、ロイ、ルキナ

さっきの20連敗はカービィvsガノン

マジで相手の動きについてけんわ
何回ノーダメやられたことか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:42:40.122 ID:0Lbk0z5E0.net
>>40
友達が予約してくれたからリゴレットってとこ行った
次はどこ行こうかなぁって迷ってる

>>41
相手がいれば勢いもつくんだけどなぁ
クラウチングしながら待ってるのに

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:44:21.926 ID:0Lbk0z5E0.net
>>42
有線必須よな
でも年齢層高いならほぼ居ないんじゃない?

>>43
剣キャラたくさん使えるならガノン使ってみたらガノン
ブンブン降ってりゃ勝てるよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:44:42.646 ID:OtIiNh5U0.net
好きなごちうさキャラは?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:44:47.957 ID:jM3pnoTf0.net
こいつ俺のリア友かもしれん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:45:09.149 ID:rQHKZttN0.net
身長と体重は?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:46:00.093 ID:0Lbk0z5E0.net
>>46
ごちうさ見た事ないんだごめんな…

>>47
特定能力異常でしょ
鬼女超えてるじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:46:09.118 ID:hfXxUeWS0.net
今無線か有線か分かるから楽になったよ
意外と多い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:46:58.729 ID:0Lbk0z5E0.net
>>48
18172

>>50
それめっちゃ便利じゃん
有線とだけマッチとかできないん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:47:06.410 ID:jM3pnoTf0.net
>>49
いや絶対合ってると思う
苗字出して確認していい?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:48:18.363 ID:hfXxUeWS0.net
てきるよ
有線か無線のマーク出て有線のときだけボタン押せばいい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:48:30.185 ID:0Lbk0z5E0.net
>>52
いややだよ
怖いから苗字のイニシャルにしてみてくんない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:48:56.815 ID:0Lbk0z5E0.net
>>53
じゃあラグと当たらなくて済むじゃん
すげえな鉄拳

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:49:06.157 ID:rQHKZttN0.net
猫飼ってる?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:49:32.114 ID:0Lbk0z5E0.net
>>56
飼ってない
飼いたい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:49:44.621 ID:zw5LLjtS0.net
>>44
イタリアンバルっぽい雰囲気だね
よかった?
そこの近くの四歩ってカフェもお洒落で人気だよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:50:25.373 ID:jM3pnoTf0.net
>>54
k

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:50:30.933 ID:hfXxUeWS0.net
でも極々たまにだけど有線でもラグいやついる
ルーターと距離離れてたりうんこ回線使ってるからとかかもしれない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:50:31.907 ID:Csto3Jwl0.net
おむすびまん
こむすびまん
かまめしどん
が好きなんだがどう思う?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:50:45.418 ID:zXqh2aKM0.net
>>45
マジで?ブンブン丸大好きだから助かる

っぱスマブラの醍醐味はスマッシュぶんぶんだわ
動画見てもコンボがどうとか崖際の立ち回りがどうとか格ゲーをやらない俺には無理だった

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:52:32.958 ID:0Lbk0z5E0.net
>>58
オシャレで良かったけどもうちょいカジュアルなのが好きかなーって感じだった
ドンピシャだわしっぽここいいな

>>59
おーなるほどな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:53:38.799 ID:0Lbk0z5E0.net
>>60
有線でラグいってよっぽどだな
まぁでもそれでかなりふるいにかけられてると考えれば十分だけども

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:54:07.940 ID:jM3pnoTf0.net
>>63
何がなるほどなのか分からないが正解ってことか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:54:09.386 ID:0Lbk0z5E0.net
>>61
すごくいいと思う
赤ちゃんマンはすきじゃないの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:55:03.912 ID:hfXxUeWS0.net
スマブラではVIPとかいうやつなの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:55:41.317 ID:M08zrhYQ0.net
>>41
レス見た感じ普通にモテそうなのに

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:55:52.827 ID:Csto3Jwl0.net
>>66
ジャムおじさんとホラーマンの方が好き

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:56:35.233 ID:0Lbk0z5E0.net
>>62
パックマンとかプリンで画面外まで持ってくのもまた一興ではある
んでもスマッシュがいちばんきもちいよな
ガノンはガード不可もあるし合ってると思う

>>65
マジで違ったよかった

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:57:14.955 ID:zw5LLjtS0.net
>>63
四歩気になるけど行ったことないからもし行ったら感想聞かせてくれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:57:27.115 ID:0Lbk0z5E0.net
>>67
全然そこまで行けない
メトロイドのリドリーってキャラ好きで使ってんだけど体デカすぎて負けがち

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:58:24.382 ID:jM3pnoTf0.net
>>70
は?お前瓦林だろ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 00:59:15.234 ID:hfXxUeWS0.net
そうなんだ
わりとむずかしいんだね
スマブラってキャラ多すぎだよね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:00:19.624 ID:0Lbk0z5E0.net
>>68
レスだけでは隠れた人間性が見えないのかもしれん

>>69
ホラーマンいいよね
ああいう弱気だけどドキンちゃんに一途なキャラ好きだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:01:23.901 ID:0Lbk0z5E0.net
>>71
おっけ
行ったら忌憚ない意見を伝えさせていただく

>>73
そうだよ俺が瓦林だよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:02:23.588 ID:0Lbk0z5E0.net
>>74
多いねー
しかも強キャラ弱キャラって概念が他のゲームより少ないから熱帯するとどれと当たるかわからんし対策できん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:03:57.152 ID:jM3pnoTf0.net
>>76
後でLINE送るわ
金曜の夜にでも飯行こうぜ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:04:31.601 ID:zw5LLjtS0.net
>>76
よろしく頼むよ
前におすすめしたヒトクサは行けた?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:04:35.200 ID:0Lbk0z5E0.net
>>78
お前と瓦林めっちゃ仲良いじゃん
瓦林に迷惑はかけないであげてな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:05:24.434 ID:zXqh2aKM0.net
>>70
自分の好きなプレイングに合うキャラを見つけられた気がする

マジでサンキューだわ

VIPで聞くとだいたいザコ煽りしかされないから助かるわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:05:57.558 ID:hfXxUeWS0.net
鉄拳も2D別ゲーとかのキャラ強キャラだけどそこまでバランスとれてなくはないかな
最近新キャラが壊れなことあるけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:06:22.314 ID:0Lbk0z5E0.net
>>79
行けてない…
前通ったらすげー混んでたんよなぁ
ずっとスマホのメモに鎮座してる行きたすぎる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:08:42.529 ID:0Lbk0z5E0.net
>>81
力になれて良かったよ
煽るとかそんな事してたらいつか過疎りそうなもんなのによくするよな
また結果教えてくれ

>>82
ほーそうなんだ
プロの試合とかで皆同じキャラだとちょっと萎えちゃう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:10:28.690 ID:hfXxUeWS0.net
一回超絶壊れ新キャラで出して大会ほとんどそのキャラになったわww
今は弱体化したからそんなことないけどね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:10:45.490 ID:WDpoSjIf0.net
ヤフコメ民に一言
https://imgur.com/VbR0bNn.png

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:11:36.517 ID:jM3pnoTf0.net
>>80
瓦林ふざけるのはやめろ
同じボケは2度通用しないって保育園の時から言ってるよな?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:12:57.488 ID:0Lbk0z5E0.net
>>85
そんなん笑うわ
今のゲームはアプデで調整できるからありがたいね

>>86
経済とか別にどうでもいいんだなあの人たち

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:14:09.561 ID:0Lbk0z5E0.net
>>87
保育園児の時からマセすぎだろ
お前立川だろ!

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:14:51.103 ID:zw5LLjtS0.net
>>83
混んでたかぁ
開店すぐがおすすめよ
それか可能なら平日とか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:16:08.689 ID:0Lbk0z5E0.net
>>90
なるほど
平日行ってみよっかなぁ
ただ男一人で行くにはなかなか勇気いる外観してる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:17:06.545 ID:hfXxUeWS0.net
壊れキャラ出しては弱体化の繰り返しだね
たまに弱キャラを嬉しい強化してくれる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:18:22.373 ID:0Lbk0z5E0.net
>>92
出たてはみんなに使ってもらいたいから壊れにしがちなんだよな企業は
好きなキャラ強化されるとモチベ上がる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:26:33.996 ID:jM3pnoTf0.net
>>89
国立だわ 一駅降りるのがおせーよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:27:52.924 ID:0Lbk0z5E0.net
>>94
それはお前にだけわかる俺の配慮よ
最近はどうだ?元気してるか?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:31:54.637 ID:zw5LLjtS0.net
>>91
土日祝より断然空いてると思うよー
ひとりでも大丈夫でしょ
それとも御一緒しようか?w

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:32:34.160 ID:zw5LLjtS0.net
>>94
わろた

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:34:06.500 ID:0Lbk0z5E0.net
>>96
だよなぁ落ち着いてる時に行きてえ
マジかよ助かりまくるんだが

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:36:05.054 ID:jM3pnoTf0.net
>>95
お前はほんと昔から変わらねーなw
最近はあんま良くねーな
人間関係のしがらみってめんどくせえよ...

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:38:37.082 ID:0Lbk0z5E0.net
>>99
流れ流れてこんなスレで再開するんだもんな…
そりゃお互い人間関係に悩んでるよな…
金曜日全部吐き出そうや

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:41:17.503 ID:hfXxUeWS0.net
コロナってこのまま収束すると思う?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:42:28.772 ID:jM3pnoTf0.net
>>100
たりめーよゲロ吐くまで飲もうぜ
お前こそ最近どうだ?楽しんでるか?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:42:36.960 ID:0Lbk0z5E0.net
>>101
まぁインフルの立ち位置位にはなるんじゃないかな希望的観測だけど
というかそうじゃないと困る

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:42:47.769 .net
昨日のスケジュール

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:43:33.617 ID:hfXxUeWS0.net
イギリスとかがまた爆発してるらしいじゃん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:43:59.654 ID:0Lbk0z5E0.net
>>102
最近彼女に振られたんだよ…
瓦林とは将来が見れないってさ
慰めてくれよ国立

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:44:41.501 ID:zXqh2aKM0.net
ガノン使ってリンク相手に7連敗したところでプロコンぶん投げてやめたわ

なんだこのクソゲー

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:44:47.303 ID:0Lbk0z5E0.net
>>104
起きる仕事飯仕事仮眠飯漫画読む寝る
って感じ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:45:51.006 ID:0Lbk0z5E0.net
>>105
マスクやっと義務付けたりするらしいじゃん
対策が甘かったのかそれとも…って感じだね
なんにせよまたあの日常は嫌だなぁ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:46:31.258 ID:0Lbk0z5E0.net
>>107
使い始めたては仕方ない
動画みたり繰り返し触ってたらいつか使えるようになるさ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:47:57.227 ID:zw5LLjtS0.net
>>98
カフェ巡りオフ会楽しそう

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:48:38.963 ID:hfXxUeWS0.net
しばらくマスクやら最低限のことは守るから経済回したいよな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:50:03.122 ID:0Lbk0z5E0.net
>>111
平和すぎていいね
楽しそう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:51:06.881 ID:0Lbk0z5E0.net
>>112
そうね
気兼ねなく旅行も行きたいなー国内でもいいからさ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:51:08.158 ID:zXqh2aKM0.net
>>110
てか弾幕張られ投げコンボされてあっという間にバーストなんだけどどうしようもなくないか?

遠距離ないと人権ない、みたいな感じあるが俺が下手だから余計そう感じるだけなんかな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:51:09.511 ID:jM3pnoTf0.net
>>106
お前彼女に苗字で呼ばれてたの?
あの子と別れたのか...同棲してたのは前の彼女だっけ
まああれだな高校の時みたくベランダから「青春のばかやろー!」って俺と叫ぼうぜ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:52:03.613 ID:hfXxUeWS0.net
観光業まじ死ぬでしょ
早くしないと手遅れになってるとこもありそう

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:53:40.090 ID:0Lbk0z5E0.net
>>115
ダッシュガードで間合い詰めるとか何個か択はあると思う
というかそんなん出来るやつ300帯にいるんだ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:55:24.515 ID:zXqh2aKM0.net
>>118
ガノンは600だったよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:57:44.572 ID:0Lbk0z5E0.net
>>116
お前高校ん時そんな恥ずかしいことしてたんかよ
今俺はベランダでマルボロに火付けて「悪くはなかったぜ…お前との日常」って言いながら一人煙吐いてる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:58:43.364 ID:0Lbk0z5E0.net
>>117
悲しい
田舎の観光地は軒並みやばそうだね
東尋坊とかも元からかなり寂れてたし

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 01:59:15.778 ID:0Lbk0z5E0.net
>>119
600は仕方ない
適正レートに落ちてからが本番だ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:00:06.555 ID:zXqh2aKM0.net
てかこれキャラごとに世界戦闘力あるの今知ったわ

一番使ってるカービィが237万

初期が608万なんだな、分かりづらいわぁ

総合が870万なんだけどなんの総合なんだよこれ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:00:15.817 ID:zw5LLjtS0.net
>>113
いつかしよう☕

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:01:34.069 ID:jM3pnoTf0.net
>>120
お前こそ厨二病いまだに治ってねーのかよw
ていうかお前歴代彼女何人だっけ?高2の時だかに彼女と一仕事して自慢してきた時は○そうかと思った

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:02:16.592 ID:0Lbk0z5E0.net
>>123
じゃあそんくらいが適正だな
マジで謎よな総合は

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:03:07.394 ID:0Lbk0z5E0.net
>>124
おおーいつかやろ
楽しみにしてる

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:04:56.098 ID:0Lbk0z5E0.net
>>125
そんなこともあったなw
6人だよ!全員知ってるだろ?
あん時は本気で肩パンされたの今でも根に持ってるからな!

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:08:04.719 ID:zw5LLjtS0.net
>>127
こちらも楽しみにしてるね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:10:02.874 ID:0Lbk0z5E0.net
>>129
ういうい
色々気になるとこピックせねば

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:11:06.582 ID:jM3pnoTf0.net
>>128
は?6人もいるのか!?おいおい...
俺がいまだに童貞なのお前知ってるよな...金曜ガチで肩6回殴るからお前覚悟しとけよ!

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:14:54.910 ID:hfXxUeWS0.net
これから盛り上げるしかないな
油断せずはしゃぎたい

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:16:10.583 ID:0Lbk0z5E0.net
>>131
そうかお前童貞だったなw
俺お前のせいで肩黒ずんでんだぞ!
大学ん時のあだ名もショルダーブラッカーズにされたし…

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:16:43.508 ID:0Lbk0z5E0.net
>>132
それな
またゴートゥーなんちゃらして欲しい
四国とか行きたい

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:20:13.885 ID:hfXxUeWS0.net
gotoやるんじゃないかな?
前は相当効果あったみたいだし

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:21:57.857 ID:0Lbk0z5E0.net
>>135
それは期待せざるを得ないな…
終わりムードあるしめちゃくちゃ賑わいそう

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:22:37.415 ID:zw5LLjtS0.net
>>130
いろいろ情報頼んだ!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:23:15.564 ID:0Lbk0z5E0.net
>>137
あいよー
吉祥寺マスターになって帰ってくる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:26:54.927 ID:hfXxUeWS0.net
でっかいどう行きてー
海鮮食いたいわ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:27:15.263 ID:jM3pnoTf0.net
>>133
ごめんそういう生々しい話はやめて🙇‍♂

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:28:33.243 ID:0Lbk0z5E0.net
>>139
ウニとかルイベ漬けとか食いてえよ俺も…
Goto出たら真っ先に候補だな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:29:31.319 ID:0Lbk0z5E0.net
>>140
急ブレーキふむじゃん
なんかトラウマとかあったんか

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:31:03.238 ID:hfXxUeWS0.net
半額で観光できるって相当得よね
今マスクしないやついるから説教したくなるけどそういう油断してるやつが敵だな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:31:48.536 ID:jM3pnoTf0.net
>>142
普通に考えて内出血して黒いアザができてるの怖いだろ!!!

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:33:05.254 ID:0Lbk0z5E0.net
>>143
50代とかのおっさんに多いイメージあるわ
せめてマスクはして欲しいなぁ効果あるかはわからんけどさ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:34:37.306 ID:0Lbk0z5E0.net
>>144
赤ちゃんじゃん
その一言で今真っ白になったわ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:35:24.809 ID:hfXxUeWS0.net
効果結構程度あるっしょ
大声出したりしなければ
お前かかったら死ぬんだぞって世代に多いからびびる

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:37:23.976 ID:0Lbk0z5E0.net
>>147
やっぱ呼吸がしにくいのが億劫なんかな
彼らが子供の頃はマスクなんてあんまなくて受け入れにくいってのもあるだろうし

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:40:16.822 ID:hfXxUeWS0.net
まだ最近まで暑かったし蒸れるとかあったのかも
それより感染防ぐの選べよっていう
おっさんはそんな思考あるのかなあ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:42:41.252 ID:orrRDxbj0.net
ふにー

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:45:00.912 ID:0Lbk0z5E0.net
>>149
それはあるかも
俺も前髪汗でベタベタになる時あったもん
寒くなって来たからつけて欲しいな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:45:22.605 ID:0Lbk0z5E0.net
>>150
ふにふにー

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:49:58.047 ID:hfXxUeWS0.net
俺は元々冬はずっとマスクしてきた人だから苦はないな
夏は外したくなるけど

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:51:12.346 ID:0Lbk0z5E0.net
>>153
偉いな
インフルとかの対策で?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:53:25.572 ID:hfXxUeWS0.net
いんやw
温かいし顔隠せるしっていう
しかも感染症防げるなら最高じゃんっていう

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:56:17.753 ID:0Lbk0z5E0.net
>>155
なるほどなぁ
ネックウォーマー代わり的なな

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:56:59.222 ID:jM3pnoTf0.net
>>146
赤ちゃん?どういう意味だ?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 02:58:48.776 ID:0Lbk0z5E0.net
>>157
可愛いってことだよ!

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:00:09.572 ID:jM3pnoTf0.net
>>158
瓦林やめろ
何で男にかわいいとか言われなくちゃいけねえんだよ
それよりお前明日テレワークか?起きれるのか?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:00:57.187 ID:hfXxUeWS0.net
ネックウォーマーもしてたね
でもあれ位置ずれやすいからめんどくさいのよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:02:36.612 ID:TuJR/cwlr.net
なんかペットかってる?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:02:50.720 ID:0Lbk0z5E0.net
>>159
9時起きだからまだセーフってとこだ
国立は明日早いだろ?早く寝ないとな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:03:30.709 ID:0Lbk0z5E0.net
>>160
まぁ確かにあれ使うくらいならマフラーでいっかってなりがち

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:04:03.473 ID:0Lbk0z5E0.net
>>161
なんも飼ってない
猫飼いたい切実にな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:05:33.834 ID:hfXxUeWS0.net
柄がすぐずれるのよね
無地のってなんとなくださいし
マフラーはなかなか便利だね

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:07:27.515 ID:0Lbk0z5E0.net
>>165
オシャレさんかよ
マフラーはクルクル巻いときゃいいしな
柄も全部同じだしどうなってもわからんし

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:11:01.638 ID:hfXxUeWS0.net
オシャレではないけどキッチリ主義なんよ
柄がぐしゃぐしゃになってるネックウォーマーが許せない
髭が濃いんだけどきっちり整えてないと気が済まない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:12:16.346 ID:0Lbk0z5E0.net
>>167
めっちゃ仕事出来そう

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:20:08.582 ID:jM3pnoTf0.net
>>162
眠れねえんだよ明日は忙しいのに
瓦林は暇な時よくVIP開いてるのか?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:21:27.477 ID:0Lbk0z5E0.net
>>169
まずそのスマホを閉じて目を瞑るんだ
そうだねーそんな重要じゃない動画とか見てて手が寂しい時にVIP見るって感じだ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:24:34.136 ID:hfXxUeWS0.net
仕事できないよww
それが普通なら今年からネックウォーマー適当につけてみようかなww

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:26:30.756 ID:0Lbk0z5E0.net
>>171
ネックウォーマーみてこいつ柄ちゃんとしたとこに無えな…なんて思う人皆無だから全然良いと思う

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:32:45.233 ID:oiM29u8H0.net
ズレてるの異様に気になるんだよな
そうならそうしてみよう

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:36:31.110 ID:U4HaCgoa0.net
>>173
まぁでも結局自分が納得できるか出来ないかだよね
ネックウォーマーここ10年くらいしてないなぁ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 03:38:01.389 ID:oiM29u8H0.net
ネックウォーマーは好きなんだよな
無地にすべきかもしれない

総レス数 175
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★