2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14で【求)◯◯ギル 出)△△手伝います】が公式で禁止行為になったわけだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:26:00.386 ID:GXwC5pN20.net
https://i.imgur.com/TUMrB30.jpg

これオンラインゲームやってて楽しいのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:26:47.894 ID:2Hp1ssNGM.net
善意で手伝えってことだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:27:01.844 ID:DpMszrxj0.net
懐かしいな
養殖って読んでた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:27:17.276 ID:yK6qhuKU0.net
無償ボランティアしろってことだぞ
奴隷オンラインを楽しめ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:28:01.017 ID:KSZAMNf1d.net
初心者が助けを求めるのはいいけど
それを逆手に商売にすんなってことか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:28:50.606 ID:ugU31AmEp.net
俺がやってたゲームはPT募集に傭兵ばっかでクソ邪魔だったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:28:56.759 ID:l63x9oNB0.net
100万ギル払わなきゃコンテンツがクリアできないほうがおかしいのでは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:30:44.933 ID:bp0Xvdhs0.net
>>7
人集まらないし、行きたい人だけで集めたらアイテム手に入らないから
100万ギル払ってアイテム総取りさせてもらった方が早いのよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:31:12.667 ID:os+He14B0.net
依頼が大丈夫なら別にいいんじゃないの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:33:04.992 ID:2jCQT0zJ0.net
>>9
宣伝だらけでまともに機能しなくなったんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:33:13.170 ID:c0IJiiiP0.net
高難易度コンテンツクリアしますで得た金をRMTで流してるグループが結構あったみたいだからそれで禁止されたんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:33:50.263 ID:PDXQu7zy0.net
RMTやってる奴を通報しろよ

単純にギル集めるのが趣味なやつもいるだろ
俺も意味なく1億ギル持ってるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:35:15.709 ID:Vhgjh9V+a.net
傭兵プレイ自体は悪くないと思うんだけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:38:21.171 ID:S+pVg41C0.net
>>10
あれパーティ募集の仕組みが悪いのに
攻略募集と固定募集が分かれてたらユーザーも困らん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:39:19.949 ID:zrq8Cdwc0.net
初心者が100万ギル払えるようになるまでにどのくらい時間かかるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:39:26.997 ID:l63x9oNB0.net
パーティ募集掲示板と傭兵掲示板をわければいいだけなのでは?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:41:05.832 ID:Xv9CAYqLr.net
100万ギルとは日本円で250円のようですな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:41:32.556 ID:mrRj4wLUd.net
外部BBS使うだけだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:46:05.868 ID:1uMt3ZwR0.net
そもそもRMTする奴が効率悪い攻略手伝いなんて使うかね?
bot動かしゃ100万ギルなんて放置で手に入るのに
そしてなぜか運営はbotは放置しとる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 08:47:32.887 ID:V51XCswja.net
FF14まとめアフィカスVIPに流れすぎじゃない?
FGOとかが本気で落ち目だから?
アドセンスクリックと大麻栽培もよろしくお願いします

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 09:00:23.201 ID:onYzwQved.net
空気なpso2にもかまってやれよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 09:18:58.027 ID:SJD8gBxb0.net
吸いとかもだめなの?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★