2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡住みの女VIPPER来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:29:00.173 ID:yrybICTJ0.net
下心はあるけど一先ず置いといてデブの俺のジョギングに付き合ってくれ
女の子と2人ですればキツいダイエットも乗り切れる気がするんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:29:35.920 ID:Np3uqh3e0.net
うるせえデブ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:30:41.686 ID:yrybICTJ0.net
助けてくれよ、ポケモンで言うとカイリューみたいな体型なんだよ
カビゴンになる前になんとかしたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:31:14.597 ID:VBgWawpI0.net
色違いのカビゴンはよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:31:32.407 ID:Xigd15Uh0.net
立候補しようと思ったけど私カビゴンだったわ

6 :坂本先生 :2021/10/28(木) 23:32:00.810 ID:1r4KX6h3d.net
ワイ青森やったわすまんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:32:27.685 ID:yrybICTJ0.net
>>5
この際カビゴンでも構わん
俺と走ろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:33:10.312 ID:bt8AHUaqr.net
ワイ福島住みよろしくな

9 :じゆんぺい:2021/10/28(木) 23:33:40.824 ID:Eq0nLlZZM.net
分かったわよ
市内?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:34:09.446 ID:wBBuprYX0.net
そんなことより俺と一緒に筋トレしようぜ?
終わったらマッサージしてあげるからさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:34:53.889 ID:yrybICTJ0.net
>>9
市内
大濠公園くらいなら行ける

>>10
デブが筋トレしたらプロレスラーみたいな体にならない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:36:30.029 ID:wBBuprYX0.net
>>11
プロレスラー体型いいだろ
程よく脂肪も乗せないと魅力ないぜ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:51:03.140 ID:WeliO0MNa.net
吉塚に来てくれるなら付き合うわよ?

東公園で走りましょう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:53:13.420 ID:D9muwGoo0.net
東公園とか住吉あたりは良いジョギングコースだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 23:54:04.681 ID:+ERKhIWKH.net
まあ大抵こういうのは市内だろうな・・・ジョギングコースもあるだろうし頑張ってくれ
ただし食事制限しないと意味ないぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★