2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日エヴァーガーデンやるけど視聴率でなら鬼滅無限列車編に勝てる可能性マジであるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:47:15.058 ID:0s6jbGluMNIKU.net
映画は特典商法目的のリピーターのせいで負けたけど
地上波の視聴率は水増しできないからな
今夜真の実力が証明されるわけだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:48:04.907 ID:PN1WnL930NIKU.net
あの絵柄一般層は見ないと思う

鬼滅はキッズも見るから家族団欒で観れる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:48:33.092 ID:RNLv5ZUm0NIKU.net
鬼滅は見る気しないけど何とかって今日やるやつはなんか見てみようかなって思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:50:15.982 ID:r8J2vdnZ0NIKU.net
ヒロアカの視聴率・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:52:47.330 ID:0s6jbGluMNIKU.net
>>2
>>3みたいな奴は沢山いるからそれはちかうんだよな
そもそも純粋なファン数だけなら鬼滅よりエヴァガーデンの方が多いまであるからな

>>3
名作だから是非見ろ
お前みたいなのは沢山いると思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:53:47.678 ID:XNKFtkLF0NIKU.net
京アニはオタ向けだから鬼滅は超えられない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:53:54.869 ID:+m6/oBKX0NIKU.net
絵も路線もオタク臭いってのを自覚できない典型的な感じか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:54:39.056 ID:XNKFtkLF0NIKU.net
>>5
ないない
ジャンプ作品とじゃファンの数に差がありすぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 20:56:05.789 ID:b5C5wh1cdNIKU.net
普段からアニメ見てるようなオタクしか見ないだろ
なぜ金ローでやるのか疑問レベル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 21:01:06.045 ID:0s6jbGluMNIKU.net
>>9
真に愛されてる作品だからだろうな
鬼滅みたいな偽物の人気じゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 21:12:44.218 ID:W3VX/j1HMNIKU.net
エヴァー
ってミサトさんかの!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★