2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右車線が予告なしに交差点で右折専用になるのやめろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:24:35.347 ID:9ZYt4cCO0.net
超迷惑なんですけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:25:38.678 ID:6TwEIEGop.net
とりあえず右折しろ、な?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:26:05.996 ID:hWekCbmHa.net
地元民は知ってるから先に直進レーンだけ埋まってるヤツ
そして誰も入れてくれないまま右折せざるを得なくなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:27:18.374 ID:DKSEuC650.net
左折車線になっちゃう所もあるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:27:58.826 ID:snfeAiT60.net
結構あるよなその手の初見殺し

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:28:05.131 ID:uxjmdzxra.net
たまにしか通らない道だと、どこかで右折レーンになるはずだったけど、どこだったっけってなるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:30:36.631 ID:snfeAiT60.net
圏央道の八王子インターとかも予習なしで行ったら分からんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:31:51.159 ID:a22qe9oQd.net
二車線左折専用で曲がってすぐ右車線のバイパスに乗らないといけない初見殺し

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:32:01.718 ID:VVxIgBrN0.net
皇居のまわりはうんこ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:32:46.127 ID:MzNbzNIn0.net
初見殺し

右が右折専用になったり左が左折専用になったりするところあるよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:32:51.282 ID:zuw98X3k0.net
そこで無理に動いても事故るから大人しく進む
そして訳のわからないところに着く

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:34:07.415 ID:MzNbzNIn0.net
>>9
5車線で一番左のレーンしか行けないところとか
いろいろと酷いよねいつも混んでるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:35:06.521 ID:VVxIgBrN0.net
迷うの分かってていつも白バイが張ってるんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:35:30.166 ID:8PC317VpM.net
2、3車線も右折や左折専用レーンなのやめろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:37:05.882 ID:MzNbzNIn0.net
>>14
右折後左の右折レーンからじゃないと高速入りづらい道路とか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:40:46.996 ID:snfeAiT60.net
右折専用トラップを警戒して左を走っていたら左車線が何の前触れもなく左折専用にかわっているトラップ
しかも左折した先が市街とかならいいが自動車専用道路
しかも二段構え

旧東名の沼津インター降りたとこだあんなの分かるかふざけんな静岡

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 13:42:12.154 ID:T6NE8JXBa.net
レーンで強制左折からの一通祭り
死ね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★