2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女「離して!」 悪堕ち魔法少女「あんたの変身道具改造したわ。ふたなりレズ風俗で働いてもらうから」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 17:10:30.490 ID:ABMkjfJc0.net
悪堕ち魔法少女「新しい魔法少女が堕ちたんですよ!」

客「へーどんな子なの?」

悪堕ち魔法少女「かわいい猫耳ちゃんです♥おちんちんに棘があって排卵を促しちゃうですよ♥」

客「面白そう♥」

悪堕ち魔法少女「女の子を見ると抑えつけて陰茎棘で残虐にセックスすることしか頭にない変態メス猫さん、可愛がってあげてくださいね♥」



猫耳ふたなり魔法少女「にゃあ♥にゃあ♥」ぱんぱんぱんぱん♥

客「ひっ!!いっ……う゛♥痛いぃ……♥」

猫耳ふたなり魔法少女「うるさいにゃ♥」ガブッ

客「い゛っ♥♥♥」



こういうのすき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/30(土) 17:15:07.698 ID:ABMkjfJc0.net
猫耳ふたなり美少女は手が肉球だしちんちんの形が歪だしでオナニーできないから自動的にオナ禁状態
本当はよく考えたら床オナできるんだけどまあいいや。それで女を見つけたらすぐに腰を振ってしまう程度に発情してる。発情期になると制御できなくなる

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★