2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうめん()専門店とかこの世に存在するの?www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:02:53.553 ID:uftelkK10VOTE.net
コシの全くない、じじいばばあがパスタを咀嚼して吐いたプチゲロのようなヘドロ食感
一体どこの誰の需要に向けた駄麺なのだろうか
そら客が来ないの確定してるのにそうめん専門店なんかやらないわな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:03:26.439 ID:0ZchUyvY0VOTE.net
お前そうめん嫌いだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:04:14.920 ID:J1Im2FyK0VOTE.net
あるぞ
観光地には流しそうめん専門の店もある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:04:32.777 ID:LJpsqzq60VOTE.net
https://i.imgur.com/5rnbPZx.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:05:01.085 ID:x+WJhUm00VOTE.net
>>3
流しそうめんの店は子供の頃見た気がするわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:06:36.909 ID:uftelkK10VOTE.net
>>3
観光客目当ての色モンとしてしか機能しないだろ
おまえの近所に店出すとしてラーメンとそうめん、どっちで出すかって話

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:07:10.052 ID:scOQ9mfCrVOTE.net
地元の方だと温かい汁にうどんや蕎麦みたいに入れて出す温麺っての出す店幾つかあった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:07:51.661 ID:+JZlxcRe0VOTE.net
熊本の南関ってとこの山奥にあるぞ
普段どんな素麺食ってんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:08:11.057 ID:0ZchUyvY0VOTE.net
冷やし中華専門店がない理由と同じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:08:52.248 ID:KkEZiqiK0VOTE.net
>>3
兵庫の山奥にあるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:10:22.497 ID:pc6Cd6Ym0VOTE.net
恵比寿にあるよね
揖保乃糸とかの高いやつは全然別物らしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:11:47.036 ID:uftelkK10VOTE.net
仮にそうめん専門店出すとしたら客の期待値のハードルめっちゃ上がっちゃうだろ

ラーメン屋←美味かったら当たりくらいの気持ちで入店
そうめん屋←あえてのそうめん!!超絶美味い自信あるからこその勝負!!これは期待せざるを得ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:13:31.976 ID:uftelkK10VOTE.net
>>11
どうせ「So-MEN shop」みたいなのだろ
オサレ街の飲食はバカ相手だからいいんだよ
そうめん食ってるアタシどう?どう?って客相手だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:14:22.560 ID:GYZBMWds0VOTE.net
揖保乃糸食ってれば事足りるしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/31(日) 10:15:27.998 ID:Ns4ZaJt90VOTE.net
https://www.ibonoito.or.jp/soumennosato/iori.html

お高い、ド田舎の工場直販のくせにお高い

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★