2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害が生まれてくる理由wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:46:49.886 ID:G9L414uga.net
何千年の歴史があって
淘汰されてないのおかしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:47:38.276 ID:C/yL7kAGd.net
昔はほとんどがガイジだった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:47:46.842 ID:rmpEK6EZ0.net
羊水が腐ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:47:48.473 ID:xL6hUMsla.net
完全には行かないだろけどぶす減ったよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:48:18.573 ID:138BIJ1D0.net
ダウンちゃんは先天性だから
後天性は本当にかわいそう
妹も2歳まで普通にパン食えてたのに
急に寝たきりになってしまった

レット症候群

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:48:25.060 ID:0AmHzX9p0.net
初参高齢化が進んでる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:51:04.299 ID:URZDZO8EM.net
昔はもっと多かったんじゃね
お見合い文化がなくなってから減ってるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:51:50.960 ID:XuoJdkHZ0.net
昔は発達障害は屋根裏とかに隠したりしてて表に出てこなかっただけで今も昔も多かったぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:53:10.315 ID:URZDZO8EM.net
診断されてなかっただけで割合は昔のが多そう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 08:54:12.894 ID:yHHD6CP80.net
>>5
うちの娘も原因不明の後天的な障がいが出そうなんだよね
奥さんがそれで、恐らく遺伝してる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:08:00.057 ID:wrVJ9hn4d.net
>>10
それ先天性じゃない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:10:00.524 ID:yHHD6CP80.net
>>10
障がいは先天性なんだけど、症状が出るのが後天的なんだよね。奥さんで分かってるから覚悟は出来てるけど…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:14:52.534 ID:VaRzCw3pr.net
人権だの弱者に配慮だの訳のわからん世の中になったから淘汰されなくなって増えてきただけだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:15:25.986 ID:VnGH1P1dM.net
日本が特別多いんだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:18:34.488 ID:fNylbM8fM.net
発達の女性は持てるから発達障害はなくならない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:26:53.896 ID:138BIJ1D0.net
>>10
ちなみになんの障害?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:31:34.145 ID:va5q4gBT0.net
最近は農薬が原因じゃないかと疑われているね。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:33:09.143 ID:7W1WtxQpa.net
仕事もコミュニケーションも出来ないガイジは社会の出てくんなよクソゴミ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/01(月) 09:44:47.946 ID:yHHD6CP80.net
>>16
奥さんと同じだとすると、とある酵素の生成不良が原因で軽度の知的障がい、やや重い色素障がいが出てくる。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★