2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガチャゲー「同じカードを5枚集めて最強にしよう!」←バカにしてんのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:46:13.082 ID:RQkf2R7r0.net
しばくぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:46:56.950 ID:xxrAUY69a.net
キャラも装備も同じガチャから出ます!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:47:45.599 ID:UfRN6Ahd0.net
元の1枚と限界を1段回上げるのに5枚で6枚いるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:48:51.641 ID:wJIovqXfd.net
期間限定の限定ガチャからしか出ないのに限界突破をさせるクソゲー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:49:12.639 ID:23SpKfsra.net
最近…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:50:52.654 ID:p7qu/vvZ0.net
SOAは重ねてもいいし割と集めやすいアイテムでも限凸できたのは優秀だったなぁ
忖度運営がすべて台無しにしたけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:51:02.312 ID:D6NBdvrw0.net
5枚もいるのか
だいぶ前にやったソシャゲは3枚だったと思う
課金はしてないけどもうソシャゲは懲りたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:51:27.954 ID:mayv7F710.net
ナカジマックスを作りたいんですよ〜

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:52:22.760 ID:Qoe2wGKE0.net
ウマ娘か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:52:41.840 ID:bjFd8YSyd.net
むしろ最近は重ねないの多い気がする
盆栽するか金で育てるか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:54:26.906 ID:36jZ1AMvM.net
モバマスとか初期の頃はそういうのあったけど、今は2枚だから良心的

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:54:44.355 ID:fb7g2rCL0.net
確率いじってたコンプガチャよりマシ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:55:39.804 ID:RcWGJZv/0.net
一枚で済むアイギスは神ゲー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:56:38.895 ID:4qQeROeW0.net
ドラガリはキャラ凸る必要なくてドラゴンもストーリー報酬や凸アイテムで凸れるからオススメ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 08:58:42.540 ID:dj2pbn/nd.net
じゃあショバフェスやろうぜ!
https://i.imgur.com/onRJ5dk.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:00:35.431 ID:2a//QooQ0.net
ロックマンXdive「つまり同じの何度も引かなくていい俺は神ゲーって事か」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:01:37.248 ID:H+E6nLETd.net
ガルフレかよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:03:38.078 ID:O0B+u5sed.net
艦これも昔は艦娘はカードだったんよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:05:25.242 ID:4pAYnDQZ0.net
エグゾディアか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:06:09.835 ID:7mKFTmfX0.net
ただレベルアップさせるだけでキャラが強くなる艦これって凄かったんだな
あとから敵がインフレしたり武器重ねみたいなの始めちゃったけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:21:36.609 ID:zv6Qztoa0.net
エクゾディア「それ俺の前でも言えんの?」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:27:07.521 ID:nlCtU9jga.net
>>15
セリフがあざとすぎて

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 09:47:26.828 ID:b69w1axp0.net
昔のガチャゲー
イベントのポイントを上げられるカード!一枚につき4枚まで重ねる事でポイントが6倍まで引き上げられるカードをデッキに6枚組み込めるよ!当選率はヒ・ミ・ツ♡天井?なにそれ
更にスタミナ回復するのに一つ百円のアイテムを使おう!
イベントクエストをクリアしていくとたまにダンジョンが現れるんだ!ノーマル ハード マニアック EXと階級があって上になるほどボーナスポイントが多いんだよ!でもクリアできる確率は低くなっちゃう!
そんなあなたのために確実にクリアできるアイテム!一つ300円だよ!
さぁランキング報酬を得るためにみんなで競い合ってね!!!!!

テイルズオブカードエボルブとかいうクソゲー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 10:41:34.160 ID:BW3jBMN60.net
少しずつ強くなってくの嬉しいよ
インフレしなけりゃいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 10:44:50.063 ID:Wj/GDdwGd.net
バカにしていない
カモにしている

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 10:55:55.142 ID:BEV0zPeWd.net
サクラ革命は10凸だったよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 11:05:22.740 ID:SEfOlNNJ0.net
きららファンタジア
レア度は☆3〜5の3段階なんで、☆5も割と出る
1周年かなんかで覚醒システム導入、☆5は5段階でMAX
4周年を目前にしてアビリティ強化システム導入

リリース期間が長くなるとどうしてもカードかぶり対策を取らなきゃならなくなるが、基本ヌルゲーなんで覚醒しなくても楽しめるからそうムキになることもない

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★