2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ってブサイク多いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:07:11.759 ID:UhIxALw90.net
どうりで全員マスクしてるわけだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:07:30.352 ID:X9jei2jOd.net
服部はしてないけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:08:36.052 ID:g0eIq9hR0.net
イケメンはマスク外してる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:09:08.418 ID:UhIxALw90.net
>>3
イケメンというか若いやつが全然いない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:10:26.346 ID:UhIxALw90.net
イケメンて20代としてそもそも20代が人口の10%くらいしかいない
そんでイケメンがクラスに一人レベルなら20人に一人として200人に1人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:11:11.955 ID:cHV3dO3mM.net
韓国人の悪口はやめろ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:11:19.020 ID:UhIxALw90.net
渋谷とか行かない限り無理やろ
少なくとも田舎は無理やわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 12:12:35.982 ID:KBXvY9Nr0.net
重加工が流行ってるせいで現実の女が揃ってブスに見える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/02(火) 13:01:08.218 ID:6lDXawhAa.net
この世の汚いものすべてを混ぜあわせて作りだされたのが日本人
だから醜いのは当然なのだ
白人と比べて嘆くことなどないぞ
なぜなら最初から次元が違うのだから
神の子供の白人と汚物を比べるのはおこがましい 
だから欧米コンプレックスを感じたのなら、それは恥ではなくむしろ名誉だと思った方がいいな

中学や高校時代を思い返してみろ
もちろん男も酷かったが、女なんてブサイクとかいうレベルじゃなかっただろ 脚が露出している分そう感じたのだろうがありゃ奇○だ 体が小さいわりには頭がデカく唖然とするほど寸胴でその上脚がひん曲がってて、とにかくそんなのがゴロゴロいるのが日本だろ ある意味凄い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★