2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ作品で信者になってしまってるやつ見ると哀れに思うよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 02:46:59.637 ID:686H0nZG0.net
いやね、たしかにそんじょそこいらのレベルじゃない完璧な作品てありますよ
でもそんじょそこいらの作品でマンセーマンセー言って
批判も否定も許さない みたいな信者見ると 

フフッ なんてゆーか・・・   浅いなw って。
そう思うんですよね

「ファン」であるって批判・否定できるってことだと思うんですよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 02:48:01.819 ID:SDC3WwhH0.net
マクロスシリーズと地獄少女のハァンです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 02:56:00.927 ID:686H0nZG0.net
>>2
つまんねーのと面白いのあるよね
プラス 7は大好き
アルトくん出てくるのはつまらん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 02:56:34.505 ID:SDC3WwhH0.net
>>3
全部好きだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:01:40.177 ID:686H0nZG0.net
>>4
でもこの作品のここは嫌いってあるじゃね?
その発言すら否定してくんだよ信者って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:01:49.225 ID:YjyDPYdba.net
総合的に語る場でちょっとでもネガティブな意見があれば突っかかっていく人怖い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:11:03.662 ID:686H0nZG0.net
>>6
それよ それ!!
いや他所でそれならわかるけど
VIPで語っててそーくるか・・・ ってなるのよねw

それイヤなら他所行けよw って

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★