2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲役1年は軽いみたいな雰囲気あるけど俺は絶対嫌だわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:46:30.413 ID:qPK6w7Hs0.net
1年自由奪われた生活強制されるって想像もしたくないレベルなんだがどうよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:47:01.319 ID:IzJ/gOhi0.net
20年までなら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:47:05.022 ID:69WBY8M3d.net
2ゲット!!!
もし外してたらチンポうpします!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:47:15.600 ID:/sb3bjNYr.net
毎日の裸踊りもあるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:47:28.196 ID:FiCEEO2c0.net
10年とか無期よりマシだけど1年が辛くないわけではない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:47:45.259 ID:JLZTzPSnd.net
川越は楽勝だったよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:47:57.751 ID:3xD5Piuz0.net
網走みたいに寒いとこじゃなければ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:48:00.940 ID:2t8c8G1h0.net
>>3

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:48:07.515 ID:8h3AD1o0a.net
いくら儲かったかだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:48:19.541 ID:be+FbfX4M.net
んーでも罪悪感が1年で消せるって考えたらアリじゃね
どうせ1年じゃ執行猶予付くけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:52:00.565 ID:qPK6w7Hs0.net
お前ら本当に言ってるか?
1年を1週間くらいの想像で語ってないか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:54:28.553 ID:s3qR65eS0.net
逮捕されるような事してないからそりゃ嫌だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:56:58.840 ID:rsNztM3G0.net
ちょっと調べたけど1年は住居侵入とわいせつ(強制ではない)が多いな、1年は長いと思うけどこれより短かったらすぐ再犯しそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:57:32.916 ID:FiCEEO2c0.net
普通に生活してたら1年なんてあっという間だけど
豚箱の中は本当に長そう
1年は365日だからね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:58:00.313 ID:Z4E2H/Gap.net
実質社会に戻っても居場所無くなるから詰んだも同然だぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:58:39.638 ID:be+FbfX4M.net
正直1週間なら普通に入ってみたいって思うから一応1年のつもり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:59:14.309 ID:qPK6w7Hs0.net
>>12
たしかし
逆に言うとこれを嫌じゃないとかまだマシって考えるのは悪いことしてる人間の発想なんじゃねえか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 03:59:32.071 ID:PQJXzUsh0.net
毎日風呂入れるなら楽勝だけど週2とかなんだろ?
絶対やだわ
あと雑居房もやだし飯少なそうだしやっぱ全部やだわ
無理だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 04:00:58.669 ID:OBzHPaPv0.net
今どき携帯ぐらい持ち込みさせて欲しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 04:01:11.730 ID:qPK6w7Hs0.net
>>18
お互い清い生活を心がけよう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 04:03:59.255 ID:FiCEEO2c0.net
1回2ヶ月一時保護所に入ったことあるけど地獄だった
あれの上位互換とか想像したくない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 04:07:00.805 ID:qPK6w7Hs0.net
>>21
でしょうねとしか言えんわなぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 04:21:46.812 ID:FiCEEO2c0.net
>>22 ゲーム出来なくて発狂しそうになった()

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 04:23:56.744 ID:Z4E2H/Gap.net
何よりただ同然で働かされるのは無いよな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★